Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 736 из 1940 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 38789
  1. Вверх #14701
    Создающая уют
    Девчата вот заметила у малой ушко как влажное внутри что ли.Ввера купались но я уши всегда прмакиваю.А тут как прозрачная жидкость.К Лору???
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14702
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата вот заметила у малой ушко как влажное внутри что ли.Ввера купались но я уши всегда прмакиваю.А тут как прозрачная жидкость.К Лору???
    У моей так было... именно ушко (раковина) мокрела и затвердевала (когда подсыхала) желтеньким налетом. Я в интернете прочитала что так может проявляться гнейс. Это ничего страшного. Я аккуратненько протирала спонжиком и мазала детским кремом. Все само прошло

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Доброго всем утра). Пусть детки скорее выздоравливают!
    Я расстроилась: в связи с праздниками в нексте доставка будет в течение 14 дней, а я там родителям кое-что в дом заказала((. Придется теперь дарить после Нового года и Рождества. Такой бред получается.
    Что-то дитеныш мой беспокойно спала сегодня. Правда в 7утра покушала,покакала и пока я себе кофе делала, она уснула). Теперь можно спокойно принять ванну, выпить чашечку кофе))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для Nat87
    Моя тоже сегодня в 9 вечера уснула и давай в 11 и так каждые 2 часа вставать - я зомби
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    У меня когда как засыпает. Но в основном у груди или если муж носит). Ты не переживай,это очень временное явление,даже если привыкла к укачиванию. По старшей сужу:она была очень беспокойная,поэтому не было другого выхода,кроме как укачивать, но со временем переросла. Вот только не помню,в каком возрасте. Мне кажется около полугода,может чуть больше или меньше.
    Что бы тебе легче стало в этом плане подумай о том,что период младенчества очень быстро заканчивается и потом ужасно будешь за этим скучать)

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ооо, я с первой блин так намучилась с этими укачивания пипец просто , особенно когда она уже весит 10 кг!
    Мы переборили качания уже в год, но приучились спать только , когда мама рядом лежит.
    Но пробуйте, может отучите. Я сейчас вторую не качаю. Беру на руки, прижимаю к груди, шшшшшш на ушко и спит. И еще первая к тишине приучена тоже жесть, вторая и под пылесос спит))))
    Я мама в квадрате!!!

8. Вверх #14708
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    У моей так было... именно ушко (раковина) мокрела и затвердевала (когда подсыхала) желтеньким налетом. Я в интернете прочитала что так может проявляться гнейс. Это ничего страшного. Я аккуратненько протирала спонжиком и мазала детским кремом. Все само прошло
    Вот вотты точно описала и у нас так же!!!!фух успокоила!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    На нексте в разделе Дом-Детская комната появились очень прикольные спальные мешки для малявок. Вот думаю заказать, а то все время переживаю, что он себя одеялом с головой укрывает.
    У кого-то спят дети в таких мешках?
    У меня первая дочка спала, в возрасте 4 месяцев, у второй есть, но нам пока месяц, и спальник большой пока.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    приветик,девочки! встала я с такой же головной болью как и вчера была, ели хожу...еще мама ночью позвонила,у старшего ухо ночью разболелось,видимо отит, раньше ухо никогда не болело у него, мама там в панике, дала ему нурофен,надеюсь хоть боль на ночь сняло, утром она еще не звонила и я боюсь звонить,вдруг они еще спят...сил просто нет с этими болячками,реально я уже на грани срыва,держусь только чтоб молоко не пропало (((((((
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #14711
    Я на 7 км в ряду,где вещи для новорожденных продают,видела спальные мешки очень красивые и хорошего качества. Летом стоили от 150 до 200 грн.
    Последний раз редактировалось Lilien; 24.12.2014 в 08:02.

12. Вверх #14712
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ссылочка на отличные рецепты , на Новогодний стол много вкусняшек) http://www.say7.info/ - может кому-то пригодится)
    Спасибо за ссылку!деачата вы майонез кушаете?у меня аллергия на уксус вот я и боюсь.
    вы знаете я поняла самая полезная и нужнач и лучшая тема на форуме наша.И успокоить можете и советы реальные и децственные дать и поддержать и порадоватся.Спасибо за это девчата!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    приветик,девочки! встала я с такой же головной болью как и вчера была, ели хожу...еще мама ночью позвонила,у старшего ухо ночью разболелось,видимо отит, раньше ухо никогда не болело у него, мама там в панике, дала ему нурофен,надеюсь хоть боль на ночь сняло, утром она еще не звонила и я боюсь звонить,вдруг они еще спят...сил просто нет с этими болячками,реально я уже на грани срыва,держусь только чтоб молоко не пропало (((((((
    Держитесь! Скорейшего выздоровления сынуле. Погода просто непонятная: вроде тепло,а ветер сильный. Поскорее бы зима закончилась. Тогда хоть меньше будут все болеть.

14. Вверх #14714
    Частый гость Аватар для maliarda
    Спасибо за ссылку!деачата вы майонез кушаете?у меня аллергия на уксус вот я и боюсь.
    вы знаете я поняла самая полезная и нужнач и лучшая тема на форуме наша.И успокоить можете и советы реальные и децственные дать и поддержать и порадоватся.Спасибо за это девчата!
    Можно сделать домашний майонез и вместо уксуса сок лимона положить. Правда, девочки уже говорили об опасности свежих яиц.
    всегда делаю по этому рецепту, вкусно, правда,я не ем майонез вообще.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/

Доброе утро)

15. Вверх #14715
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки , что у нас вчера было! Малявка наша с трех ночи не спал. То плакал, то канючил то кряхтел. Целый день на ручках столбиком его носи. Пукал целый день шикарно,какал тоже. Что это было с ребенком не понятно
    Целый день на сисе висел
    Он не спал я не спала молоко прибывало мало. Я в панике была, хорошо что в холодильнике был заморожен пакет с молоком, он так выручил. Разморозила его, оставила их с мужем и упала спать. Вот масик с 10 вечера и до 4 утра проспал. Сейчас тоже поел-покакал-поел и уснул. Что это было не могу понять, двоем так за целый день намучились. У кого-то дети вчера не вели себя странно, может бури какие-то очередные.
    это наш вчерашний вариант...Вечером еще покормила ее раньше положенного в 23:30 чтоб к двенадцати уложить,так она в пол первого проснулась с истерикой и только под сиськой успокоилась,как с голодного краю...наверное забыла что ела в 23:30...
    Я люблю людей...

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а кто-то делал майонез без яиц? встречала в инете несколько рецептов,там масло,молоко,горчица и сок лимона...всё никак не попробую сделать,есть ли смысл?
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Постою послушаю мы либо сисю по часу мучаем и засыпаем, а если нет, то тоже приходится укачивать. Самостоятельно ни разу не заснул, а моего колбасика пойди еще поукачивай!
    У меня вчера вечером что-то в тазу защемило, теперь еще и ходить нормально не могу

18. Вверх #14718
    Мама года
    Всем доброго солнечного утра!!!
    У кого получается пойти в 12 в дюковским погулять?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #14719
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((
    я не даю!!! на улице гуляем по нескольку часов, отходим на очень большие растояние от дома, у меня в сумке дежурная махровая салфеточка, один раз было, что он проснулся, я ему ее в ротик всунула как кляп, он пожевал ее пару мин и снова уснул, а так спит все время, ттт
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Так можно же самой активировать карточку. Отправляешь смску на номер 10060, в которой пишешь ACTIVE+XXXX (XXXX – это последние 4 цифры номера твоей карты).
    я пробовала, но мне сказали только через менеджера надо, мол фото, туда-сюда(((
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки , что у нас вчера было! Малявка наша с трех ночи не спал. То плакал, то канючил то кряхтел. Целый день на ручках столбиком его носи. Пукал целый день шикарно,какал тоже. Что это было с ребенком не понятно
    Целый день на сисе висел
    Он не спал я не спала молоко прибывало мало. Я в панике была, хорошо что в холодильнике был заморожен пакет с молоком, он так выручил. Разморозила его, оставила их с мужем и упала спать. Вот масик с 10 вечера и до 4 утра проспал. Сейчас тоже поел-покакал-поел и уснул. Что это было не могу понять, двоем так за целый день намучились. У кого-то дети вчера не вели себя странно, может бури какие-то очередные.
    У меня ребенок весь день себя ооочень странно вел, с 11 до 17 проспал с перывами на обед, вечером посмеялся с мамы и папы, искупался, покушал( без истерик весь день!!!) и снова лег спать)))))точно бури!!!
    всем привет!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #14720
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Да, если и есть, то только домашний и с проверенными яйцами. Я сейчас его на йогурт домашний заменяю.

Закрытая тема
Страница 736 из 1940 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя