А я вот думаю о призыве "сменить власть"- и в догадках теряюсь...кто ж достойный кандидат: Луценко,Яценюк или Тимошенко???Как-то уже никому не доверяю...
|
А я вот думаю о призыве "сменить власть"- и в догадках теряюсь...кто ж достойный кандидат: Луценко,Яценюк или Тимошенко???Как-то уже никому не доверяю...
а разве есть кому доверять?))
мне другое интересно: когда была "оранжевая революция", большенство у кого я спрашивала, были против, но при этом народ был на майдане, как организовано всех купили думаю рассказывать не нужно и так все знают. сейчас та же ситуация: Янукович не подписал договор, долой Януковича давай ЕС ... А кто хочет в ЕС? опять таки кого не спросишь ответ НЕТ! у каждого свои причины не хотеть, кто то мотивирует тем что не хочет чтоб его ребенку рассказывали с детства что мальчик может любить мальчика, а девочка девочку, кто то говорит о резком сокращении рабочих мест, но в любом случае те кого я знаю не хотят в ЕС...
а народ на майдане... и за Евросоюз... вот как так?
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
девочки все та же проблема, надо срочно купить сапожки сыну , по стельке 14,5-15 см, может есть у кого или где можно сейчас недорого купить? наши 2 недели назад были хороши сегодня еле натянула, опять резко расти стал)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Да они бы собрались в любом случае на майдане, если б вступили в Ес, то против, тут эта троица добивается импичмента президента, а остальное это предлог. А люди как стадо побежало, не понимая того, что если счас будут перевыборы, пострадаем прежде всего мы с вами, казна пустая, за что делать выборы, не получат люди пенсии, зарплаты (гос структурах), детские и т.д. Вот тогда и за голову будут браться , только поздно будет. Я тоже не в восторге от нынешней власти, но это не метод. Все будет гораздо хуже. А президента из них я уж точно не вижу, Тимошенко в тюрьме - она точно не будет, а кто, Кличко, Тягнибок или Яценюк - о да, вот это заживем
♥ Забей....и просто будь сильней♥
может евросоюз это и хорошо ....но...большинство людей останется без штанов, цены будут европейские а зарплаты украинские, молодым семьям и старикам осообенно тяжко прийдется
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Один лучше другого, я думаю, нашей стране уже ничего не поможет.... Начинать надо с самих себя, а посмотри на наш народ, что они творят. Некоторые там за идею стоят, многие студенты, которым лишь бы на пары не ходить, и куча бычья, который вышел туда свою агрессию выплеснуть. Какой народ такая и власть...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
В Шалунишке хорошие скидки! Есть много сезонного ассортимента, последняя пара -50%, демисезонная обувь -30%. По скидке цены получается как в СП (брала модели 23р-р,есть много 25-го..).
Вот именно! Я была в Европе и там, верите, тоже есть бомжи, но они на чистейших улицах лежат на чистейших лавках. Я за евроинтеграцию, и знаю много людей которые тоже за, и это те кто там бывал и жил. Да начинать надо с себя, я не поддерживаю насилие. То что сейчас происходит имеет отдаленное отношение к евроинтеграции. А Россия лично меня уже достала, все имущество заводы и фабрики у нас поотбирали и нас же за козлов держат. Девочки, знаю что в теме много россиянок, ничего личного. Я про политиков.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот о чем я и говорила выше, уже Азаров в новостях сказал ,что из-за блокировки гос учреждений, будет задержка пенсий, соцвыплат, зарплат и степендий.
Девочкиможет кто видел СП елочки искуственные?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Загляните в темку центра занятости, там задержки пару месяцев. Просто повод для майдана я считаю не существенный и меня лично удивил.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки