Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 736 из 1021 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 20416
  1. Вверх #14701
    Большое сердце
    У меня дома есть своя кошка, которая не потерпит никого даже временно. И несмотря на это я курирую долгое время собаку и 2 кошек в Нем. приюте, 5 кошек в Новой Долине - все они на платной передержке... Но я все равно их пристрою, сколько бы это не заняло времени. За лето было пристроено тоже энное кол-во хвостов, и не с улицы, а из клиники.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #14702
    Не покидает форум
    в клиниках это они в клетках сидят?

3. Вверх #14703
    Большое сердце
    Да, но с выходом... Для меня цель сохранить животному жизнь, пусть даже такой ценой, и дать шанс обрести дом и хозяина. Сколько это займёт времени - неизвестно. Бывает за 3 дня, бывает за полгода.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #14704
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я понимаю, так что всех домой брать жить? тем боле там, куда я ее хочу приткнуть в доме есть подвал и выход на улицу и загорожен палисадник, где их кормят. там их много разных, штук 15 наверно, котята только подросли там. к тому же сейчас пока она лечится и неделю точно будем лечиться и отъедаться. сегодня стронгом обработала, еще надо откормить и от глистов обработать. уже мявкает, бегать за мной пытается когда кормлю ее)))
    у меня сейчас 4-ро, в однокомнатной квартире))) 2-вое из них на пристройство. один котёнок - на кухне закрыла, и огромный немец-он с Мишель и Кнопой в комнате.
    Я вчера дала себе слово, что больше домой собаку не приведу,только на передержку... пёс ко мне привязался очень, ну и я к нему... завтра его забрать должны, а я плачу весь день... мне кажется, что я его предаю... даже сейчас, пишу и плачу...

5. Вверх #14705
    Не покидает форум
    ой, если бы это была лично моя квартира и только я бы решала кого взять, то боюсь у меня уже было много хвостов

6. Вверх #14706
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, если бы это была лично моя квартира и только я бы решала кого взять, то боюсь у меня уже было много хвостов
    ну мне в этом плане повезло))))

7. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Два дня назад в БЦ Вузовский было спасено два котенка, которые забились меду стенами склада.
    Малыши маленькие до месяца возрастом, кушают с пипетки, мама их пропала, скорее всего её загрызли местные собаки.
    Эти дни они были у нас в офисе.
    Одного вчера удалось пристроить в хорошие руки, второй остался, это ласковая девочка - Тигра.
    Что делать не знаем, завтра выходные, а котю некуда забрать, и оставить нельзя, начальство возвращается с командировки - выгонит.
    Может кто сможет взять на передержку?
    Денежкой на еду и последующее лечение (если будет необходимо) помогу.
    0672961574
    Последний раз редактировалось Козерожек; 19.10.2012 в 16:50.

8. Вверх #14708
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    На "Интере" стартует новый проект "Семейный пес"

В субботу, 20 октября, в 10:55 смотрите на телеканале "Интер" премьеру проекта "Семейный пес" (производство ТІНСПІРІТ СТУДІО по заказу телеканала "Интер"), посвященного домашним любимцам. Создатели проекта верят, что благодаря их усилиям удастся найти любящие семьи для более полусотни бездомных собак – тех, которые по воли случая оказались в приютах Киева и области.

В программе участвуют семьи с детьми, желающие взять в свой дом четвероного питомца. Каждой семье предлагается четыре разные собаки – взрослые и щенки, породистые и беспородные. Вся компания перебирается на четыре дня в загородный дом, где ее ждет масса интересных и увлекательных испытаний. Люди учатся ухаживать за животными, понимать стереотипы поведения четвероногих любимцев. Собакам же опытные кинологи преподают азы хорошего тона. Через четыре дня семье надо выбрать одну собачку, которая останется с ними жить.

Остальным собакам создатели проекта также хотят найти любящих хозяев. Для этого будет создана "горячая" линия. Зрителям достаточно позвонить по указанному телефону, чтобы взять себе понравившегося четвероногого "беспризорника".

Создатели программы "Семейный пес" уверяют, что и по завершении съемок будут поддерживать связь с участниками проекта, помогать советом, как лучше строить отношения с собакой, как ухаживать за ней в случае болезни.

В программе несколько рубрик. Зрителям покажут, как ведут себя собаки, когда остаются без присмотра. Специалисты прокомментируют особенности поведения животных, научат, как можно предотвратить неприятные последствия собачьего "один дома". О дрессуре расскажут опытные кинологи, а от ветеринаров можно будет узнать о правилах заботы о здоровье четвероногих друзей. Также в программе покажут, насколько умны и сообразительны собаки: на специально оборудованной площадке домашние любимцы раскроют весь свой потенциал, проделывая сложные номера.

Также гостями проекта станут звезды украинского шоу-бизнеса вместе с их домашними любимцами. Знаменитости расскажут, как собаки появились в их жизни, и поделятся секретами общения со своими верными друзьями.

Ведущие нового проекта "Семейный пес" – Дмитрий Шапошников и золотистый ретривер Бард.

Главный режиссер – Евгений Синельников.
    Вроде и добрая передача, но так тяжело смотреть как выбывшие собаки возвращаются в приют((((
    http://video.meta.ua/5168582.video

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Собаки,которых*выбрали*в*семью,тоже*сразу*же*после *съёмок*возвращаются в приют.
    Это*же*шоу*и*семьи*в*нём*не*настоящие,*а*сборные*-*режиссер*подбирал*интересные*типажи,*а*не*семью,* у*которой*нет*собаки.

Извините*за*звёздочки*-*побочный*эффект*виртуальной*клавиатуры)))

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Собаки,которых*выбрали*в*семью,тоже*сразу*же*после *съёмок*возвращаются в приют.
    Это*же*шоу*и*семьи*в*нём*не*настоящие,*а*сборные*-*режиссер*подбирал*интересные*типажи,*а*не*семью,* у*которой*нет*собаки.

Извините*за*звёздочки*-*побочный*эффект*виртуальной*клавиатуры)))
    бедные собы(((( лучше бы их не дергали(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    вот нашла цитату классную:
    "Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
    Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница."

12. Вверх #14712
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    вот нашла цитату классную:
    "Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
    Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница."
    СУПЕР! ПРОСТО СУПЕР!

13. Вверх #14713
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 4-ро, в однокомнатной квартире))) 2-вое из них на пристройство. один котёнок - на кухне закрыла, и огромный немец-он с Мишель и Кнопой в комнате.
    Я вчера дала себе слово, что больше домой собаку не приведу,только на передержку... пёс ко мне привязался очень, ну и я к нему... завтра его забрать должны, а я плачу весь день... мне кажется, что я его предаю... даже сейчас, пишу и плачу...
    ну вот и всё... горе пристройщица...
    поздравьте меня с новым членом семьи)
    Знакомьтесь Брюс ЛИ)

14. Вверх #14714
    Мишель, не смогли расстаться или сорвалось пристройство?

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Кто-то лечил дирофиляриоз, подскажите как и какими препаратами. Я в шоке, лечила свою лапушку совсем не от того, чуть ли на МРТ не поперлась, облучала раз 20, а оказалось дирофиляриоз....
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #14716
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Мишель, не смогли расстаться или сорвалось пристройство?
    А сами как думаете? Ту к гадалке не ходи...

17. Вверх #14717
    А сами как думаете? Ту к гадалке не ходи...

Понятно)))))))))))))))) теперь Вы вдвое счастливее)))
    А как они с Мишелькой поладили? не делят Вас?

18. Вверх #14718
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Понятно)))))))))))))))) теперь Вы вдвое счастливее)))
    А как они с Мишелькой поладили? не делят Вас?
    Да меня вроде нет, игрушки делят))) Особенно пуллер)))

19. Вверх #14719
    User banned
    Сегодня отмывала его (такой грязный был, шерсть просто "стояла" ), отвлеклась на секунду - он мокрый из гидробокса выскочил... Я его давай ловить по всей квартире...)))) Потом пытаюсь его обратно засунуть (поддон очень высокий) - перестаралась, сильно тянула, и выхватила... укусил зараза))))))))) боооольно)))))) Потом долго извинялся, лапку мне протягивал с виноватым видом.) Говорю - ещё раз укусишь - на Чумку отведу, и на час оставлю - шелковым станешь) Вроде испугался))))) Наверное Мишелька ему рассказала, что лучше с этим не шутить)))
    На руке синячище теперь, от кисти до локтя, печатать больно)))
    Кстати, он весит на 6 кг больше меня, оч. здоровый парнЯга))) А зубы, в два раза больше Мишкиных - сравнивали)))

20. Вверх #14720
    Сегодня отмывала его (такой грязный был, шерсть просто "стояла" ), отвлеклась на секунду - он мокрый из гидробокса выскочил... Я его давай ловить по всей квартире...)))) Потом пытаюсь его обратно засунуть (поддон очень высокий) - перестаралась, сильно тянула, и выхватила... укусил зараза))))))))) боооольно)))))) Потом долго извинялся, лапку мне протягивал с виноватым видом.) Говорю - ещё раз укусишь - на Чумку отведу, и на час оставлю - шелковым станешь) Вроде испугался))))) Наверное Мишелька ему рассказала, что лучше с этим не шутить)))
    На руке синячище теперь, от кисти до локтя, печатать больно)))
    Кстати, он весит на 6 кг больше меня, оч. здоровый парнЯга))) А зубы, в два раза больше Мишкиных - сравнивали)))
    Вы мужественная девушка ))) две овчарки - это ого-го)) Кнопа , наверное, в восторге : у нее теперь две подшефные собаки))

Пусть мир и дружба будут в Вашем замечательном семействе

Закрытая тема
Страница 736 из 1021 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права