|
Девочки всем привет! Подскажите кто знает к Солдатову на УЗИ в областной с мужем можно??
девочки а чтобы записать к Паненко в 1 роддом номер 7386862? а то целый день звоню а там занято(((
К Солдатову с мужем можно вчера были, но очереди там ооооооооочень большие, и фото малыша как не уговаривай не делает(((
Была вчера на УЗИ у Златовой...Делали с доплером и бпп.Итого 260 грн.Современный кабинет,хорошая аппаратура,монитор для мамы,все показывает-рассказывает...,фото входят в стоимость,пап пускают))))
Была на первом УЗИ у Паненко В.А. в 1 роддоме, очень понравился, все рассказывал и показывал. Сразу записали на второе УЗИ аж на середину сентября.
А я у Златовой рожала)) очень нервная тетя, переживала больше чем я, напрягала этим
Девочки, подскажите, на каком сроке третье плановое вам назначали? В инете пишут 32-36, но на практике, может быть, дело другое))
спасибо!
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Третье плановое УЗИ при беременности
УЗИ на сроках 30-32 недели (иногда откладывается до 35 недели по медицинским показаниям).
На этом сроке УЗИ определяет зрелость плаценты, количество околоплодных вод, массу плода, предлежание, двигательную активность малыша. В случае каких-то осложнений беременности, к УЗИ добавляется доплеровское исследование (доплерометрия, доплер УЗИ), которое нужно для оценки интенсивности маточно-плацентарного и фетоплацентарного кровотока.
вот вроде так по 3 плановому УЗИ![]()
Поменяю узи в Гамете 2 августа у Паненко на Блонского любой день с завтра до 2 августа включительно! Очень нужно!!!!Первое узи делала у Паненко ,все понравилось, собиралась на второе ,а моя врач говорит ,что это непонятный им врач и нужно либо у Блонского, Мороза, Витвицкой или в 5 роддоме....
Социальные закладки