| ||
а я попала не не вкусную "Бярёзу" все было в каких то крупинках и стаканчик вафельный твердый , бррр
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пирожные из Космоса - отвратительные, сплошной растительный жир, никаких сливок и молока в креме, цена - не маленькая, на вкус - отстой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вообще-то, в детстве шоколад тоже не хрустел на мороженом. Я постоянно пеку, делаю глазурь - не хрустит, представляете?)))
+100
Я вообще не понимаю мороженое "замороженный сок". С таким же успехом я перемалываю сейчас дыню с лаймом и замораживаю - вечером идет на ура)
Таким и должно быть. Жирным и тяжелым.
Сандели, а вы не пробовали Лакомку от Ласунки (типа эскимо в шоколаде без палочки)? Мне очень нравится. Кстати, эта глазурь вообще не знаю, из чего сделана, на шоколад не похоже сильно, но мне так нравится))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Задумалась...про детство не вспомню (самое яркое воспоминание - это жуткое мороженое в желтой глазури в 90-х, когда ничего не было(( ..а еще вспомнила первое мороженое Сникерс и Марс - пальчики оближешь)
Так вот про домашнюю глазурь - я ведь тоже пеку тортики время от времени и тоже заливаю шоколадной глазурью, потом в холодильник на ночь и таки да - не хрустит, но из чего мы делаем эту глазурь? Я, например, топлю плитку шоколада и добавляю сливки - а кто знает, сколько пальмового масла сейчас в наших плитках шоколада? А ты из чего дома глазурь делаешь?
Последний раз редактировалось Zamira; 08.08.2017 в 14:49.
Не я в желтой как раз не любила, просто другого тогда вообще не было после 91-го, а потом уже пошел импорт и первое вкусное мороженое для меня было Сникерс и Марс)
На тебе и фруктовое) В красной упаковке очень неплохое плодово-ягодное, уж точно вкуснее, чем такое же у Березы, а второе - щербет клубничный, тоже ничего так) Я просто больше по обычному пломбиру.
Социальные закладки