| ||
Тема: Борьба с соседями
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Тогда у меня для Вас плохая новость. Придётся терпеть. Возможно, долго!
Кстати... Переодется во что то невменяемое, клоунов там, или фашистов и выпорть... Тогда уж точно упекут... Только пороть без фанатизма и следов... Интересно будет её обвинения потом увидеть... "меня схватили соседи одетые клоунами..." или "меня схватили клоуны и отдали фашистам..."Такие "психи" только силовой вариант понимают.
терпение человеческое не безгранично! представьте каждый день слушать всякие гадости о себе, о своей семье, о маленьком ребенке (45 летняя тетка ходит и кривляет 2 летнего ребенка - это нормально?? еще и пытается спорить о чем-то с ним). каждый раз выходя в места общего пользования слушать ее бредни. Это такой себе коммунальный тролль. что-то отвечать на ее реплики не имеет никакого смысла - это заводит ее еще больше. Молчу хожу. Но всему же есть предел.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
без ЕЕ согласия не заберут![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Еще как заберут) Если она живет в коммуне - заберут) У нас была ситуация - соседка поймала белочку, по коридору с ножом носилась. Что нам было делать? Вызвали бригаду психиатрической помощи - забрали. Через 2 недели появилось чудо. Но уже спокойное. Правда, озлобленное на тех, кто дурку вызвал. Но на озлобленность мы ментов потом вызывали (или она, дура, вызывала). Но зато у нас есть теперь железный аргумент для ментов: "Она ж в дурке лежала с белкой, чего вы реагируете на ее завления и вызовы?"Теперь не приезжают по ее вызовам
![]()
У знакомых в центре не вышло,поэтому так написала
...Мы жили тогда на планете другой((((
О, это было давненько, лет 6 назад) Вызвали по 03. Приехала такая себе скорая-таблетка (вроде), насколько успела в темноте с балкона заметить)
Правда, сначала мед-братья начали что-то там говорить о родственниках, их согласии... Но мы коллективно наехали, типа "вы что, будете ждать, пока она тут кого-то пырнет?" те помялись и согласились. Особенно после общения с ней. "О, это наш клиент, точно..."
Социальные закладки