Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 736 из 3031 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 60618
  1. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Это точно, был бы повод..))

Девочки, всех со Старым Новым Годом!
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    ох девочки всем привет. Еле вас перечитала. Целый день занималась с дочкой, то погулять выйти, то приготовить кушать, то стирку поставить, короче времени не было забежать
    Записалась на завтра на узи, посмотреть еще раз рост малышей, и консультант по телефону сказал на 31 день после подсадки пятидневок должно быть слышно сердечко. Вечером в 18.30 еду в Ладу.
    Господи пусть все будет хорошо, и я зря переживаю.
    На счет имен я вообще еще не думала, да и думать буду скорее всего уже после того как узнаю кто там живет)

Папаверин был еще неделю назад дефицитом. Я еле нашла когда попала в стационар уколы папаверина. Теперь дома 2 пачки и шприцы на всякий случай.

3. Вверх #14703
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А у меня сегодня на осмотре вообще прикол был: легла я на кушетку, чтоб замерять объем живота, а у меня не ровненький животик, а гуля огромная в левой части. Врач говорит:"А это что такое? Ты в туалет хочешь?" Сходила я в тубзик, легла - как ни в чем не бывало - ровненький животик! Вот так тоже бывает

4. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вот именно, оптимальный срок для сдачи крови 16-17. оптимальный срок для Узи с 20 по 22)))...короче не буду я делать приску...)))
    Я сдавала просто скриниг,без приски и узи)

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    хи-хи... odessiti, вот нам все не так у тебя большой животик - нервничаешь, у меня сегодня с утра маленький был - нервничала, такое ощущение, что беременным дай только волю они будут нервничать по любому даже самому незначительному поводу
    конечно будут нервничать вот мне мама сегодня говорит "раньше не было узи, и никто не заморачивался не про токсикоз, не про сердцебеение, и рожали спокойно, и на учет становились. И все только руками определялось"
    Я с одной стороны успокоилась, но с другой стороны задумалась об экологии и всяких других факторах Так что лучше пойти и перевпроверить чем переживать

6. Вверх #14706
    а и еще накушалась я все таки вареников. Довольная моська. Целый день ничего почти не кушала, только молочко, и таблетки. И потом нарубалась вареников. Не много, так как после того как наедаюсь начинает тошнить, но жажду утихомирила

7. Вверх #14707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ох девочки всем привет. Еле вас перечитала. Целый день занималась с дочкой, то погулять выйти, то приготовить кушать, то стирку поставить, короче времени не было забежать
    Записалась на завтра на узи, посмотреть еще раз рост малышей, и консультант по телефону сказал на 31 день после подсадки пятидневок должно быть слышно сердечко. Вечером в 18.30 еду в Ладу.
    Господи пусть все будет хорошо, и я зря переживаю.
    На счет имен я вообще еще не думала, да и думать буду скорее всего уже после того как узнаю кто там живет)

Папаверин был еще неделю назад дефицитом. Я еле нашла когда попала в стационар уколы папаверина. Теперь дома 2 пачки и шприцы на всякий случай.
    все должно быть хорошо!!!!

8. Вверх #14708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я сдавала просто скриниг,без приски и узи)
    вот и я так сделаю)) а может ну его этот скриниг))

9. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки здрасти всем) была сегодня на втором узи) девочка у нас будет))) радости куча)))
    была в областном у Никитюка, расстроилась что без мужа, но даже мне не показали маську, только фото дали((( больше не пойду к нему.
    хотя самое главное, что все в порядке)) растет моя капризница))
    скрининг делать не буду - так решила

кстати по поводу утрожестана, если помните я писала про лютеину, сейчас ее принимаю вместо утрика. Там тот же прогестерон. Правда только по 50, но мне нужно 100, как раз две табл. Стоит 63 грн

вчера подверглась всеобщему захвату томатного сока. Сегодня целый день пила, обожаю только нашего консервного завода, домашний не люблю.... и целый день от этого страшенная изжога.., но тут уж выбирать нужно, выбрала сок)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 13.01.2014 в 22:33.

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки здрасти всем) была сегодня на втором узи) девочка у нас будет))) радости куча)))
    была в областном у Никитюка, расстроилась что без мужа, но даже мне не показали маську, только фото дали((( больше не пойду к нему.

кстати по поводу утрожестана, если помните я писала про лютеину, сейчас ее принимаю вместо утрика. Там тот же прогестерон. Правда только по 50, но мне нужно 100, как раз две табл. Стоит 63 грн
    Поздравляю с девочкой

11. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Кстати всеобщий захват томатного сока и меня коснулся... Тоже сегодня пила

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Кстати всеобщий захват томатного сока и меня коснулся... Тоже сегодня пила
    я скушала последнюю банку помидорок в доме жалею что больше не закатала(((

13. Вверх #14713
    Частый гость Аватар для *Jasmine*

вчера подверглась всеобщему захвату томатного сока. Сегодня целый день пила, обожаю только нашего консервного завода, домашний не люблю.... и целый день от этого страшенная изжога.., но тут уж выбирать нужно, выбрала сок)
    Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и с девочкой!

Сын в последние дни стал каким-то не адекватным: дерется, щипает, скачет, бегает, верещит, не можем его угомонить. Начинаем разговаривать, на вопрос мужа: ты меня слышишь? Ребенок отвечает: нет, не слышу! И смех и грех.. И это в 3 года! Не знаем, что с ним произошло и как с этим бороться. И муж говорит, что маму сейчас нельзя обижать и нервировать, у нее в животике твой братик живет и растет.. И мне слово "братик" так резануло слух! Думаю: ну нет, не может быть, еще один такой шилопоп?!
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #14714
    Не покидает форум

Поздравляю!
    Что то у нас одни девочки пошли)))

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для Oksi201

Поздравляю с девочкой.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #14716
    Постоялец форума
    Пора уже нам разукрашивать табличку на первой странице розовым и голубым
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #14717
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Как определили, что 100% из-за него, какие показатели были завышены IgM или IgG? Если IgM, то да лечить надо и может всякое с малышом случится, если IgM, то из Вас просто деньги вытянули и проблему не нашли.
    _guess_
    Были повышены почти все титры по Ig , их далеко не два! Была сонливость жуткая и постоянно болела голова, все списывалось на беременность, пока не сдала анализы.

После чистки , причину искали , делали анализы , в гистологическом обследовании написано "заниженный иммунитет в связи с цитомегаловирусной инфекцией" после всех дел у иммунолога лечилась пол года, это сложно потому что лекарства от цитомегаловируса нет, надо укреплять и повышать иммунитет

Конечно все 100% никто не даст из-за чего замерает беременность, случаи разные , и больно думать и копаться в этом.
    После операции лежала в больнице , ужаснулась сколько замерших, не дай Бог.
    Давайте закроем эту больную тему, будем кушать витамины радоваться жизни и беречь себя и наших пузожителей.
    Всем здоровья и сладких снов

18. Вверх #14718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Сын в последние дни стал каким-то не адекватным: дерется, щипает, скачет, бегает, верещит, не можем его угомонить. Начинаем разговаривать, на вопрос мужа: ты меня слышишь? Ребенок отвечает: нет, не слышу! И смех и грех.. И это в 3 года! Не знаем, что с ним произошло и как с этим бороться. И муж говорит, что маму сейчас нельзя обижать и нервировать, у нее в животике твой братик живет и растет.. И мне слово "братик" так резануло слух! Думаю: ну нет, не может быть, еще один такой шилопоп?!
    Это у него, наверное, кризис 3-х лет начался. Мой тоже вредный стал, чужому дяде в банке заявил, что тот козел!

19. Вверх #14719
    Живёт на форуме
    Да, кстати, отчитываюсь - сегодня меня толкнули уже конкретно, и это не кишечник 14 с половиной недель.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Что то у нас одни девочки пошли)))
    тааак...не останавливайтесь с девочками еще недели две! у меня через две плановое)))

я вот тоже задумалась- а может и мне "опоздать" на скрининг? почему-то именно этот анализ доставляет мне больше всего нервотрепки(((

Закрытая тема
Страница 736 из 3031 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права