Девчата вот заметила у малой ушко как влажное внутри что ли.Ввера купались но я уши всегда прмакиваю.А тут как прозрачная жидкость.К Лору???
|
Девчата вот заметила у малой ушко как влажное внутри что ли.Ввера купались но я уши всегда прмакиваю.А тут как прозрачная жидкость.К Лору???
Счастливы и здоровы!
Доброго всем утра). Пусть детки скорее выздоравливают!
Я расстроилась: в связи с праздниками в нексте доставка будет в течение 14 дней, а я там родителям кое-что в дом заказала((. Придется теперь дарить после Нового года и Рождества. Такой бред получается.
Что-то дитеныш мой беспокойно спала сегодня. Правда в 7утра покушала,покакала и пока я себе кофе делала, она уснула). Теперь можно спокойно принять ванну, выпить чашечку кофе))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Моя тоже сегодня в 9 вечера уснула и давай в 11 и так каждые 2 часа вставать - я зомби
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
У меня когда как засыпает. Но в основном у груди или если муж носит). Ты не переживай,это очень временное явление,даже если привыкла к укачиванию. По старшей сужу:она была очень беспокойная,поэтому не было другого выхода,кроме как укачивать, но со временем переросла. Вот только не помню,в каком возрасте. Мне кажется около полугода,может чуть больше или меньше.
Что бы тебе легче стало в этом плане подумай о том,что период младенчества очень быстро заканчивается и потом ужасно будешь за этим скучать)
Ооо, я с первой блин так намучилась с этими укачивания пипец просто , особенно когда она уже весит 10 кг!
Мы переборили качания уже в год, но приучились спать только , когда мама рядом лежит.
Но пробуйте, может отучите. Я сейчас вторую не качаю. Беру на руки, прижимаю к груди, шшшшшш на ушко и спит. И еще первая к тишине приучена тоже жесть, вторая и под пылесос спит))))
Я мама в квадрате!!!
приветик,девочки! встала я с такой же головной болью как и вчера была, ели хожу...еще мама ночью позвонила,у старшего ухо ночью разболелось,видимо отит, раньше ухо никогда не болело у него, мама там в панике, дала ему нурофен,надеюсь хоть боль на ночь сняло, утром она еще не звонила и я боюсь звонить,вдруг они еще спят...сил просто нет с этими болячками,реально я уже на грани срыва,держусь только чтоб молоко не пропало(((((((
Дарю радость деткам и их родителям!
Я на 7 км в ряду,где вещи для новорожденных продают,видела спальные мешки очень красивые и хорошего качества. Летом стоили от 150 до 200 грн.
Последний раз редактировалось Lilien; 24.12.2014 в 08:02.
Счастливы и здоровы!
Можно сделать домашний майонез и вместо уксуса сок лимона положить. Правда, девочки уже говорили об опасности свежих яиц.
всегда делаю по этому рецепту, вкусно, правда,я не ем майонез вообще.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/
Доброе утро)
а кто-то делал майонез без яиц? встречала в инете несколько рецептов,там масло,молоко,горчица и сок лимона...всё никак не попробую сделать,есть ли смысл?
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем доброго солнечного утра!!!
У кого получается пойти в 12 в дюковским погулять?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я не даю!!! на улице гуляем по нескольку часов, отходим на очень большие растояние от дома, у меня в сумке дежурная махровая салфеточка, один раз было, что он проснулся, я ему ее в ротик всунула как кляп, он пожевал ее пару мин и снова уснул, а так спит все время, ттт![]()
я пробовала, но мне сказали только через менеджера надо, мол фото, туда-сюда(((
У меня ребенок весь день себя ооочень странно вел, с 11 до 17 проспал с перывами на обед, вечером посмеялся с мамы и папы, искупался, покушал( без истерик весь день!!!) и снова лег спать)))))точно бури!!!
всем привет!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки