Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 736 из 808 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 16153
  1. Вверх #14701
    User banned
    девочки а где Аля пропала у нее вроде ж уже закончился штраф

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки а где Аля пропала у нее вроде ж уже закончился штраф
    только думала о ней на днях, когда Дебальцево обстреляли, хоть бы не зашла и снова что-то не написала....

Всех с праздником!!!! Везде флаги висят, так приятно глазу на фоне этой серости, мне эти туманы уже в печенке.
    Дважды мама))

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    только думала о ней на днях, когда Дебальцево обстреляли, хоть бы не зашла и снова что-то не написала....

Всех с праздником!!!! Везде флаги висят, так приятно глазу на фоне этой серости, мне эти туманы уже в печенке.
    а в честь чего? а то я ваще отстала от жизни

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а в честь чего? а то я ваще отстала от жизни

День Соборності України – свято, що відзначається щороку в день проголошення Акту возз’єднання Української Народної Республіки та Західно-Української Народної Республіки, що відбулося 22 січня 1919 року на Софійській площі в Києві.
    Дважды мама))

5. Вверх #14705
    аааа! ну да, очень актуально. щас прям соборные дальше некуда...

6. Вверх #14706
    аааа! ну да, очень актуально. щас прям соборные дальше некуда...
    как раз сейчас! очень актуально объединить всю Украину
    Дважды мама))

7. Вверх #14707
    User banned
    ее уже не объединить((((

8. Вверх #14708
    в моем понимании для объединения нужно несколько иные вещи, чем те что делают наши правители. точнее я вообще не вижу чтоб у них были какие-то действия в этом направлении. сплошное бла-бла-бла и не более.ИМХО!

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В Ильичевске слабая команда, они нам постоянно проигрывают, для Темы это будет шаг назад...
    По первой части жертвы никакой нет, это жизнь. Рожая каждого из своих детей, я же понимала, что многое из моих желаний будет отодвинуто во времени и терпеливо ждала. Показалось что вот сейчас уже можно, ан нет... А если все же мое терпение вознаградится успешной судьбой сына, а, как следствие, моей обеспеченной старостью, почему бы не потерпеть?))
    Спортивная карьера - дело такое... опасное. У моей крестной оба сына футболисты, начинали еще с маленьких лет, с детских футбольных команд, потом пошли дальше, ездили на матчи, а потом в один прекрасный момент у старшего травма колена. Причем у обоих детей травмы несовместимые с дальнейшими занятиями спортом. Они уже выросли, нашли себя в других профессиях, но травмы до сих пор беспокоят. У маминой подруги из Херсона сын дзюдоист, ездил по всей Украине, дом обвешан золотыми медалями (мы были у них в гостях) и потом тоже травма (что-то потянул себе на тренировке), около года лечили его, но спортом заниматься больше нельзя. Спорт - это хорошо, но профессиональный спорт - это еще и опасно. Поэтому вопрос обеспеченной старости с сыном спортсменом - лотерея. Хорошо, если кроме спорта будет еще что-то.

10. Вверх #14710
    Живёт на форуме
    ее уже не объединить((((
    А я чувствую, что сейчас Украина едина как никогда. За все года своего существования не было такого единства, как сейчас, когда люди,забыв о каких-то мелочах, которые их разделяют, сумели объединиться перед лицом трудностей. Вот в Одессе даже столько людей с национальным самосознанием... а сколько их было еще 5 лет назад?

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А я чувствую, что сейчас Украина едина как никогда. За все года своего существования не было такого единства, как сейчас, когда люди,забыв о каких-то мелочах, которые их разделяют, сумели объединиться перед лицом трудностей. Вот в Одессе даже столько людей с национальным самосознанием... а сколько их было еще 5 лет назад?
    как говорится точка зрения зависит от кочки сидения

потому что из своего опыта я бы очень сильно поспорила на счет единства

12. Вверх #14712
    Живёт на форуме
    Девочки, Аля предает вам привет. У нее бан до 24 февраля (может читать, но писать - нет).

13. Вверх #14713
    User banned
    девочки кто знает на Глушко в пол-ке какой лор хороший?их там 2 в 2 смены. хрюкаем носом, хотим пойти чтоб посмотрел а потом к педе.

14. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для Марна
    http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/se...klinika-6.html

Затула хороший. Принимает и на Слободке. Расписание по ссылке глянь

15. Вверх #14715
    девочки кто знает на Глушко в пол-ке какой лор хороший?их там 2 в 2 смены. хрюкаем носом, хотим пойти чтоб посмотрел а потом к педе.
    там вроде женщина и мужчина, хвалят дядьку

16. Вверх #14716
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    http://gorzdrav.odessa.ua/kontent/se...klinika-6.html

Затула хороший. Принимает и на Слободке. Расписание по ссылке глянь
    спасибо, не знала что такое есть в инете, звонила утром в регистратуру. значит мы попадаем на Затулу сегодня

17. Вверх #14717
    User banned
    там вроде женщина и мужчина, хвалят дядьку
    ага, спасибо)

18. Вверх #14718
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В Ильичевске слабая команда, они нам постоянно проигрывают, для Темы это будет шаг назад...
    А свои поиски дома начали именно с Ильичевска и Овидиополя. Есть масса вариантов, которые бы подошли нам финансово, но это совсем не то, что мы себе представляем...
    Начнем с того, что мы с мужем абсолютно не морские люди! Мы не любим не море, не степные пейзажи, а летняя жара просто лишает меня жизни!
    Ну, допустим, в рамках своего дома мы бы порешали это путем разведения всякой растительности, но возникает другая проблема - езда! А как следствие лишние растраты, время и нервы... Кроме меня и девочек всем нужен город, значит я буду сидеть в комфорте, а мои будут мучатся в пробках...не вариант...
    Мы вообще так от них устали, что взвесив все "за" и "против" поняли что в принципе нас тут ничего не держит, так почему бы не раздвинуть границы поиска туда, куда лежит душа?))

Танюш, ты пишешь все правильно.
    По первой части жертвы никакой нет, это жизнь. Рожая каждого из своих детей, я же понимала, что многое из моих желаний будет отодвинуто во времени и терпеливо ждала. Показалось что вот сейчас уже можно, ан нет... А если все же мое терпение вознаградится успешной судьбой сына, а, как следствие, моей обеспеченной старостью, почему бы не потерпеть?))
    По второй части, у нас сейчас получится примерно похожая ситуация как у тебя с родителями, единственное что в полную глухомань уехать я не выдержу сама. Поэтому ищу все же более цивильный вариант.
    Дети, конечно, поначалу в штыки (они, оказывается, еще большие "городоголики" чем мы! хотя когда разобрали по пунктам что они хотят от города, оказалось что кроме интернета и возможности выйти куда-то больше ничего и не надо!))) Поэтому когда поговорили и они выслушали мои аргументы, успокоились и согласились нас поддержать.
    А что насчёт Южного. Мой муж играл какираз в 9 классе в гандбол. В Южном в Портовике... Получил несколько сотрясений. И его карьера получилась всего 2года...понял что большой спорт это очень травмоопасно. И свекровь скорее не выдержала.

Это я к тому что спорт там вообще ценят и он вроде развивается...и в сторону Южного оч.много вариантов. Моя крестная всем семейством живёт в Визирке. Начинали конечно они жить там давно. И дом был больше дачей.а сейчас уже себе поприличнее построили и двум дочерям помогли участки организовали....
    А моя мама живёт в Фонтанке...это вообще кайф...
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 22.01.2015 в 15:17.

19. Вверх #14719
    Живёт на форуме
    Мы ходим к Богдановой. Если просто хлюпает, то она нормально посмотрит. Мы только 1 раз были у Затулы, к нему можно часами сидеть и не досидеться, он долго принимает, т.к, все процедуры делает сам. Может и 40 минут одного ребенка осматривать... И честно говоря, он меня не впечатлил.

20. Вверх #14720
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, лыжный женский костюм никто не продает случайно? Или в аренду на 5 дней?) М-ка нужна))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 736 из 808 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя