|
девочки кто пользовался пудрой Буржуа?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девочки! Привет.
Нужна ваша помощь - прочла много стр, поняла что модниц тут много, и те кто пользуется дорогой косметикой еще больше.
Девульки, подскажите пожалуйста.
Кожа смешанная, расширенные поры, светлая кожа.
Косметикой пользуюсь Фаберликовской.
Пудрой и тональным - только Зимой, но вот в прошлую зиму - был ужас. После нанесение тонального или пудры - выйдя на мороз, все это добро на лице - трескалось, скатывалось - вообщем жуть.
Прошу ваших советов
1. Нужно ли наносить крем, под макияж? Какой выбрать крем - если в помещении кожа жирная, на улице - кожа сухая!?
2. Можно ли наносить тональный крем, и пудру - сразу? Если можно, что первым наносить?
3. Посоветуйте пожалуйста. Самое главное замазать поры, и прыщи.
1.Крем под макияж: я наношу, но у меня кожа сухая, она просит. Вы смотрите на свою кожу, надо ли. Вообще, сейчас тональные кремы и тон дают, и ухаживают хорошо.
2.Сначала тон, после пудру. Я сразу наношу, быстро. Сейчас такие формулы хорошие у декоративки, что обычно всё красиво ложится.
3. Про поры, прыщи надо у Вики Мамбо спросить. У неё в теме девочки какие-то средства хвалили.
И самое важное: на мороз нельзя выходить сразу после нанесения крема. Надо сделать паузу минут 40.
Девочки, кто-то видел в наличии в магазинах тени однушки Chanel оттенок Taupe Grise, из осенней коллекции.
Что=то меня поздно пробило ))
я бы, Вам посоветовала корректоры(консиллеры),Бобби Браун и т.д. .У Мамбо заказала(себе синячки" замазываю" ):очень хорошие( давно ими пользуюсь)!главное тон подобрать!
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
1. Нужно! Не важно, сухая кожа, жирная - крем нужен. Только он должен быть подобран по типу кожи.
Мне когда-то одна косметолог дала ценный совет - летом я пользуюсь увлажняющим, зимой питательным. И только так я избегаю шелушений зимой. Мало того, летом я беру крем для жирной кожи, зимой для нормально/сухой.
Какой выбрать крем, сказать тяжело - тут у каждого свой список "любимых" и "лучших". Я люблю фирму Клиник (Clinique) - она и не люкс, и не бюджет. Что-то посрединке. И по качеству меня страивает. Обрати внимание на фирму Darphin (продается в Бомондах/Брокарах). Можно попросить пробники и определится.
2. Дай крему впитаться и наноси тональный. Пудру сверху. Желательно кистью.
3. Мне тяжело представить себе тональник, который может на 100% справится с данными проблемами. Может девочки что-то подскажут, но я бы посоветовала не рассматривать тональный крем как средство маскировки прыщей - всё равно неровности и бугорки будет тяжело скрыть. Т.е. тональный крем должен помочь выровнять цвет лица, скрыть мелкие недостатки. С глобальными проблемами, как прыщички, в первую очередь должно бороться средство, предназначенное для их лечения.
Кстати, я ооооочень довольна своим последним приобретением - тональник Teint Idole Ultra spf10 от Lancome. Он будет покруче моего любимого MAC-а. Так приятно наносится, не плотный и в то же время дает достаточное покрытие мелких нюансиков))
Не сорите словами (с)
Бугорки может скрыть только слой замазки высотой с сам бугорок, но мелкие неровности и то, что называется discolorations (покраснения, посинения, расширенные капилляры и пигментацию) отлично скрывают Guerlain Parure Extreme и Guerlain Parure Gold. Пользуюсь обоими, первым с каким-то увлажнящим средством под низ и тогда, когда будет возможность хорошо отмыться, вторым могу на "голое" лицо и смывать без особого напряга. Специально имею оба в тестерах, и когда нет времени/возможности таскать с собой полную штукатурку, прекрасно обхожусь без корректора и замазываю дефекты точечно ими, в т.ч. синяки под глазами. Там в обоих такие носики, что очень удобно наносить тоналку точечками, а точечки эти вбивать пальцем. Для меня оба незаменимы, каждый в своем роде. А, да, пудрой вообще не пользуюсь, с этими тоналками пудра без надобности, но Parure Gold в компакте тоже с собой постоянно имею, как зеркало и если тоналку забудуНо под глазами компакт конечно бесполезен
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Красотки, а кто посоветует корректор, который бы хорошо замаскировал синяк под глазом(никто не бил
, просто от уколов под глаз). Тональником не пользуюсь, только пудрой, и не хочется чего-то тяжелого, чтоб выделялось, но хорошо скрывал синеву
. Буду благодарна любым советам!
![]()
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Если пользоваться одним корректором, то выделяться как раз и будет, т.к. корректор для синевы должен быть желтым. А если взять кроющую тоналку цвета кожи, то она все замажет до цвета кожи. Если желтым корректором замазать синяк, под глазами будут светлые круги, которые нужно чем-то затемнить
You'll never shine if you don't glow (c)
Девчата, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ.
Летом у меня кожа супер, загорела и прыщей не видно.
А только дело к Зиме - все гайки... Под глазами возле носа - кожа пленкой берется, прыщики не давлю.
Как похолодало намазала тональным лицо фир. Фаберлик - и все.. хоть дома сиди.
Девочки, а может мне одной пудры будет достаточно!?
или чтоб хорошо сделать маскировку - надо и то и то!?
Девули, еще раз СПАСИБО!
Подскажите,пожалуйста, где купить косметику PUPA ? не декоративную ,а по уходу за лицом.(крем Milk Therapy )
Вот посмотрите http://cosmoshop.od.ua/index.php/manufacturers_id/92/sort/products_sort_order/page/2 , и на следующей страничке.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Социальные закладки