Нет, вроде поставила на закачку Сироту...качает)))
Девченки, блин на форуме стало так трудно "передвигаться", во всех темках много открыток-картинок...все так из-за этого тормозит...даже в темку "Поставь + в репутацию" стало проблематично зайти, т.к. открывается теперь так же как и "Поздравьте с ххххх сообщением" и "Дни рождения"...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пошла я на диванчик...с книжечкой поообнимаюсьдали почитать Ночной и Дневной дозоры...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Она уже на двух чуть-чуть болтает (чуть-чуть потому что только-ТОЛЬКО начинает говорить, как плод интернационального брака с мешаниной языков в семье, ЧИТАЙ ЕЁ МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВУШКЕ![]()
). Но говорить она у меня, будет минимум на трех
, в школу отдам где двойное обучение - африкаанс и английский (здесь можно выбирать себе языки для обучения в школе: и\или). А русскому сама научу, это даже не обсуждается
. Кстати, муж у меня тоже постоянно спрашивает: "Что это? Что то?" ХОЧЕТ тоже немного по-русски говорить, многое и он уже понимает
, ЗАПИСЫВАТЬ СТАЛ ТРАНСКРИПЦИИ РУССКИЕ
!!! мне чертовски приятно, т.к. сталкивалась (слышала\читала) что иностранческие мужья бывают категорически против в семье даже общения матери с ребенком на материнском языке. А мой, вишь ты, даже сам добровольно русский учит. )))) Да!!! он мне даже замечание делает иногда, КРОМЕ ШУТОК, чтобы я с ребенком разговаривала ТОЛЬКО ПО-РУССКИ
! Т.к. я бывает с масиком по-англици гутарю (когда ребенок вредничает), чтобы папка нас понял и тоже на воспитание ребенка повлиял )))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у мужа в Германии сестра живет двоюродная, у нее 2 старшие дочки от первого брака (с нашим) и есть еще малая шести лет - уже от этого брака с немцем.. так она малышку учит русскому и сестриц старших гоняет,чтоб не по немецки говорили с дитем! покупает книжки со сказками Пушкина, другую детскую литературу,чтоб малая в тонусе была.
классно))))
моя Нюша 03.03.2012
У мя тоже сегодня глазки, чую, опухнутЬ: мало того, что сегодня "день" домработницы моей, так у нас до сих пор дождик крапает, а это значит ни в саду работать не смогу, ни на пляж гулять\купаться с масиком не пойдем + мужА в отъезде, значит дел ровно вдвое меньше
и т.д. Остается одно: читать и по инету гулять
(редко такие свободные дни выпадают
). Я тож иду в свое вресло качалку с новой книжкой
, а как масик проснется за готовку возьмусь (все равно с ней НЕ ДО чтения будет
), куриную печеночку в сливках приготовлю масе (её любимую) и картошечку с грибами. Может быть даже блинчиков напеку с грушами и ванилькой
, хотя... маффины ещё мы не все съели
.
МУДРО! ППКС
!
У меня уже полдела 50% (касаемо судьбы родного ребенка) сделано: гражданкой ЮАР она уже является (спасибо маме, т.е. мне за правильное её месторождениЕ), остается только (при этом) доченьку русскому языку научить и любовь к нему привить
. Все остальное же в её жизни уже будут второстепенные детали
и она будет их ваять сама )).
Да, родиться в хорошей стране эт уже плюс... мне иногда так надоедает наше беззакониеи эти клоуны у власти, ужс! хочется жить там, где порядок! причем некоторые украинцы думают, что в России несколько иначе.... а нифига подобного! все так же, только идиотов меньше! там один клоун из цирка выступает
![]()
И у нас правило до 12-ти
ну и зря, портят себе нервы и тратят деньги, все равно интернет будет находить способы для шарового просмотра и прослушивания![]()
ужасно, это прямое ущемление в правах, смысл за такого замуж выходить?
хорошо там, где нас нетЯ с тобой соглашусь, что родиться в хорошей стране - это супер, но переезжать для меня не вариант
Девочки!!!! У меня праздник!!! Наконец-то мой Сашка завтра выходной, это с 10-го января))))))))))))))))))))УРРА!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
моя Нюша 03.03.2012
А зачем их в Одессе сдавать, продай и ТУТ в банк положи, больше (интереса) будет, чем от сдачи, а главное мороки меньше
. )))) *эт совет на всяк-про всяк на дальнейшее
).
НЕ забывай, что тут продукты питания дешевле! Что на ЗИМНЕЕ тратиться НЕ нужно, про то же, что НЕ нужно (к примеру) оплачивать астрономические счета за отопление и за горячую воду, сжирающие ваши зарплаты, я вообще молчу
.
Лады, убёгла я (читать) до вечера.
пприкол))))) вобщем, если будет тут уж совсем гайки поджимать - можно сбежатьпопытаться..
моя Нюша 03.03.2012
Девочки ,рассказываю вам, как работают риэлторы и какими бывают подруги.
родители продают комнату в коммуне.
Маклера с клиентами приходят, одному из клиенток захотелось прийти второй раз посмотреть и привести с собой подругу и маму свою.
Приходят значит, смотрят все.
А потом клиентка говорит, у меня есть 80% от суммы, а 20 % я могу вас в течении 3-5 месяцев отдать, типа я морячка и пойду в рейс.
мама не дает сразу ответа и говорит, что надо подумать.
И отходит в сторону с маклером, в этот момент подходит подруга клиентки и сует маклеру записку на которой написано: "Не верьте ей, у нее есть вся сумма на руках" и там написано еще 2 номера телефона.
В итоге подруга клиентки говорит моей маме, что она готова дать сумму, большую той, что мама просит.
У меня мама оч. простой человек и от этих манипуляций слегка офигела и говорит, я типа так не могу поступить и ушла себе.
Маклерша, которой была всунута записка перезванивает по телефону который был в записке, берет трубку мужик и говорит, что у них денег нет на покупку.
Т.е. Бред какой -то.
В итоге никакой сделки нет, потому что родители если что потом не выбьют этих денег с клиентки.
В итоге маклерша звонит вечером моей маме и начинает сбивать цену до тех 80%, которые есть у клиентки. Но ничего не вышло, мы и так нормально просим.
З.ы. потом маклерша даже начала рассказывать чего то там, что пойдет в ЖЕК и что то еще..
Мишель,не въехала я ))) и зачем им это было ???
и как клиентка отреагировала на подставу своей подруги ?? бред
моя Нюша 03.03.2012
[QUOTE=Odessica;10171829
хорошо там, где нас нетЯ с тобой соглашусь, что родиться в хорошей стране - это супер, но переезжать для меня не вариант
Девочки!!!! У меня праздник!!! Наконец-то мой Сашка завтра выходной, это с 10-го января))))))))))))))))))))УРРА![/QUOTE]
100 % с переездом
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( с віходнім!!)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки