|
А у нас гороховый суп был позавчера. Моя мультя готовила его 13 мин. Очень вкусный)))
принимайте в рядыкупила скороварку, петух домашний за 30мин отпадал от кости. хек в томате 8мин, суп 15мин.красота
![]()
всем здрасьте))))
муж озадачил-выбирай мультю себе,подарок на Нг....вот и задумалась-как да что......столько всяких-любая хороша.....вот и думаю,чтоб недорого и для дома самое оно......а то,как со стиралкой получится-выбрали навороченную,а на самом деле стирается на 2-3 программах от силы.....вот и с мультей так же........знаю точно,чтоб не меньше 4 л была,при этом не сильно громоздкая,а то стоять на столе будет....чтоб не сильно много места занимала......ну,и не сильно там "заумная"....попроще,но чтоб все пргораммы основные,были......я так понимаю,на одной программе-можно и несколько блюд приготовить,даже и не предназначенные для этого конкретного блюда......
советуйте.народ)))
перечитывать всё-просто нет времени......"крушим" дом уже без присмотра мамы))))
спасибо огромное_)))
Счастлива по умолчанию))))
девочки, приветствую!Очень нужен ваш совет), пож-та подскажите какую марку и конфигурацию покупать? У меня большая семья - надо чтобы был большой объем чаши для приготовления - 5-6л, и интересные функции - любим готовить и потому ждем советов.
Объясните пож-та как в ней жарят?Что такое программа "шеф-повар" и стоит ли покупать с функцией скороварки?
Пользуемся мультиваркой уже 2 года, вначале не совсем понимали для чего она - ведь можно и на плите всё тоже самое готовить, а потом распробовали и втянулись!Ни разу не пожалели о приобретении.
У нас Панасоник 18, очень много в сети интересных рецептов к нему.
Год назад отдали свою мультиварку маме и раздумывали над тем, какой фирмы приобретать, в итоге купили точно такую же, так как уже испробована и проверена временем.
Люди, вы шо - смеётесь? при наличии инета читайте отзывы и выбирайте. А то потом начинается - зачем она нужна, вот посоветовали, а мне не нравится.
Кому попроще - скороварка Либерти или Элби, кому понавороченней - Кук фо ми, выбор за вами. Панасоник лидирует в опросе, но на мой взгляд, это уже прошлый, хотя и качественный, век.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Присоединюсь к вопросу: Кто покупил мультю с КЕРАМИКОЙ????
какую и как впечатления?
У меня мультя Аврора, родная кастрюля тефлон - прилипать начала очень скоро, поэтому для выпечки пользовалась пергаментом. И вот купила себе запасную кастрюлю с керам. покрытием - скажу, что с тефлоном это небо и земля. В керамике готовить одно удовольствие, что жарить, что запекать и выпекать, не прилипает ничего, я в восторге.
Не знаю, какие мульти идут сразу с керамикой, но то, что такая кастрюля нужна в хозяйстве, - это да))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки