Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 736 из 892 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 17822
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я поэтому над тарелочкой все время его кушаю)) По мороженку я, как его баальшой любитель и ценитель, что могу сказать - перешла с Березы на Одессу (я беру только белый пломбир на палочке в шоколаде). Почему - потому то, в последние разы, вынимая Березу из упаковки, видела и не раз замороженные капли жира на верхушке - я это дело очень не люблю, вот даже так, что совсем аппетит пропадает и мороженко кушает моя овчарка в итоге)))) С Одессой (той, которая в зелено-бирюзовой упаковке) таких проколов не было и хрустящий шоколад как раз говорит о том, что там меньше пальмового масла.
    ясно, понятно )), будем пробовать ))

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Белая бяроза - фруктовый лед "лесные ягоды в березовом соке" - гадость редкостная...
    Мне тоже не понравилось. Сам берёзовый сок снаружи норм, очень даже освежает. Но вот противное, приторное варенье, называемое "лесной ягодой" внутри всё портит.

3. Вверх #14703
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Береза для меня и мужа - самое-самое вкусное мороженое. Вот то, что в соседней теме хвалили "Одесса" - для меня не мороженое вообще. Какой-то крем, а я просто ненавижу это. Березу уже третий год едим - без проколов. Берем пломбир в "колбасках". На прошлой неделе взяли Новую Зеландию тоже в "колбасе" - такое. Проигрывает Березе очень сильно. Кстати, не могу понять, чего многим так нравится хрустящий шоколад на мороженом... меня он раздражает - отламывается и обязательно упадет на шорты))
    И мне нравится Береза ,покупаю Лакомку на палочке! Потом люблю рожок Рудь Импреза Три шоколада .Что то еще покупала,вернее многое,но эти два,фавориты в это лето!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #14704
    Не покидает форум
    а я попала не не вкусную "Бярёзу" все было в каких то крупинках и стаканчик вафельный твердый , бррр
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пирожные из Космоса - отвратительные, сплошной растительный жир, никаких сливок и молока в креме, цена - не маленькая, на вкус - отстой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #14706
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Не хрустит пальмовое масло. Оно и во рту не тает. Вот такой именно эфект появился у плодово-ягодной берёзы. Буду писать Бацьке, шо за бардак! =)
    Вообще-то, в детстве шоколад тоже не хрустел на мороженом. Я постоянно пеку, делаю глазурь - не хрустит, представляете?)))

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А я когда сама делаю глазурь из шоколада со сливочным маслом, тоже ничего не хрустит и не ломается - откусывается вместе с самим мороженым.
    +100

Белая бяроза - фруктовый лед "лесные ягоды в березовом соке" - гадость редкостная...
    Я вообще не понимаю мороженое "замороженный сок". С таким же успехом я перемалываю сейчас дыню с лаймом и замораживаю - вечером идет на ура)

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А каким оно должно быть?
    Таким и должно быть. Жирным и тяжелым.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И мне нравится Береза ,покупаю Лакомку на палочке! Потом люблю рожок Рудь Импреза Три шоколада .Что то еще покупала,вернее многое,но эти два,фавориты в это лето!
    Сандели, а вы не пробовали Лакомку от Ласунки (типа эскимо в шоколаде без палочки)? Мне очень нравится. Кстати, эта глазурь вообще не знаю, из чего сделана, на шоколад не похоже сильно, но мне так нравится))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #14707
    Киноэксперт

Сандели, а вы не пробовали Лакомку от Ласунки (типа эскимо в шоколаде без палочки)? Мне очень нравится. Кстати, эта глазурь вообще не знаю, из чего сделана, на шоколад не похоже сильно, но мне так нравится))
    Я запомнила,что ты тогда писала,но в Таврии его не видела и в нашем магазинчике тоже! Если встречу,возьму,конечно!

8. Вверх #14708
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я запомнила,что ты тогда писала,но в Таврии его не видела и в нашем магазинчике тоже! Если встречу,возьму,конечно!
    Вчера мужу приспичило съесть мороженого, а у нас закончилось, поехал в Таврию, приезжает и спрашивает: кто там покупает? Там цены - космос))) Взял "колбаску" Березы за 90 грн, в Метро стоит 74, а мы по акции набрали раньше по 49, будет акция, надо будет опять забить морозилку)

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Обожаю его))) хоть и слаааадкое)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #14710
    Киноэксперт
    Вчера мужу приспичило съесть мороженого, а у нас закончилось, поехал в Таврию, приезжает и спрашивает: кто там покупает? Там цены - космос))) Взял "колбаску" Березы за 90 грн, в Метро стоит 74, а мы по акции набрали раньше по 49, будет акция, надо будет опять забить морозилку)
    Я Импрезу в Таврии в начале лета по акции взяла по 12,50.А сейчас она 28.И Лакомку тоже в таврии Кажется по 7 грн тогда набрала.Еще что то брала Рудь по акции,пломбир 44 грн за кг и Грильяж ,тоже грн 50.Но они мне не понравились
    Так что тоже не зеваю)

11. Вверх #14711
    Жемчужина форума
    Вообще-то, в детстве шоколад тоже не хрустел на мороженом. Я постоянно пеку, делаю глазурь - не хрустит, представляете?)))
    Задумалась...про детство не вспомню (самое яркое воспоминание - это жуткое мороженое в желтой глазури в 90-х, когда ничего не было(( ..а еще вспомнила первое мороженое Сникерс и Марс - пальчики оближешь)
    Так вот про домашнюю глазурь - я ведь тоже пеку тортики время от времени и тоже заливаю шоколадной глазурью, потом в холодильник на ночь и таки да - не хрустит, но из чего мы делаем эту глазурь? Я, например, топлю плитку шоколада и добавляю сливки - а кто знает, сколько пальмового масла сейчас в наших плитках шоколада? А ты из чего дома глазурь делаешь?
    Последний раз редактировалось Zamira; 08.08.2017 в 14:49.

12. Вверх #14712
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ясно, понятно )), будем пробовать ))
    Вот фотки самых любимых этим летом:
    в бирюзовой упаковке мне кажется самым легким и нежирным на вкус, желтые уже и послаще и пожирнее - иногда и такого хочется)

13. Вверх #14713
    Кулинар форума
    А ты из чего дома глазурь делаешь?
    Покупаю в дропсах на развес. Не хрустит)
    О, я помню то мороженое в желтой глазури - я его тоже обожала) А еще сливовое из автоматов - ммм)

14. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    вот и мне очень нравится этот шоколад на Лакомке
    самая вкусная лакомка была Мушкетер, но я его лет 10, наверное, уже не видела

15. Вверх #14715
    Вот фотки самых любимых этим летом:
    в бирюзовой упаковке мне кажется самым легким и нежирным на вкус, желтые уже и послаще и пожирнее - иногда и такого хочется)
    я ещё фруктовое полюбляю, предлагайте варианты ))

16. Вверх #14716
    О, я помню то мороженое в желтой глазури - я его тоже обожала) А еще сливовое из автоматов - ммм)
    я ещё много чего помню )), но этого уже не вернёшь, к сожалению

17. Вверх #14717
    Жемчужина форума
    Не я в желтой как раз не любила, просто другого тогда вообще не было после 91-го, а потом уже пошел импорт и первое вкусное мороженое для меня было Сникерс и Марс)
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я ещё фруктовое полюбляю, предлагайте варианты ))
    На тебе и фруктовое) В красной упаковке очень неплохое плодово-ягодное, уж точно вкуснее, чем такое же у Березы, а второе - щербет клубничный, тоже ничего так) Я просто больше по обычному пломбиру.

18. Вверх #14718
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А каким оно должно быть?
    В меру жирным, но не таких как ББ! Вот мороженко с замороженным соком неплохо освежает и жира совсем нет и стоит копейки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #14719
    Посетитель Аватар для Alejandro
    не факт... в советском морожном "Крещатик" по 28коп. шоколад не хрустел, а тогда пальмовое масло не использовали...
    В ссср вообще шрколада небыло. была соя.
    ту-ту-ту!

20. Вверх #14720
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    В ссср вообще шрколада небыло. была соя.
    ага, конечно. Места надо было знать злачные)

Ответить в теме
Страница 736 из 892 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права