|
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
у следующию. В принципе, если вы втроем с маоявками сзади поместитесь, я и тебя захватить могк
Вроде, нельзя тау носить, нагрузка не туда распределяется.
В сл.среду, 9 апреля, крымская 58 ( возле библиотеки) в 13.00. Есть место для колясок. С собой чай,печенько,угощенько и пледик малышу.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
лицом от себя и вредно и небезопасно. в воздухе полно всякой бяки. лицом к маме ребенок дышит больше мамой чем внешним миром.
лицом от себя реб получает неоправданно много инфы, которая рановата для психики и быстро устает
+ устают мышцы, тк ребенок давит своим весом себе на промежность, а живот взрослого все же чуть выпуклый, поэтому комфортную позу буквой С создать невозможно.
поэтому эрго так рекомендуют.
при этом в слинге или в эрго лицом к маме ребенок спокойно смотрит по сторонам и изучает мир, а в случае опасности или усталости прячется носиком в маму и усыпает
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчушки,напоминаю http://www.clothingattesco.com/f+f-3...-years,newborn,хочется уже выкупить и забыть,а через неделю придут,вспомним)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вы на 2 подходите, а мы соберемся в час. Пока соберемся,пока доедем
Девочки, как считаете. Педиатр сказала прикорм начинать с каш, весим 7550 кг. 5,6 мес. Как считаете права?
Девочки, мы дома!))))
Так устала...валюсь с ног....
Завтра буду вас перечитывать!)
С нами все хорошо, мы уже красивые-красивые))) Ждем ответа анализа в пятницу и тогда нам уже подробней все скажут... Нас вела заведующая отделением!!! Оооочень приятная и толковая женщина! Огромное ей спасибо!) ну и вообще моя козявка достойно все выдержала...практически не плакала...но и медсестрам и детям совсем не улыбалась))) такая серьезная вечно))
Спасибо, девочки)))
Аааа.... Ну и САМОЕ главное) у нас прорезался зубик!!!! Маме вчера было что послушать))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Катя,на форуме есть тема /заочные консультации врачей/-спроси у них,что делать с шишкой и куда обращаться.
Блин в след. У меня не получается((( мы в понедельник уезжаем...а приедем не скоро,от капец((
Последний раз редактировалось Isida_; 01.04.2014 в 21:13.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Если к 14:00, то мы чуть позже сможем тоже подтянуться)) Рад, а там можно будет покормить? Мы, как вариант после прогулки сразу к вам
))))
1. Play School
2., Isida
3. Alisa
4. LiyaOpal
5. Kks
6. Skoda1[/QUOTE]
9.Сашенька одесса ...мы к 14 подтянемся ...уже заказала эклеры на встречу))
Рада, а если мне старшую оставить не с кем будет, можно ее с собой привести?)
Девульки, если у кого то было , то как боролись с этим: Полина во сне переворачивается на живот, поднимает голову и просыпается.Это пипец какой то!!!!Я же не кормлю их ночью с двух месяцев, а теперь из-за ее постоянных просыпаний приходится раза по три кормить.Дурдом просто!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки