Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 736 из 2105 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 42081
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну они-то его позиционируют, как увеличивающий губы )
    я верная поклонница этого блеска с момента его появления в магазинах, цвет прекрансый и текстура хорошая. Но губы таки да не пухнут
    А от Арт Деко-пухнут и разглаживаются, эффект этот, правда, абсолютно недолговечный-може на 30 мин, не более, но он абсолютно бесцветный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    девочки кто пользовался пудрой Буржуа?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #14703
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну они-то его позиционируют, как увеличивающий губы )
    я верная поклонница этого блеска с момента его появления в магазинах, цвет прекрансый и текстура хорошая. Но губы таки да не пухнут
    я думала,что только у меня не пухнут
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #14704
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! Привет.
    Нужна ваша помощь - прочла много стр, поняла что модниц тут много, и те кто пользуется дорогой косметикой еще больше.

Девульки, подскажите пожалуйста.

Кожа смешанная, расширенные поры, светлая кожа.
    Косметикой пользуюсь Фаберликовской.
    Пудрой и тональным - только Зимой, но вот в прошлую зиму - был ужас. После нанесение тонального или пудры - выйдя на мороз, все это добро на лице - трескалось, скатывалось - вообщем жуть.

Прошу ваших советов
    1. Нужно ли наносить крем, под макияж? Какой выбрать крем - если в помещении кожа жирная, на улице - кожа сухая!?
    2. Можно ли наносить тональный крем, и пудру - сразу? Если можно, что первым наносить?
    3. Посоветуйте пожалуйста. Самое главное замазать поры, и прыщи.

5. Вверх #14705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Прошу ваших советов
    1. Нужно ли наносить крем, под макияж? Какой выбрать крем - если в помещении кожа жирная, на улице - кожа сухая!?
    2. Можно ли наносить тональный крем, и пудру - сразу? Если можно, что первым наносить?
    1.Крем под макияж: я наношу, но у меня кожа сухая, она просит. Вы смотрите на свою кожу, надо ли. Вообще, сейчас тональные кремы и тон дают, и ухаживают хорошо.
    2.Сначала тон, после пудру. Я сразу наношу, быстро. Сейчас такие формулы хорошие у декоративки, что обычно всё красиво ложится.
    3. Про поры, прыщи надо у Вики Мамбо спросить. У неё в теме девочки какие-то средства хвалили.
    И самое важное: на мороз нельзя выходить сразу после нанесения крема. Надо сделать паузу минут 40.

6. Вверх #14706
    Новичок Аватар для Lena_L
    Девочки, кто-то видел в наличии в магазинах тени однушки Chanel оттенок Taupe Grise, из осенней коллекции.
    Что=то меня поздно пробило ))

7. Вверх #14707
    Частый гость Аватар для Laki y
    я бы, Вам посоветовала корректоры(консиллеры),Бобби Браун и т.д. .У Мамбо заказала(себе синячки" замазываю" ):очень хорошие( давно ими пользуюсь)!главное тон подобрать!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #14708
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет.
    Нужна ваша помощь - прочла много стр, поняла что модниц тут много, и те кто пользуется дорогой косметикой еще больше.

Девульки, подскажите пожалуйста.

Кожа смешанная, расширенные поры, светлая кожа.
    Косметикой пользуюсь Фаберликовской.
    Пудрой и тональным - только Зимой, но вот в прошлую зиму - был ужас. После нанесение тонального или пудры - выйдя на мороз, все это добро на лице - трескалось, скатывалось - вообщем жуть.

Прошу ваших советов
    1. Нужно! Не важно, сухая кожа, жирная - крем нужен. Только он должен быть подобран по типу кожи.
    Мне когда-то одна косметолог дала ценный совет - летом я пользуюсь увлажняющим, зимой питательным. И только так я избегаю шелушений зимой. Мало того, летом я беру крем для жирной кожи, зимой для нормально/сухой.
    Какой выбрать крем, сказать тяжело - тут у каждого свой список "любимых" и "лучших". Я люблю фирму Клиник (Clinique) - она и не люкс, и не бюджет. Что-то посрединке. И по качеству меня страивает. Обрати внимание на фирму Darphin (продается в Бомондах/Брокарах). Можно попросить пробники и определится.
    2. Дай крему впитаться и наноси тональный. Пудру сверху. Желательно кистью.
    3. Мне тяжело представить себе тональник, который может на 100% справится с данными проблемами. Может девочки что-то подскажут, но я бы посоветовала не рассматривать тональный крем как средство маскировки прыщей - всё равно неровности и бугорки будет тяжело скрыть. Т.е. тональный крем должен помочь выровнять цвет лица, скрыть мелкие недостатки. С глобальными проблемами, как прыщички, в первую очередь должно бороться средство, предназначенное для их лечения.

Кстати, я ооооочень довольна своим последним приобретением - тональник Teint Idole Ultra spf10 от Lancome. Он будет покруче моего любимого MAC-а. Так приятно наносится, не плотный и в то же время дает достаточное покрытие мелких нюансиков))
    Не сорите словами (с)

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    3. Мне тяжело представить себе тональник, который может на 100% справится с данными проблемами. Может девочки что-то подскажут, но я бы посоветовала не рассматривать тональный крем как средство маскировки прыщей - всё равно неровности и бугорки будет тяжело скрыть.
    Бугорки может скрыть только слой замазки высотой с сам бугорок, но мелкие неровности и то, что называется discolorations (покраснения, посинения, расширенные капилляры и пигментацию) отлично скрывают Guerlain Parure Extreme и Guerlain Parure Gold. Пользуюсь обоими, первым с каким-то увлажнящим средством под низ и тогда, когда будет возможность хорошо отмыться, вторым могу на "голое" лицо и смывать без особого напряга. Специально имею оба в тестерах, и когда нет времени/возможности таскать с собой полную штукатурку, прекрасно обхожусь без корректора и замазываю дефекты точечно ими, в т.ч. синяки под глазами. Там в обоих такие носики, что очень удобно наносить тоналку точечками, а точечки эти вбивать пальцем. Для меня оба незаменимы, каждый в своем роде. А, да, пудрой вообще не пользуюсь, с этими тоналками пудра без надобности, но Parure Gold в компакте тоже с собой постоянно имею, как зеркало и если тоналку забуду Но под глазами компакт конечно бесполезен
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Красотки, а кто посоветует корректор, который бы хорошо замаскировал синяк под глазом (никто не бил, просто от уколов под глаз). Тональником не пользуюсь, только пудрой, и не хочется чего-то тяжелого, чтоб выделялось, но хорошо скрывал синеву. Буду благодарна любым советам!
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Тональником не пользуюсь, только пудрой, и не хочется чего-то тяжелого, чтоб выделялось, но хорошо скрывал синеву
    Если пользоваться одним корректором, то выделяться как раз и будет, т.к. корректор для синевы должен быть желтым. А если взять кроющую тоналку цвета кожи, то она все замажет до цвета кожи. Если желтым корректором замазать синяк, под глазами будут светлые круги, которые нужно чем-то затемнить
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    девочки кто пользовался пудрой Буржуа?
    я раньше пользовалась вот такой ( у меня их даже парочку было, разных цветов), мне нраится, не плохая пудра
    http://uaru.strawberrynet.com/makeup/bourjois/compact-powder----75-hale-naturel/85659/#DETAIL
    мы сотканы из ткани наших снов

13. Вверх #14713
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девчата, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ.

Летом у меня кожа супер, загорела и прыщей не видно.
    А только дело к Зиме - все гайки... Под глазами возле носа - кожа пленкой берется, прыщики не давлю.
    Как похолодало намазала тональным лицо фир. Фаберлик - и все.. хоть дома сиди.

Девочки, а может мне одной пудры будет достаточно!?
    или чтоб хорошо сделать маскировку - надо и то и то!?

Девули, еще раз СПАСИБО!

14. Вверх #14714
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел в наличии в магазинах тени однушки Chanel оттенок Taupe Grise, из осенней коллекции.
    Что=то меня поздно пробило ))
    Осталось только ловить их в Брокардах, они все еще ждут осень)))
    В ИТ-парфумах и Бомондах нет давно)
    Дважды мама)

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите,пожалуйста, где купить косметику PUPA ? не декоративную ,а по уходу за лицом.(крем Milk Therapy )

16. Вверх #14716
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, где купить косметику PUPA ? не декоративную ,а по уходу за лицом.(крем Milk Therapy )
    Вот посмотрите http://cosmoshop.od.ua/index.php/manufacturers_id/92/sort/products_sort_order/page/2 , и на следующей страничке.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

17. Вверх #14717
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я раньше пользовалась вот такой ( у меня их даже парочку было, разных цветов), мне нраится, не плохая пудра
    http://uaru.strawberrynet.com/makeup/bourjois/compact-powder----75-hale-naturel/85659/#DETAIL
    вот я такую купить хочу...я сейчас пуповской пользуюсь...мне вообще не нравится...очень жестко ложиться на коже..очень грубая...(((
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #14718
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Красотки, а кто посоветует корректор, который бы хорошо замаскировал синяк под глазом (никто не бил, просто от уколов под глаз). Тональником не пользуюсь, только пудрой, и не хочется чего-то тяжелого, чтоб выделялось, но хорошо скрывал синеву. Буду благодарна любым советам!
    Шикарный корректор Герлён Парюр Голд . Очень хорошо маскирует синяки ,прыщички и не выделяется на лице
    Изображения
    • Тип файла: jpg gpg41.jpg (4.3 Кб, Просмотров: 48)
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я когда-то покупала в Афинах в Ит-парфумах, вроде... ну, в каком-то магазине косметики на первом этаже
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Бугорки может скрыть только слой замазки высотой с сам бугорок, но мелкие неровности и то, что называется discolorations (покраснения, посинения, расширенные капилляры и пигментацию) отлично скрывают Guerlain Parure Extreme и Guerlain Parure Gold. Пользуюсь обоими, первым с каким-то увлажнящим средством под низ и тогда, когда будет возможность хорошо отмыться, вторым могу на "голое" лицо и смывать без особого напряга.
    +1 к Guerlain Parure Extreme! Очень хорошо скрывает покраснения и выравнивает тон Зимой для меня незаменим

Ответить в теме
Страница 736 из 2105 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права