|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Песня у Павлика эта мне нравится, но Пигура вызывает раздражение, так что воздержусь от эмоций и комментариев.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
это так просто и так здорово было!
it's such a wonderful life
И песня классная, и спели отлично.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Мне кажется, что те, кому это не нравится, больше внимания обращают на внешность, а не на голос и талант...
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Сегодня минус 2? У вас есть варианты? Потому что я не знаю.
Скрипка будет песть с БЕЗ Обмежень, Лама с Витольдом...они до=руг другу подходят. А то если будет наоборот..Скрипка И Витольд, то не думаю, что Витольд выплывет..он однообразен и скучен. Хотя в лирики хорош. Но и лирика у него пустая, не душевная, он какой то бездушный, как камень.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Чего это?! мне не нравится не его внешность, а кривляние, искажение мелодий, его голос и все в нем! Это на твой взгляд у него талант, но зачем ты навязываешь свое мнение, высказалась, что тебе нравится, и достаточно, не надо анализировать на что другие обращают или не обращают внимание!
Мне понравилось исполнение Пигуры, но только потому, что напомнило манеру Бумбокса, а я их люблю. Если просто слушать, но не смотреть, то вполне прилично.
Девочки! Всем привет! Посмотрела два первых выступления и у меня масса эмоций))) Марченко - хороша! Жюри сегодня все строгие и красивые, без дурачества. Очень симпатично все выглядит.
Два первых дуэта ну ооооочень понравились! Севак все больше и больше завоевывает мои симпатии. Он очень искренне поет, и голос потрясающий сегодня был - Роджен на его фоне просто померк. )))
Павлик я всегда недолюбливала, но сегодня он классно спел с Пигурой, это был настоящий дуэт с аккомпанементом. Что касается Павла, это было его лучшее выступление за все время. У них круто получилось, прям вот круто!
Ой да, Марченко сегодня хороша! Забыла сказать. А, вот Санина не очень! Сегодня в перерыве будет передача про Данилко!
И да...Ксюха сегодня хороша)
Ага, Марченко очень даже славная, когда не в образе бордель-маман
АААА...Скрипка будет с Витольдом??? ООооо..хочу это услышать и приятно удивиться и восхититься. Хочу чтоб все сегодня были ХОРОШИ!
Скрипка может быть с Гипнотьюнзами.
Витольд с Пономаревым скорее всего
Социальные закладки