|
Так все похоже,удивляюсь который раз.Только у нас что-то произошло,в темке уже кто-то о таком же случае пишет)))
Покраснела десна с одной стороны у малышки,слюни рекой,пальцы-кулаки с нервами во рту,какахи жидкие,скулила,как щеночек,пару дней.
Тоже думала-может,поцарапала она себя,или зубы-но рано ж еще..а потом все прошло,и слюни пускаем,только когда видим маму и пора кушать.
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 13.09.2015 в 01:10.
Какие вы сладкие)
А что в слинге не удобно? В петрорю удобнее? Я что то совсем запуталась с этими слингами. Буду на днях пробовать слинг шарф, до этого перепробовала все виды слинга и май и на кольцах и эрго рюкзак карьеровский. Мне из всего пока больше всего понравился эрго рюкзак - ребенку из всего этого не понравилось ничего, одна надежда на слинг шарф
Девочки их опытных мамочек в слинго ношении - чем отличается карьеровский эрго рюкзак от петрорю? Чем петрорю лучше? Что их так все хотят и хвалят? По внешнему виду петрорю проигрывает эстетично, а по сути смотришь тоже самое. В чем прикол? Кто может объяснить? Просветите пожалуйста. А то я как та обезьяна не знаю мне к умным или к красивым))
Мила!!!!! Еще раз огромное СПАСИБО за хенд мейд аспиратор! Савушка даже улыбается уже на этой процедуре, а на груше орал сильно.. Я приловчилась это делать так что и ему дискомфорта не создаю и сопельки все достаю.. И вот эта мягчайшая конюля, которая заходит в носик играет немаловажную роль в этом. Я пересмотрела все аспираторы - там у всех жесткие канюли как и в груше, в некоторых даже не заходящие в ноздрю.. Все таки то, что можно сделать поместив конюлю во внутрь - не сделаешь просто приставным способом. Всем мамочкам приобревшим аспираторы советую попробовать этот хенд мейд аспиратор и почувствовать разницу. Дай Бог конечно чтобы они нам не пригодились , но если пригодится аспиратор, то попробуйте это изобретение и вы и ваш ребенок в него влюбитесь !
Педиатору вашему -Респект!)
Последний раз редактировалось Sunshine); 13.09.2015 в 03:23.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Пока рано о чем то говорить, сопельки начались только вчера под вечер, но благодаря советам девочек и крутейшему изобретению уже слава Богу полегче.
ттттттт шоб не сглазить
P.S. К приходу педиатора у меня были все лекарства необходимые и я смело уже обращалась с новым изобретением, так он чтобы не ударить в грязь лицом выписал ребенку вместо октомистина сложные капли.
Начал мне что то говорить про аспиратор, что нужно купить в аптеке итп, НО когда я на его глазах почистила носик ребенку без крика за пару минут.. Он мягко сказать офигел, внимательно посмотрел еще раз на изобретение, вернее на конюлю, и озадаченный ушел) видимо теперь будет делиться опытом с другими мамочками и нарабатывать себе славу)
Последний раз редактировалось Sunshine); 13.09.2015 в 03:32.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нет, это не тонус. Это попытка сесть и увидеть мир с другого ракурса )))))))))))
О да!!!!!! Они как будто все по одному сценарию работают )))))))))))
Сегодня с подружкой переписываюсь она "отвечу позже, тк орет не знаю почему" я говорю, а это они перекличку устроили, тк моя в этот же момент проснулась и визжала как поросенок )))))
Настеныш, ваше семейство прекрасно и вы с Кирой его главное украшение, ты и вправду самокритична слишком
Балованная, Бозе какой пират карибского моря ))))) щечки знатные - обожаю такие!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вот мне фотограф фото прислал выбирать для обработки, а там что не фото так страдание всего еврейского народа на лице у Амелии ))))))) моя маха-улыбаха явно не в духе была. Все улыбаются, а она с такой кислой миной, что словами не передать )))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моя тоже сесть пытается)) так смешно выглядит) не тонус точно, врач наблюдает, все ок ))
Настюша, ты с ума сошла? Красивая семья, принцесса Кирочка и красотуля мамочка!!! Не говори глупостей)
Наши крестины вчера прошли на ура! Ребенок вел себя просто идеально, не пикнула ни разу в процессе и мужественно выдержала весь вечер кочуя по рукам всех гостей
А по поводу фоток у нас беда. Договорилась я с фотографом заранее, все отлично. А он мне вчера утром звонит и говорит что с температурой и не приедет на наш праздник. Я была в шоке! Все фотографии у нас - на телефон.... А фоток со мной просто нет, так что даже не волнуюсь по поводу внешнего вида) вот Арина с теткой)))
![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
а как же отрыгнуть после еды? если мы так с ней лежим и она засыпает, все равно не надолго -воздух остается от положения лежа и мешает ей спать. А вообще взрослеет мадам, моя тоже научилась вякать где надо и не надо, ее аж прет от собственного голоса))) и тоже подолгу не спит
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
та к семье претензий нет, я только за себя говорю, просто фоток всего 56 фото и на многих из них ну как бы фотограф не уловил что где-то у ракурс не очень удачный,то кто-то в сторону смотрит, то лицо каменное,то где-то живот ну просто огромный=)
(вот что значит фотографировал мужчина) и фотографировал он очень много, и из всего выбрал эти фото. Будет с этими фотографиями распечатан альбом. За это вывалили 1000 грн, просто немного обидно, ведь не зря делают сто пятьсот фотографий, что бы был выбор был большой, а исходники они не скидывают, ну короче как-то так, я уже переспала с этой мыслью и не так расстроена)))
Катюша поздравляю с Крестинами! Пусть Ариночка растет здоровенькой, красивой девочкой и пусть всегда радует родителей своим поведением!)Рада что все прошло хорошо.
И поздравляю родителей с юбилеем, пусть их огонь любви никогда не угасает!)
Девочки спасибо за репку, тут самая сильная психологическая поддержка![]()
Социальные закладки