Через Киев не пробывала но мне надо уже)))
Ой Вовка так тебе завидуют)))
|
Через Киев не пробывала но мне надо уже)))
Ой Вовка так тебе завидуют)))
Счастливы и здоровы!
Как раз принуждают....)
Зачем это выкладывать, если в этом ужасе еще и звук не просто плохой, а очень плохой?Звук действительно очень плохой.
А со Скрытиком фигня у тебя вышла....потому как и человеку нахамил, и регистратор как был дровами, так и остался...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я не хамил, а дискутировал, это для начала. Хочешь потроллить мое видео? Да на здоровье.У меня как раз есть настроение.
А что твои сообщения не цитируются?У тебя пакет ВИП?
У него и с географией плохо
Каждый выбирает скорость комфортную для себя. И по чесняку нас рать на спешащих поносников от 80 км и выше!
защитами торговало некое СПД а визитки его можно взять на успехе в автосане или тут
фулюганы
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Добрый вечер!
Не советую покупать и ставить защиту двигателя, тем более на современную, новую машину.
Есть две причины: 1. Нарушается вся схема "запрограммированной" деформации ланжеронов.
(то есть, в случае столкновения шансы выжить значительно снижаются, зато двигатель защищен)
Вторая причина: Нарушается отвод тепла из под капота, что грозит перегревом двигателя. Особенно летом. И при работающем климате)
Honda, например, не рекомендует никакие защиты.
Защита двигателя - это атавизм, доставшийся нам от Жигулей. Там-то установленна она была или нет, шансов выжить всё равно не было.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
сегодня был атакован стаей неопознанных летающих зверей
сфотал как смог, потому как носились они шо ужаленные...
пока гуглил шо за попугаи ( с полсотни их было.. да еще и курлычут так занятно, шото на совем, попугайском)
оказалось шо это Золотистая щурка
пока дошел до этого момента:
да откапывал свой свой пулемет, шоб извести неечистую... их и след простыл..Золотистые щурки удивительны тем, что питаются не просто насекомыми (мухами, стрекозами, даже муравьями), а пчелами. Пчелы - их излюбленное лакомство, из-за чего золотистая щурка имеет еще одно название - пчелоед. Устроившись рядком на телеграфных проводах или ветвях деревьев, щурки-пчелоеды высматривают добычу, а затем ловко хватают ее на лету.
Поскольку к концу лета в связи с появлением потомства стаи увеличиваются, щурки истребляют огромное количество пчел, тем самым нанося большой вред пчеловодству.
и стало в округе удивительно тихо... особенно там, где раньше мирно трудились пчелы, опыляя садовые цветы![]()
Дело не в дорогах, она просто не нужна.
Да и где ты видел оригинальные? Все самоделки.
От верблюда
Это у жигулей есть точки крепежа на кузове и силовых элементах изначально. У Хонды нет. Думаю, у Фокуса тоже.
Развод. Их делают в Украине. И в Китае. Нет такой позиции в каталоге оригинальных запчастей.Неправильно выполненная защита изменяет пассивную безопасность автомобиля, в частности, мешая другим элементам кузова деформироваться, как это предусмотрено изначально. Это может ухудшить исход аварии
Материал из Википедии
Пошутил Крепыш
Ну у меня шла с пластиковой с салона, те позиция в каталоге есть наверняка.
Пластиковая - да. Это защита от пыли. Но у нас ведь люди любят прикрутить стальную. Огромный щит.
Вот старый тест Авторевю. Тут как раз про такую защиту: http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
да ну, сам придумал?Развод. Их делают в Украине. И в Китае. Нет такой позиции в каталоге оригинальных запчастей.
Социальные закладки