Сообщение от
МаринаТ.
В Ильичевске слабая команда, они нам постоянно проигрывают, для Темы это будет шаг назад...
А свои поиски дома начали именно с Ильичевска и Овидиополя. Есть масса вариантов, которые бы подошли нам финансово, но это совсем не то, что мы себе представляем...
Начнем с того, что мы с мужем абсолютно не морские люди! Мы не любим не море, не степные пейзажи, а летняя жара просто лишает меня жизни!
Ну, допустим, в рамках своего дома мы бы порешали это путем разведения всякой растительности, но возникает другая проблема - езда! А как следствие лишние растраты, время и нервы... Кроме меня и девочек всем нужен город, значит я буду сидеть в комфорте, а мои будут мучатся в пробках...не вариант...
Мы вообще так от них устали, что взвесив все "за" и "против" поняли что в принципе нас тут ничего не держит, так почему бы не раздвинуть границы поиска туда, куда лежит душа?))
Танюш, ты пишешь все правильно.
По первой части жертвы никакой нет, это жизнь. Рожая каждого из своих детей, я же понимала, что многое из моих желаний будет отодвинуто во времени и терпеливо ждала. Показалось что вот сейчас уже можно, ан нет... А если все же мое терпение вознаградится успешной судьбой сына, а, как следствие, моей обеспеченной старостью, почему бы не потерпеть?))
По второй части, у нас сейчас получится примерно похожая ситуация как у тебя с родителями, единственное что в полную глухомань уехать я не выдержу сама. Поэтому ищу все же более цивильный вариант.
Дети, конечно, поначалу в штыки (они, оказывается, еще большие "городоголики" чем мы! хотя когда разобрали по пунктам что они хотят от города, оказалось что кроме интернета и возможности выйти куда-то больше ничего и не надо!))) Поэтому когда поговорили и они выслушали мои аргументы, успокоились и согласились нас поддержать.
Социальные закладки