|
угу
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
...
«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Она не стала независимой, ее русские люди Михаил Сергеевич Горбачев и Борис Николаевич Ельцин сняли с довольствия и отправили в свободное плавание. Эксперимент отчасти оказался удачным, отчасти нет. Прошу прощения, но Вы сами указали возраст, поэтому в стране Украина Вы родиться не могли.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Зачем же так горячиться?
Возьмите и прочитайте свое свидетельство о рождении - это, кстати, очень важный документ, без него Вы даже паспорт не получите ни разу - так там все написано, где, когда и от кого кто родился... почему? не пишут )
Никто не оспаривает Ваше право умереть кем угодно.я украинка при рождении как была, так и помру
Но, согласитесь, избыток пафоса настораживает.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки