Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 736 из 1547 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 30926
  1. Вверх #14701
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Та я имела ввиду не это))))
    А общение на форуме между Мальчиками и Девочками...не хожу в такие ветки...пару раз заходила в темку Оральный секс...но особого интереса не вызвала...скучно... у меня в подписке в основном Кулинария)))))))))
    Аналогично .
    У меня Литература и Флора\Фауна.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня бывший муж тоже никуда не ходил, совсем никуда Сначала думала, что это очень хорошо, а вот потом столкнулась с тем, что мне-то хочется ходить куда-то, ну хоть иногда, а получалось, что я нехорошая и мне постоянно намекали на то, что он-то никуда не ходит. Проблема блин А теперь у меня все по-другому, Сашка может и в сауну со своими ходить и на мальчишники и на пиво (хотя все это довольно редко), но тем не менее и меня не ущемляет, разве что во времени возвращения домой типа из соображения моей безопасности И мы стараемся свои личные мероприятия совмещать, т.е. я иду с подружками, если у него запланировано мероприятие, и наоборот, чтобы никто никого не ждал дома в одиночестве, я например ненавижу мужа ждать с мальчишника, почему-то мне становится грустно Но все равно, я считаю, что идеальный вариант - это когда муж сам не ходит, а тебя отпускает, шикарно! Эгоистичный подход конечно, зато приятно )) И раз он тебя отпускает, то не трать нервы на самоедство и угрызения совести )) Значит все правильно
    Это МОЙ ВАРИАНТ . (во втором браке)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #14702
    Солнечный лучик

Нет, вроде поставила на закачку Сироту...качает)))

Девченки, блин на форуме стало так трудно "передвигаться", во всех темках много открыток-картинок...все так из-за этого тормозит...даже в темку "Поставь + в репутацию" стало проблематично зайти, т.к. открывается теперь так же как и "Поздравьте с ххххх сообщением" и "Дни рождения"...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #14703
    Солнечный лучик

Пошла я на диванчик...с книжечкой поообнимаюсь дали почитать Ночной и Дневной дозоры...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #14704
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вот и польза! дите будет на двух разговаривать)))))))))
    Она уже на двух чуть-чуть болтает (чуть-чуть потому что только-ТОЛЬКО начинает говорить, как плод интернационального брака с мешаниной языков в семье, ЧИТАЙ ЕЁ МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВУШКЕ ). Но говорить она у меня, будет минимум на трех , в школу отдам где двойное обучение - африкаанс и английский (здесь можно выбирать себе языки для обучения в школе: и\или). А русскому сама научу, это даже не обсуждается . Кстати, муж у меня тоже постоянно спрашивает: "Что это? Что то?" ХОЧЕТ тоже немного по-русски говорить, многое и он уже понимает , ЗАПИСЫВАТЬ СТАЛ ТРАНСКРИПЦИИ РУССКИЕ !!! мне чертовски приятно, т.к. сталкивалась (слышала\читала) что иностранческие мужья бывают категорически против в семье даже общения матери с ребенком на материнском языке. А мой, вишь ты, даже сам добровольно русский учит. )))) Да!!! он мне даже замечание делает иногда, КРОМЕ ШУТОК, чтобы я с ребенком разговаривала ТОЛЬКО ПО-РУССКИ ! Т.к. я бывает с масиком по-англици гутарю (когда ребенок вредничает), чтобы папка нас понял и тоже на воспитание ребенка повлиял )))))))))))).

5. Вверх #14705
    Прэлесть Форума
    у мужа в Германии сестра живет двоюродная, у нее 2 старшие дочки от первого брака (с нашим) и есть еще малая шести лет - уже от этого брака с немцем.. так она малышку учит русскому и сестриц старших гоняет,чтоб не по немецки говорили с дитем! покупает книжки со сказками Пушкина, другую детскую литературу,чтоб малая в тонусе была.
    классно))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #14706
    Дом советов

Он вообще никуда без меня не ходит, ни с друзьями (у него их нет...) на пиво, ни в баню и т.д., поэтому каждый свой поход на Девишник или всякие сборы БЕЗ него чувствую себя очень виновато, особенно если возвращаюсь в состоянии "нестояния"
    У меня так же...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #14707
    Эксперт крышесносности

Пошла я на диванчик...с книжечкой поообнимаюсь дали почитать Ночной и Дневной дозоры...
    У мя тоже сегодня глазки, чую, опухнутЬ : мало того, что сегодня "день" домработницы моей, так у нас до сих пор дождик крапает, а это значит ни в саду работать не смогу, ни на пляж гулять\купаться с масиком не пойдем + мужА в отъезде, значит дел ровно вдвое меньше и т.д. Остается одно: читать и по инету гулять (редко такие свободные дни выпадают ). Я тож иду в свое вресло качалку с новой книжкой , а как масик проснется за готовку возьмусь (все равно с ней НЕ ДО чтения будет ), куриную печеночку в сливках приготовлю масе (её любимую) и картошечку с грибами. Может быть даже блинчиков напеку с грушами и ванилькой , хотя... маффины ещё мы не все съели .

8. Вверх #14708
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    сталкивалась (слышала\читала) что иностранческие мужья бывают категорически против в семье даже общения матери с ребенком на материнском языке..
    Одна моя знакомая после разводу укатила в Эквадор замуж с ребенком от первого брака. Родила там второго. Так в семье именно такая ситуация, муж запрещает говорить по русски в доме((( второй ребенок даже не знает родной язык.

9. Вверх #14709
    Эксперт крышесносности

у мужа в Германии сестра живет двоюродная, у нее 2 старшие дочки от первого брака (с нашим) и есть еще малая шести лет - уже от этого брака с немцем.. так она малышку учит русскому и сестриц старших гоняет,чтоб не по немецки говорили с дитем! покупает книжки со сказками Пушкина, другую детскую литературу,чтоб малая в тонусе была.
    классно))))
    МУДРО ! ППКС !
    У меня уже полдела 50% (касаемо судьбы родного ребенка) сделано: гражданкой ЮАР она уже является (спасибо маме, т.е. мне за правильное её месторождениЕ ), остается только (при этом) доченьку русскому языку научить и любовь к нему привить . Все остальное же в её жизни уже будут второстепенные детали и она будет их ваять сама )).

10. Вверх #14710
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    МУДРО ! ППКС !
    У меня уже полдела 50% (касаемо судьбы родного ребенка) сделано: гражданкой ЮАР она уже является (спасибо маме, т.е. мне за правильное место рождения ), остается только (при этом) её русскому языку научить и любовь к нему привить . Все остальное же в её жизни уже будут второстепенные детали .
    Да, родиться в хорошей стране эт уже плюс... мне иногда так надоедает наше беззаконие и эти клоуны у власти, ужс! хочется жить там, где порядок! причем некоторые украинцы думают, что в России несколько иначе.... а нифига подобного! все так же, только идиотов меньше! там один клоун из цирка выступает

11. Вверх #14711
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Да, родиться в хорошей стране эт уже плюс... мне иногда так надоедает наше беззаконие и эти клоуны у власти, ужс! хочется жить там, где порядок! причем некоторые украинцы думают, что в России несколько иначе.... а нифига подобного! все так же, только идиотов меньше! там один клоун из цирка выступает
    мужу моему скажи это))) а то он все в розовых мечтах. мол там намного лучше )))) ага, держи карман шире.......

Мэри,
    я вот что думаю, а если сдавать в Одессе 2 квартиры...этого на проживанеи в ЮАР хватит ?
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #14712
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мой тоже домашний, редко куда ходит....но на всякие рабочие праздники или встречи выпускников которые до ночи, я либо с ним хожу либо дома остаюсь, но с условием что в 12 он будет дома!и меня совесть не мучает, пАтАму что у меня ее нет
    И у нас правило до 12-ти

торрент кстати прикрыть пытаются из за того, что по большому счету это нелегальное распространение фильмов. без лицензии.
    через московский суд у них отобрали домен. так они весь сайт на другой перенесли....
    ну и зря, портят себе нервы и тратят деньги, все равно интернет будет находить способы для шарового просмотра и прослушивания

Одна моя знакомая после разводу укатила в Эквадор замуж с ребенком от первого брака. Родила там второго. Так в семье именно такая ситуация, муж запрещает говорить по русски в доме((( второй ребенок даже не знает родной язык.
    ужасно, это прямое ущемление в правах, смысл за такого замуж выходить?

хорошо там, где нас нет Я с тобой соглашусь, что родиться в хорошей стране - это супер, но переезжать для меня не вариант

Девочки!!!! У меня праздник!!! Наконец-то мой Сашка завтра выходной, это с 10-го января ))))))))))))))))))))УРРА!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #14713
    Прэлесть Форума
    ....

ну и зря, портят себе нервы и тратят деньги, все равно интернет будет находить способы для шарового просмотра и прослушивания

.....

хорошо там, где нас нет Я с тобой соглашусь, что родиться в хорошей стране - это супер, но переезжать для меня не вариант

Девочки!!!! У меня праздник!!! Наконец-то мой Сашка завтра выходной, это с 10-го января ))))))))))))))))))))УРРА!
    не зря)) они прецедент создают.... а потом и закон введут,как на западе, что этим конторам вобще закрыться придется. жаль с одной стороны(мы то тоже качаем)......а с другой-оно вроде честно и по закону )))
    эх...я тоже не решилась бы наверное уехать...

а выходные это класс
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #14714
    Эксперт крышесносности

Мэри, я вот что думаю, а если сдавать в Одессе 2 квартиры...этого на проживанеи в ЮАР хватит ?
    А зачем их в Одессе сдавать , продай и ТУТ в банк положи, больше (интереса) будет, чем от сдачи, а главное мороки меньше . )))) *эт совет на всяк-про всяк на дальнейшее ).
    НЕ забывай, что тут продукты питания дешевле! Что на ЗИМНЕЕ тратиться НЕ нужно, про то же, что НЕ нужно (к примеру) оплачивать астрономические счета за отопление и за горячую воду, сжирающие ваши зарплаты , я вообще молчу .
    Лады, убёгла я (читать) до вечера .

15. Вверх #14715
    Прэлесть Форума
    пприкол))))) вобщем, если будет тут уж совсем гайки поджимать - можно сбежать попытаться..
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #14716
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки ,рассказываю вам, как работают риэлторы и какими бывают подруги.
    родители продают комнату в коммуне.
    Маклера с клиентами приходят, одному из клиенток захотелось прийти второй раз посмотреть и привести с собой подругу и маму свою.
    Приходят значит, смотрят все.
    А потом клиентка говорит, у меня есть 80% от суммы, а 20 % я могу вас в течении 3-5 месяцев отдать, типа я морячка и пойду в рейс.
    мама не дает сразу ответа и говорит, что надо подумать.
    И отходит в сторону с маклером, в этот момент подходит подруга клиентки и сует маклеру записку на которой написано: "Не верьте ей, у нее есть вся сумма на руках" и там написано еще 2 номера телефона.
    В итоге подруга клиентки говорит моей маме, что она готова дать сумму, большую той, что мама просит.
    У меня мама оч. простой человек и от этих манипуляций слегка офигела и говорит, я типа так не могу поступить и ушла себе.
    Маклерша, которой была всунута записка перезванивает по телефону который был в записке, берет трубку мужик и говорит, что у них денег нет на покупку.
    Т.е. Бред какой -то.
    В итоге никакой сделки нет, потому что родители если что потом не выбьют этих денег с клиентки.

В итоге маклерша звонит вечером моей маме и начинает сбивать цену до тех 80%, которые есть у клиентки. Но ничего не вышло, мы и так нормально просим.
    З.ы. потом маклерша даже начала рассказывать чего то там, что пойдет в ЖЕК и что то еще..

17. Вверх #14717
    Эксперт крышесносности

Я с тобой соглашусь, что родиться в хорошей стране - это супер, но переезжать для меня не вариант
    Это и намана, мы же ВСЕ очень разные !
    Для меня же был НЕ вариант оставаЦЦа и плавать вечно в ...коричневой субстанции . Крылья белые... пачкать не хотелось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))).

Что делать планируете ?

18. Вверх #14718
    Прэлесть Форума
    Мишель,не въехала я ))) и зачем им это было ???
    и как клиентка отреагировала на подставу своей подруги ?? бред
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #14719
    Дом советов
    [QUOTE=Odessica;10171829

Девочки!!!! У меня праздник!!! Наконец-то мой Сашка завтра выходной, это с 10-го января ))))))))))))))))))))УРРА![/QUOTE]

100 % с переездом

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( с віходнім!!)

20. Вверх #14720
    Дом советов
    Мишель,не въехала я ))) и зачем им это было ???
    и как клиентка отреагировала на подставу своей подруги ?? бред
    нет она так сбивала цену

Закрытая тема
Страница 736 из 1547 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права