|
тоже его уже больше года как , только мне нравится просто карамельный-он один в один как в кинотеатре в банках по 60грн) а этот 20, мф брали в Обжоре да и в Таврии вроде есть
не еда, но Купила-Попробовала)))
зуб.паста лакалут черная смородина с имбирем, оч вкусненькая)
лю пасты и жвачки фруктовые (не термоядерные), понравился именно вкус
![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Форумчане, поделитесь пжл., где покупает вкусные куличи?
Именно вкусный, как домашний, пусть это будет из какой то приличной кондитерской-не очень дешево.
Мы за пасхальные праздники съедаем один-поэтому хочется действительно вкусного)))
[QUOTE=Mihmar;62086715]Форумчане, поделитесь пжл., где покупает вкусные куличи?
Именно вкусный, как домашний, пусть это будет из какой то приличной кондитерской-не очень дешево.
Мы за пасхальные праздники съедаем один-поэтому хочется действительно вкусного)))[/QU
На Левитана 105Д Оля Хэппи открыла кондитерскую, там должны быть, но наверное нужно заказать.
По поводу макарон очень нравится итальянская Рискоза, вкусные и не развариваются, даже если на пол часа про них забыть.
Покупала на Южном в продуктовых контейнерах по цене всего 21,7 грн за 500 грамм.
Когда-то давно их было полно и в суперах, сейчас не знаю.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Еще понравился кефир "Формула смаку"(г.Первомайск), в придомовом магазинчике продавец сильно хвалила, типа натурпродукт, живые бактерии, 7 дней срок годности, я купила и понравился, средней густоты и жирности, без крахмального привкуса и т.д, с приятной кислинкой.
Цена около 15 грн за пакет 900 мл.
Вот такой:
http://otzovik.com/reviews/kefir_formula_smaku_2_5/
Последний раз редактировалось margo777999; 27.04.2016 в 16:59.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Очень нравится Яготинская закваска 2,5%..
Пекарня на Филатова возле милиции - очень вкусная выпечка, пасхи сегодня уже были
Типа "Панеттоне" с цукатами и изюмом вкусны в:
"Здобушка";
Маленькая пекарня на Пантелемоновской возле Адидаса.
И там, и там тесто не забито, не пресное, не ватное.
Мороженое Три медведя Monaco Шоколад и Бисквит. Божественно вкусно и неполезно.*)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вообще люблю продукцию этой фирмы, но на пробу взяли ещё вот такие варенички, мне понравились. Тесто тоненькое, начинки много и вполне натуральный вкус!
![]()
Судя по адресу цеха, эту воду разливают непосредственно со скважины. Источник "Поляны Квасовой" находится в санатории "Солнечное Закарпатье", с. Поляна, Свалявского р-на.
Привычная "Поляна" с "вуйком" на этикетке - одно название.
Впервые увидела в экомагазинах, потом в обычных супермаркетах. Приятное на вкус, короткий срок хранения-10 дней.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Такое молоко купила детям в придомовом магазине, только продавец сказала, что срок годности 5 дней
[MOD]
Социальные закладки