|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
как бы уже много раз давал ссылку на пункт:
8.10. В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2), дорожным знаком 5.62 "Место остановки" (см. дополнение 1), если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
я выделил чуток по другому, ок?8.10. В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2), дорожным знаком 5.62 "Место остановки" (см. дополнение 1), если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
а теперь найди мне там 10 метров!
во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ты выделил не правильно - 10 метров относится лишь к жд переезду, т.е. вот так:
- не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом
- перед светофором, пешеходным переходом
ты поворачиваешь, выезжаешь на Черняховского и упираешься в светофор, который регулирует ПП на Черняховского... в момент когда ты попал на Черняховского этот светофор на тебя начал распространяться и абсолютно без разницы что ты "только что" выйхал на эту дорогу...
Социальные закладки