|
Девочки, я писала раньше, но никто на это не обратил внимание, что как правило детки в возрасте 3 - х мес намного меньше какают. Если малышей это не беспокоит, то делать ничего не нужно. Мы вон 1 раз в неделю какаем, что я только не делала с дитем. И душа лак и свечки глицериновые, а Педя сказала успокоиться и не пытаться извлечь что- либо из ребенка, при условии что этого его не беспокоит!!!
Мне муж тоже так сказал, что мне беременность пошла на пользу, что красивея стала и есть за что поддержаться
А у вас сегодня все таки был маленький конец света)))
Я с роддома вышла худышкой а сейчас набрала пару лишних кило, даже не заметила как так получилось
Перестань реветь, это делу не поможет, только ребенка изведешь
мне ребенку тоже поставила вчд после узи, я даже не парюсь поэтому поводу сделаем курс массажей и все
малышка может реветь может при какой- то другой причине) я сначала думала что мой тоже без поповда кричит а потом начала замечать, что но все с поводом кричит просто я не всегда понимаю сразу чего он хочет
у меня муж в восторге от новой попы..говорит худей где хочешь но попу не трогай....а я сразу а какая была значит не нравилась =) хотя это известный факт что большинство мужчин любят формы. просто формы надо поддерживать в форме. если иметьь большую попу ее и качать надо....вот я и приседаю с малой на руках =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А наш по деньгам столько же получился,сколько стоит на Амазоне...там 87$ плюс доставка,вес..а у нас мы за 838 грн заказали
Привет девочки))так хорошо нагулялись сегодня))у нас елочку сегодня красивую оффициально зажгли(такая же как на майдане только меньше)..снежок ..так красиво.караоке было в цетре города))
А вот мы сегодня с Женечкой Jane Angel))
![]()
девочки, а у меня ребенок сам уже ручками игрушки трогает, так прикольно это наблюдать )
берет так аккуратно, потрогает, пожмет, потом ручки отдергивает и ко рту и смотрит на эти игрушки так застенчиво ))
и на звуки так реагирует, поворачивается и ищет откуда звенит или играет )
Ну Ириша, твоя фота на весь экран![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
похвастаюсь нашими подарочками Зое на Новый Год и рождество =) посылка должна вот вот прийти.Вложение 5413585Вложение 5413586Вложение 5413587Вложение 5413588Вложение 5413589
а вобще я не могла остановится...столько всего еще хочу ей назаказывать...особенно меня радует эта собака, там все нажимается и она говорит и цвета и части тела и поет..на английском естесственно =) и погремухи на ножки и ручки. оч интересно как она отреагирует. првда для всех этих штцк нам надо подрасти еще. ну жирафик может и дуга уже заинтересуют
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки