Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 736 из 919 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 18362
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    спасибо. ниже уже некуда( мы даже трубу чуть отрезали ( не умищалась внутри), все - равно не достает... видимо размер больший взяли чем нужен на сейчас в целях экономии...но до педалей достает отменно!
    Да, с размером не попали. Но новый по теперешним ценам не будешь брать. Может к весне ей уже легче будет?, ну а зимой велик отдохнет.
    А за колесики спросите у дочки, хочет ли она. Хотя без них гораздо полезнее.

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    а что спрашивали? меня уже тревожит каждый звонок с Привата, уже нет доверия. Сегодня зашла впервые с другого компьютера на Приват24, так начали звонить и спрашивать у мужа заходит ли он в Приват, карта на его имя. Высветился текст ,типа что номер который вы ввели не привязан или что-то в таком духе...Расспрошу когда придёт, ничего ли больше не спрашивали...
    Дело не в доверии к банку, а в том что мошенников много появилось, и они остаются безнаказанными!!! Спрашивали пользуюсь ли я Приаат24, какое моё последнее действие было, как давно вы обновляли страничку ( на гор линии сказали что аккаунт обновляется автоматически и сотрудники банка не спрашивают смс-ки, пароли входа или тому подобную инфо) а вообще так заговорил меня что мозги выключились, была бы я хоть чуть меньше осведомлена - повелась бы... Кто-то с девочек писал когда им ночью позвонили и денег требовали что пока это не коснётся тебя лично кажется что все глупые кто ведётся, а я вот не поведусь, но когда попадаешь под такой развод совсем все по другому. Знают они хорошо психологию и внушения.
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 17.11.2015 в 22:56.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

3. Вверх #14703
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, у меня дилемма. Дочка умеет кататься на 2-х колесном велике. но не может сам слезть /залезть( ноги до земли не достают) поэтому жутко боится и просит меня бежать с ней рядом. Я, конечно, горда что в свои 3,2 она научилась этому , но , блин! бегать - это ж труба как сложно... и вот думаю, сожет стоит таки прикрутить боковые колеса? но а вдруг она к ним привыкнет и потом без них не захочет? ... кто то может на своем опыте подскажет,а?
    а доп колеса регулируются? у нас их можно подымать выше и уже страхуют при "падении" , в моем детстве мне папа колесики эти выгибал вверх

4. Вверх #14704
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки какой лучше взять коврик в ванну? как ковер но снизу прорезиненный или просто резина... что лучше и проще в уходе
    лучше всего коврик на силиконе, долго служит, без проблем стирается в стиралке и со временем не осыпается как просто прорезиненный.
    недешёвый только

5. Вверх #14705
    Мама года
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) вас пока перечитаешь))))
    Насчёт 056-... Будьте очень внимательны, меня на днях чуть не развели по полной. Готовлю я выкуп сп, мне звонит 056-... мол, это служба безопасности приват банка, ла-ла-ла сейчас прийдет смс с кодом чтобы обновить ваш аккаунт на сайте Приват 24, продиктуйте нам, пожалуйста)))) приходит смс "что войти в приват24 введите код", я сразу бросаю трубку и набираю горячую линию ПБ - а они названивают постоянно чтобы сбить мой звонок- на горячей линии мне все подробно объяснили что это мошенники и что я молодец)))) с каждный разом сп стает собирать все рискованней...
    Аааа, я ещё у мошенника спрашиваю "а вообще можно вам такие вопросы задавать по телефону (начал разное спрашивать), а он мне " посмотрите на номер, это служба безопасности ПБ"... Умеют же, гады...
    я уже писала тут о разных историях, я 4-ре раза общалась с мошенниками.... они разводят меня , а я их поддерживаю , веду беседу, рассказываю данные, но любые выдуманные....когда они понимают, что я гоню посылают меня на три весёлых...., но пусть лучше пошлют, чем снимут деньги

писала о блокировке карты, где в сутки с меня за блокировку будет сниматся по 3 грн.
    о том , что деньги на карту не могут зайти
    назовите полностью ваши данные, т.к. идёт проверка мошенники пытались снять деньги с вашей карты
    в банкомате наберите код и диктуют оч. быстро что нажать, чтоб человек не мог быстро понять о том, что он своими руками переводит деньги с карты....

чё только не выдумают....

6. Вверх #14706
    Мама года
    Девочки, у меня дилемма. Дочка умеет кататься на 2-х колесном велике. но не может сам слезть /залезть( ноги до земли не достают) поэтому жутко боится и просит меня бежать с ней рядом. Я, конечно, горда что в свои 3,2 она научилась этому , но , блин! бегать - это ж труба как сложно... и вот думаю, сожет стоит таки прикрутить боковые колеса? но а вдруг она к ним привыкнет и потом без них не захочет? ... кто то может на своем опыте подскажет,а?
    научи её садится с бордюра. я в детстве так и делала подкатывала к бардюру и садилась, и ехала

7. Вверх #14707
    Мама года
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    а что спрашивали? меня уже тревожит каждый звонок с Привата, уже нет доверия. Сегодня зашла впервые с другого компьютера на Приват24, так начали звонить и спрашивать у мужа заходит ли он в Приват, карта на его имя. Высветился текст ,типа что номер который вы ввели не привязан или что-то в таком духе...Расспрошу когда придёт, ничего ли больше не спрашивали...
    у меня тоже самое было, но я зашла со своего компьютера, звонили, я трубку не брала. но и войти полностью так и не смогла....

8. Вверх #14708
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Blond007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на поселке хороший выбор и хорошие цены на тюль, шторы?
    Вот только неделю назад меняла тюль в детской - взяла по 60 грн/м органзу с рисунком. Кстати, с принцессами, тачками, Том и Джерри тоже по 60 грн/м. Работа + лента вышло еще ок. 100 грн. Дешевле не нашла))) Маг. штор "Фантазия" - возле пекарни Корица, вход на рынок Северный со стороны заправки. Новый угловой двойной магазинчик.
    И еще видела -70% скидки на шторы в ТЦ, где Антошка, на 2 эт. Днепр. дор/Высоцкого.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, доброе утро! Проконсультируйте, пожалуйста. Если мы были в инфикционке, прокапались и домой, но только сегодня будут результаты на киш.палочку или что-то в этом роде. Мне кажеться, чтобы попасть в сад, после этого, нужны еще дополнительные анализы и справки, не напомните, какие, очень уже нужно отвести в сад малую поскорей.
    И еще вопрос: где дороже всего можно сдать золото?

10. Вверх #14710
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Проконсультируйте, пожалуйста. Если мы были в инфикционке, прокапались и домой, но только сегодня будут результаты на киш.палочку или что-то в этом роде. Мне кажеться, чтобы попасть в сад, после этого, нужны еще дополнительные анализы и справки, не напомните, какие, очень уже нужно отвести в сад малую поскорей.
    И еще вопрос: где дороже всего можно сдать золото?
    из больницы уже сообщили по поводу кишечной палочки в сад и вашему педиатру. справка на киш.палочку тебе будет выдана, у педиатра возьмёшь о том, что вы уже можете посещать сад.
    и по правилам если вы отсутствовали месяц, то обязательно соскоб на яйцеглист надо (в некоторых садах почему-то требуют при отсуьствии 3-х недель)

п.с. золото не сдавай!!! одолжи лучше денег.

