Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 736 из 3614 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 72268
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Кажется, у меня беда с грудью(((
    Буквально часа за 2 появилась эта гулька, сейчас она уже размером с 1.5 спичечных коробка и болит.
    Мажу Траумелем жирно, сверху капуста, хоть бери пластырем клей, это место выше зоны лифчика. Кормлю другой грудью сейчас, а правая свисает и шишка эта болит, капец(( температуры вроде нет. И как назло, на ночь все. Утром если не полегчает, надо звонить кому-то из цедилок, звать домой или ехать разбивать эту груду. В роддом как-то стремно ехать.
    Кормишь другой грудью... а может надо "больной" , чтоб ре облегчал
    (В грудных вопросах я не спец)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как вы там сопельки проходят?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #14702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не за что!!!!!!!!!! Я каждый раз, когда беру в руки эту систему, вспоминаю участкового педиатра и благодарю. С Асей я жутко намучалась со всякими грушами-аспираторами...

Поправляйтесь!!!!!!

Амеля ттт довольно быстро пришла в чувство. Немного ещё есть сопелек, покашливает, но это все временно. Но вот красные десна нижние....хм....не могу понять толи зубы лезут, толи ногтями поцарапала...руки то со рта не вылазят...а слюней сколько....сегодня первый раз пришлось переодевать, тк бодик был мокрым от шеи до гудки
    Так все похоже,удивляюсь который раз.Только у нас что-то произошло,в темке уже кто-то о таком же случае пишет)))
    Покраснела десна с одной стороны у малышки,слюни рекой,пальцы-кулаки с нервами во рту,какахи жидкие,скулила,как щеночек,пару дней.
    Тоже думала-может,поцарапала она себя,или зубы-но рано ж еще..а потом все прошло,и слюни пускаем,только когда видим маму и пора кушать.

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    пришли фотографии с крестин, я сижу и плачу, как я себе не нравлюсь, а это память на всю жизнь...там я на 5 кг больше, от жары волосы потрепаны, закрутились и некрасивые...вот пара самых нормальных фоток
    остальное мрак
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_07_12_B_Kira_Kucherenko_0334.jpg
Просмотров: 104
Размер:	236.6 Кб
ID:	10295963

П.С. Кира золушка на потеряла туфельку)

тут ей 1.5 месяца
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 13.09.2015 в 01:10.

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    пришли фотографии с крестин, я сижу и плачу, как я себе не нравлюсь, а это память на всю жизнь...там я на 5 кг больше, от жары волосы потрепаны, закрутились и некрасивые...вот пара самых нормальных фоток
    остальное мрак

П.С. Кира золушка на первом фото)
    Солнышко, ты что? Не наговаривай на себя. Ты очень красивая, а Самое главное твои глазки светятся от счастья и любви!!!

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас уже прошло такое )))) она где-то после двух с половиной мес. Начала пытаться сесть. Посадишь в шезлонг, а она давай вся напрягаться, поднимает верхнюю часть тела и пытается сесть. Я даже не обратила внимание когда это прошло )))))) видимо ее задолбало, что стараешься/напрягаешься и нифига )))))))
    О и мы пытаемся садится в шезлонге и еще когда Котя лежит и играюсь с ним часто голову поднимает вверх )

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Солнышко, ты что? Не наговаривай на себя. Ты очень красивая, а Самое главное твои глазки светятся от счастья и любви!!!
    я очень критична к себе, придираюсь к каждой мелочи, но спасибо ) просто немаленькие деньги отдались а половина фото мне не нравится(фоток всего меньше 100 шт)

7. Вверх #14707
    О и мы пытаемся садится в шезлонге и еще когда Котя лежит и играюсь с ним часто голову поднимает вверх )
    а моей лежать нравится) не пытается пока садиться, просто, когда надоедает лежать в шезлонге она начинает извиваться как ужик)

8. Вверх #14708
    а моей лежать нравится) не пытается пока садиться, просто, когда надоедает лежать в шезлонге она начинает извиваться как ужик)
    Мы в шезлонге когда как сидим, видимо под настроение но как надоедает, то тоже извивается и напрягается и злится )))))
    Сегодня купили такой тренажер, Котька так прикольно ножками тарабанил по педаль крам Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	59.2 Кб
ID:	10295977и на огоньки смотрел, вроде понравился!

9. Вверх #14709
    Мы в шезлонге когда как сидим, видимо под настроение но как надоедает, то тоже извивается и напрягается и злится )))))
    Сегодня купили такой тренажер, Котька так прикольно ножками тарабанил по педаль крам Вложение 10295977и на огоньки смотрел, вроде понравился!
    крутой, люблю многофункциональные штучки)

10. Вверх #14710
    крутой, люблю многофункциональные штучки)
    Настюша, а еще мы освоили наконец то слинг и теперь выгуливаемся в нём, были на днях в парке, но вас не видели.
    В слинге нам тоже нравится и спит и по сторонам смотрит Жду скорее 4-х месяцев чтоб петрорю выгуливать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 48
Размер:	87.1 Кб
ID:	10295978

11. Вверх #14711
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Д
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Кажется, у меня беда с грудью(((
    Буквально часа за 2 появилась эта гулька, сейчас она уже размером с 1.5 спичечных коробка и болит.
    Мажу Траумелем жирно, сверху капуста, хоть бери пластырем клей, это место выше зоны лифчика. Кормлю другой грудью сейчас, а правая свисает и шишка эта болит, капец(( температуры вроде нет. И как назло, на ночь все. Утром если не полегчает, надо звонить кому-то из цедилок, звать домой или ехать разбивать эту груду. В роддом как-то стремно ехать.
    Пробуй сама ее массировать у меня тоже шишечки образуются я сама массирую особенно когда кормлю, но то я уже приспособилась. Мни эту шишку, разминай может пройдет до цедилок.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #14712
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Настюша, а еще мы освоили наконец то слинг и теперь выгуливаемся в нём, были на днях в парке, но вас не видели.
    В слинге нам тоже нравится и спит и по сторонам смотрит Жду скорее 4-х месяцев чтоб петрорю выгуливать
    Вложение 10295978
    Какие вы сладкие)
    А что в слинге не удобно? В петрорю удобнее? Я что то совсем запуталась с этими слингами. Буду на днях пробовать слинг шарф, до этого перепробовала все виды слинга и май и на кольцах и эрго рюкзак карьеровский. Мне из всего пока больше всего понравился эрго рюкзак - ребенку из всего этого не понравилось ничего, одна надежда на слинг шарф
    Девочки их опытных мамочек в слинго ношении - чем отличается карьеровский эрго рюкзак от петрорю? Чем петрорю лучше? Что их так все хотят и хвалят? По внешнему виду петрорю проигрывает эстетично, а по сути смотришь тоже самое. В чем прикол? Кто может объяснить? Просветите пожалуйста. А то я как та обезьяна не знаю мне к умным или к красивым))

Мила!!!!! Еще раз огромное СПАСИБО за хенд мейд аспиратор! Савушка даже улыбается уже на этой процедуре, а на груше орал сильно.. Я приловчилась это делать так что и ему дискомфорта не создаю и сопельки все достаю.. И вот эта мягчайшая конюля, которая заходит в носик играет немаловажную роль в этом. Я пересмотрела все аспираторы - там у всех жесткие канюли как и в груше, в некоторых даже не заходящие в ноздрю.. Все таки то, что можно сделать поместив конюлю во внутрь - не сделаешь просто приставным способом. Всем мамочкам приобревшим аспираторы советую попробовать этот хенд мейд аспиратор и почувствовать разницу. Дай Бог конечно чтобы они нам не пригодились , но если пригодится аспиратор, то попробуйте это изобретение и вы и ваш ребенок в него влюбитесь !
    Педиатору вашему -Респект!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 13.09.2015 в 03:23.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #14713
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как вы там сопельки проходят?
    Пока рано о чем то говорить, сопельки начались только вчера под вечер, но благодаря советам девочек и крутейшему изобретению уже слава Богу полегче.
    ттттттт шоб не сглазить

P.S. К приходу педиатора у меня были все лекарства необходимые и я смело уже обращалась с новым изобретением, так он чтобы не ударить в грязь лицом выписал ребенку вместо октомистина сложные капли.
    Начал мне что то говорить про аспиратор, что нужно купить в аптеке итп, НО когда я на его глазах почистила носик ребенку без крика за пару минут.. Он мягко сказать офигел, внимательно посмотрел еще раз на изобретение, вернее на конюлю, и озадаченный ушел) видимо теперь будет делиться опытом с другими мамочками и нарабатывать себе славу)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 13.09.2015 в 03:32.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #14714
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего такого говорить, а это не тонус случайно? Невролога проходили?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Нет, это не тонус. Это попытка сесть и увидеть мир с другого ракурса )))))))))))

Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Так все похоже,удивляюсь который раз.Только у нас что-то произошло,в темке уже кто-то о таком же случае пишет)))
    Покраснела десна с одной стороны у малышки,слюни рекой,пальцы-кулаки с нервами во рту,какахи жидкие,скулила,как щеночек,пару дней.
    Тоже думала-может,поцарапала она себя,или зубы-но рано ж еще..а потом все прошло,и слюни пускаем,только когда видим маму и пора кушать.
    О да!!!!!! Они как будто все по одному сценарию работают )))))))))))
    Сегодня с подружкой переписываюсь она "отвечу позже, тк орет не знаю почему" я говорю, а это они перекличку устроили, тк моя в этот же момент проснулась и визжала как поросенок )))))

Настеныш, ваше семейство прекрасно и вы с Кирой его главное украшение, ты и вправду самокритична слишком

Балованная, Бозе какой пират карибского моря ))))) щечки знатные - обожаю такие!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #14715
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вот мне фотограф фото прислал выбирать для обработки, а там что не фото так страдание всего еврейского народа на лице у Амелии ))))))) моя маха-улыбаха явно не в духе была. Все улыбаются, а она с такой кислой миной, что словами не передать )))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего такого говорить, а это не тонус случайно? Невролога проходили?

Моя тоже сесть пытается)) так смешно выглядит) не тонус точно, врач наблюдает, все ок ))
    остальное мрак

тут ей 1.5 месяца
    Настюша, ты с ума сошла? Красивая семья, принцесса Кирочка и красотуля мамочка!!! Не говори глупостей)

Наши крестины вчера прошли на ура! Ребенок вел себя просто идеально, не пикнула ни разу в процессе и мужественно выдержала весь вечер кочуя по рукам всех гостей
    А по поводу фоток у нас беда. Договорилась я с фотографом заранее, все отлично. А он мне вчера утром звонит и говорит что с температурой и не приедет на наш праздник. Я была в шоке! Все фотографии у нас - на телефон.... А фоток со мной просто нет, так что даже не волнуюсь по поводу внешнего вида) вот Арина с теткой)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #14717
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    Девочки))))) Хочу рассказать про маленькую свою и спросить.
    Нам 2,5 месяца и мы бодрствуем 4-5 часов. Никак не могу уложить спать. Вернее как все происходит. Научили ее агукать. Эта дама теперь так завывает на своем языке и очень любит улыбаться. Вот значит приходит время сна, я с ней на кровать, кормлю, она лежит, смокчет,смокчет, до часа по времени,вроде уснула...Вдруг открывает глаза, улыбается, начинает агукать. И все))) Фиг укачаешь. Есть другой сценарий.....Вроде заснула, вынимаю сиську от нее, она жадно хватает (не наелась или что?).... и опять лежишь с ней пол часа. час......Вот так и получается, что проснулись, поиграли, укладываемся спать, до сна дело не доходит и опять все заново......Подскажите, может она не наедается? (докармливать пробовали-----Нестожен и Нутрилон----рвет по страшному, дала Малютку чайную ложку-вроде пронесло,соску выплевывает, с бутылки ест неохотно).Или просто хочет под сиськой лежать? ( но у меня и молоко не всегда течет так, как она хочет, от этого плач и ор бывает).
    а как же отрыгнуть после еды? если мы так с ней лежим и она засыпает, все равно не надолго -воздух остается от положения лежа и мешает ей спать. А вообще взрослеет мадам, моя тоже научилась вякать где надо и не надо, ее аж прет от собственного голоса))) и тоже подолгу не спит
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для Happily
    остальное мрак
    Вложение 10295963

тут ей 1.5 месяца
    Очень жизненные и важные фото)
    Ну Ты и придирчивая!!!!
    Красивая семья!

Я считаю фотосессию успешной, если есть 1 ОДНА фотография, от которой нельзя оторвать взгляд.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Очень жизненные и важные фото)
    Ну Ты и придирчивая!!!!
    Красивая семья!

Я считаю фотосессию успешной, если есть 1 ОДНА фотография, от которой нельзя оторвать взгляд.
    та к семье претензий нет, я только за себя говорю, просто фоток всего 56 фото и на многих из них ну как бы фотограф не уловил что где-то у ракурс не очень удачный,то кто-то в сторону смотрит, то лицо каменное,то где-то живот ну просто огромный=)
    (вот что значит фотографировал мужчина) и фотографировал он очень много, и из всего выбрал эти фото. Будет с этими фотографиями распечатан альбом. За это вывалили 1000 грн, просто немного обидно, ведь не зря делают сто пятьсот фотографий, что бы был выбор был большой, а исходники они не скидывают, ну короче как-то так, я уже переспала с этой мыслью и не так расстроена)))

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Моя тоже сесть пытается)) так смешно выглядит) не тонус точно, врач наблюдает, все ок ))

Настюша, ты с ума сошла? Красивая семья, принцесса Кирочка и красотуля мамочка!!! Не говори глупостей)

Наши крестины вчера прошли на ура! Ребенок вел себя просто идеально, не пикнула ни разу в процессе и мужественно выдержала весь вечер кочуя по рукам всех гостей
    А по поводу фоток у нас беда. Договорилась я с фотографом заранее, все отлично. А он мне вчера утром звонит и говорит что с температурой и не приедет на наш праздник. Я была в шоке! Все фотографии у нас - на телефон.... А фоток со мной просто нет, так что даже не волнуюсь по поводу внешнего вида) вот Арина с теткой)))
    Катюша поздравляю с Крестинами! Пусть Ариночка растет здоровенькой, красивой девочкой и пусть всегда радует родителей своим поведением!)Рада что все прошло хорошо.
    И поздравляю родителей с юбилеем, пусть их огонь любви никогда не угасает!)

20. Вверх #14720
    Девочки спасибо за репку, тут самая сильная психологическая поддержка

Ответить в теме
Страница 736 из 3614 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя