| ||
раздражает повсеместное навязывание "великого праздника", и даже тут, на форумной шапке.
relax and be deviant
Прошу заметить, навязывание праздника, исковерканного католической церковью. Который изначально нес совершенно другое значение(и назывался по-другому) и уж точно не был тематической вечеринкой ряженных , облитых искусственной кровью, поглощающих алкоголь и пиццу.)))))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Что ВИ имете против католиков? Наших братьев по христиЯнской вере? Они тоже имеют право на свою версию веры в Иисуса Христа?))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я против ничего не имею. )))
Давайте не будет уходить в дебри авраамических религий. ))) Не одни католики отличились в вопросе подмены понятий. Поюзайте поиск, что есть на самом деле этот праздник. )))

Да, насчёт подмен понятий -- в этом им равных не было! При одном только християнском "возлюби ближнего своего" или "прости врагов своих" бАААльшие были специалисты по инквизиционной борьбе с неверными и вероотступниками! ))))))))))))
И современные святые отцы -- "специалисты" по слишком юной "любви".)))))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 22:21 ----------
На счёт Хэлуина. Мы были когда-то так далеки от этого, как и не знали, что кроме мультиков про Мики Мауса есть множество других не менее весёлых заграничных мультиков.
И вот, в девяностые нам показали по телевизору американский мыльный сериал "Санта Барбара". В одной из серий одна весьма амбициозная героиня (её звали Джина, кто помнит) у себя в комнате установила выпотрошенный кабак с прорезями для рта и глаз, и зажжённым фонарём внутри. Зачем, с какой целью она его притащила дом? Первое время сиё действие оставалось для меня без ответа.))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 22:26 ----------
В восьмидесятые годы мою маму раздражало, что мой батя вот это называл "Иисус Христос":
i.ytimg.com
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2016 в 22:50.
как уже писали бесят уменьшительно-ласкательные слова.недавно покупал шторы на базаре,так вот эта молодая продавщица постоянно повторяла карнизик,не карниз именно,вот это и выбесило.Неужели так можно говорить всегда или зачем так делать?
мэлс, а продавщица ограничилась только словом "карнизик"? Или еще было 'С Вас *** гривночек за карнизик. Сейчас денюжку на сдачу из кошелечка достану." ?))))

Новое фото она выставила после постов о собах. Это просто провокация, чтобы все это обсудили и лёгкий намёк на то, что ей пофигу ваше мнение)))

О! Наша тема точно стала приложением или филиалом МФ!))))) Вот ещё бы тамошние юзеры почаще бы юзали нашу тему -- она для них была бы как обратная связь! ))))))
Как мнения экспертов! )))))
А меня раздражает, когда открывают чужую корреспонденцию.
"Ой...я плохо вижу без очков... оказывается, это не для меня"
Социальные закладки