11. Вверх #14711
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    сделаю рекламку. http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&page=117 я вот тут се заказываю шторы. у Жени и склад есть, можно просто купить/заказать ткань, а можно и оформление окна заказать.....
    п.с. на все( делаем ремонт, поэтому знаю о чем говорю) в магазинах и на рынках накрутка в 70-100%. я обои детские над антошкой смотрела были 300 грн рулон. а на складе такие 150 грн...
    на розетки( выключатели) в новой линии цены тоже бешеные..
    Юль, это не конкретно те.. просто для общего сведения. =)
    а мне в мою квартиру все шторы дизайнила и делала Женечка Evgenia Design, http://forumodua.com/showthread.php?t=456898 плюс помогла ткань выбрать и вообще большая умничка. шторы радуют 6 год и не надоели))

а склад чего у твоей девочки, там и электрика есть? у нас просто ж тоже ремонт и все нужно))

Всем доброе утро!

12. Вверх #14712
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    лучше всего коврик на силиконе, долго служит, без проблем стирается в стиралке и со временем не осыпается как просто прорезиненный.
    недешёвый только
    Был у меня неприятный опыт когда прорезиненный коврик кинула в стиралку, он начал рваться кусками, забивать машинку... Чуть не осталась без машинки, руками эти куски с неё выгребала... Жесть как вспомню!!! У меня резиновый коврик который в рулоне идёт, вот его уже много раз стирала, правда на быструю стирку и низкую температуру, и не воняет и хорошо воду впитывает.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

13. Вверх #14713
    Мама года
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Был у меня неприятный опыт когда прорезиненный коврик кинула в стиралку, он начал рваться кусками, забивать машинку... Чуть не осталась без машинки, руками эти куски с неё выгребала... Жесть как вспомню!!! У меня резиновый коврик который в рулоне идёт, вот его уже много раз стирала, правда на быструю стирку и низкую температуру, и не воняет и хорошо воду впитывает.
    поэтому и пишу про коврик на силиконе, а не прорезиненный.... т.к. также попала))))))))))))

14. Вверх #14714
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста.
    У моих кумовей племянник попал в аварию, в коме. Нужны деньги, есть посты в ВК и Одноклассниках. На форуме есть темки, где помогают?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У моих кумовей племянник попал в аварию, в коме. Нужны деньги, есть посты в ВК и Одноклассниках. На форуме есть темки, где помогают?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    о ужас, конечно помогают, обратитесь в этот раздел к волонтерам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #14716
    Мама года
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    http://ok.ru/group/52600532828329
    https://vk.com/twori_blago
    https://vk.com/childscream
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2015 в 09:06.

17. Вверх #14717
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    из больницы уже сообщили по поводу кишечной палочки в сад и вашему педиатру. справка на киш.палочку тебе будет выдана, у педиатра возьмёшь о том, что вы уже можете посещать сад.
    и по правилам если вы отсутствовали месяц, то обязательно соскоб на яйцеглист надо (в некоторых садах почему-то требуют при отсуьствии 3-х недель)

п.с. золото не сдавай!!! одолжи лучше денег.
    Спасибо большое, дорогая, за полнейший ответ!!!! У меня, просто, есть колечко, которое хочу дать не так из-за денег, как хочу избавиться от него...

18. Вверх #14718
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Спасибо большое, дорогая, за полнейший ответ!!!! У меня, просто, есть колечко, которое хочу дать не так из-за денег, как хочу избавиться от него...
    на форуме есть темка золота б.у.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #14719
    Мама года
    пожалуйста...

по поводу золота, я думала, что проблемы с денежкой....если избавиться, то ладно)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=57783

http://forumodua.com/showthread.php?t=1544857

https://vk.com/club19374233

для создания темы http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1747

ещё можно в магазинах поменять на другое изделие....как вариант, а то деньги потратятся, а так хоть какой-то кулончик или колечко будет
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 18.11.2015 в 09:29.

20. Вверх #14720
    Новичок
    девочки крик помощи!напишите в лс телефон стоянова лора с поселка пожалуйста.у ребенка 39.8 темепратура приходил педатр приезжала скорая,все сказали идите к лору у вас ухо. а с такой температурой не могу ,ехать с марсельской до бочарова.знаю что стоянов на дом может прийти.выручите пожалуйста!

Закрытая тема
Страница 736 из 919 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права