девочки ,моя красавица от овощей отказалась.еле впихиваю 50 гр.что делать?
|
девочки ,моя красавица от овощей отказалась.еле впихиваю 50 гр.что делать?
Счастье есть
моя так от утренней каши отказывается в 9, а в 10 почти спокойно ест всю порцию. Это с учётом того что она просыпаться стала на 1-1.5 раньше... на чём она держится с 7 до 10 я не знаю, грудь ест в 5-6 утра и мало честно говоря, она ночью всё высасывает. Может им жарко уже, кушать меньше хочется, попробуй предложить обед позже.
Я одна НЕ вымачиваю картошку??
-140 и вечное лето
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Говорила я, говорила, что никуда не поеду, а сегодня чуть отдохнула и сразу настроение появилось на маевку. Так что поеду на шашлык завтра, и послезавтра тоже)))
Оказывается, просто даже об отдыхе нужно мечтать отдохнувшим.))
и с прорезавшимся наконец 4 зубом
Последний раз редактировалось ChipaLino; 01.05.2014 в 20:00.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я и капусту не вымачиваю, если что)))
И мы были сегодня на шашлыках на 411й, там стооолько людей, я еще столько там на видела! Машина на машине, но хорошо, тепленько было, вкусненько!) Манюня молодец, поспала там два раза, погуляла, поела, вобщем вела себя хорошо). Завтра тоже поедем, только уже к морю хочется, на песочек)
-140 и вечное лето
Всех с праздником!
Даша тоже лучше сала есть, но я это связываю не с вводом мяса, а с готовностью пищеварительного тракта. И порции больше, и не выплевывает ничего... Она и каши, и овощи сначала плохо ела. Мясо ввела и ок))) Просто по времени совпало.
Как мы сегодня неожиданно и душевно отпраздновали... В обед позвонили кумовьям, 2 кг шашлыка и бутылка виски... И все классно, несмотря на то, что мы с малой больные
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Всем привет)
А какое мясо ты ввела?
Ого, молодец. Мой еле-еле 80-100 г каши съедает, а овощи ел тоже по 80-100, а сегодня установил личный рекорд - съел примерно 150 г!
А мой ребенок, насколько переборчив в еде, к сельдерею отнесся на удивление хорошоТеперь едим не просто картошку, а картошку с сельдереем)))
19.08.2013 - сыночек.
+ к Навье, отодвинь на чуть-чуть обед, чтобы аппетит разгулялся.
Овощи не убирать, предлагать в примерно одно и то же время каждый день. Пусть хоть одну ложку.
Можно попробовать другие овощи, чуть-чуть укропчикаили петрушки кинуть, когда всё варится. Может, присолить чуть-чуть. Может, масла добавить.
Open mind for a different view.
Настя,давно мясо кушаете?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки