Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 736 из 2364 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 47276
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Та и у нас. Я уже волную не по-детски. Пукает, а пампики чистые. Улыбается, старается хохотать, гулит - вроде все ок, но изредка напрягается чтоб попукать. Бедняжечка
    и мы тоже с вами. правда я пока не переживаю, думаю что максимум утром все равно должен прокакаться

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, я писала раньше, но никто на это не обратил внимание, что как правило детки в возрасте 3 - х мес намного меньше какают. Если малышей это не беспокоит, то делать ничего не нужно. Мы вон 1 раз в неделю какаем, что я только не делала с дитем. И душа лак и свечки глицериновые, а Педя сказала успокоиться и не пытаться извлечь что- либо из ребенка, при условии что этого его не беспокоит!!!

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а мне мой муж сказал, что я его сейчас больше возбуждаю чем раньше, типа есть за что подержать. Хотя лучше было, когда я такая как до беременности была. Вот и не знаю худеть мне или нет?
    Мне муж тоже так сказал, что мне беременность пошла на пользу, что красивея стала и есть за что поддержаться

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я злая что капец. С утра был у нас "конец интернета", а после обеда свет выключили т.к. еще вчера вечером одну фазу выбило в доме (у мнительных людей наверное крыша вчера поехала с этим отключением)))) Но уже вроде все гуд. Ушла читать вас
    А у вас сегодня все таки был маленький конец света)))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спешу тебя успокоить - я не худею ))))
    Я с роддома вышла худышкой а сейчас набрала пару лишних кило, даже не заметила как так получилось

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я короче с ума схожу, сижу и глаза на мокром месте, малая так плохо засыпает, только с укачиваниями и то иногда при укачивании плачет, начиталась в инете инфы по внутречерепному давлению, да еще и обратила внимание, что взгляд делает удивленный, когда резко свет включаю, и когда на животике лежит и вниз смотрит, а еще при укачивании выкручивается вся и мне кажется голову запрокидывает, а это симптом Грефе и тоже, как показатель ВЧД, хочу завтра узи срочно сделать, скорее бы завтра
    Перестань реветь, это делу не поможет, только ребенка изведешь
    мне ребенку тоже поставила вчд после узи, я даже не парюсь поэтому поводу сделаем курс массажей и все
    малышка может реветь может при какой- то другой причине) я сначала думала что мой тоже без поповда кричит а потом начала замечать, что но все с поводом кричит просто я не всегда понимаю сразу чего он хочет

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Да я тоже хочу похудеть, что бы себе нравится, но меня обрадовало, что муж меня любит и чуть полнее))))
    у меня муж в восторге от новой попы..говорит худей где хочешь но попу не трогай....а я сразу а какая была значит не нравилась =) хотя это известный факт что большинство мужчин любят формы. просто формы надо поддерживать в форме. если иметьь большую попу ее и качать надо....вот я и приседаю с малой на руках =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    дите это беспокоит?
    неа,живот мягкий.Агукаем,улыбаемся,пукаем не поджимая ноги

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня крестница какает раз в 3 дня и при этом абсолютно нормально себя чувствует, так что смотри по тому как она себя ведет
    та слушала Комаровского он говорит раз в 3 дня это норма,но для меня это дикость,раз кушает-должна какать

7. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала раньше, но никто на это не обратил внимание, что как правило детки в возрасте 3 - х мес намного меньше какают. Если малышей это не беспокоит, то делать ничего не нужно. Мы вон 1 раз в неделю какаем, что я только не делала с дитем. И душа лак и свечки глицериновые, а Педя сказала успокоиться и не пытаться извлечь что- либо из ребенка, при условии что этого его не беспокоит!!!
    Снежан а как проявляется беспокойство?плач,ножки поджимает?тогда паниковать?

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    та слушала Комаровского он говорит раз в 3 дня это норма,но для меня это дикость,раз кушает-должна какать
    Для меня это тоже странно, но что делать? Я вставляю свечки, а он их выкакивает и все)))

9. Вверх #14709
    Снежан а как проявляется беспокойство?плач,ножки поджимает?тогда паниковать?
    Ну да, плач, твердый живот, ножки поджимает. Но у нас живот мягкий, дите играется себе, не плачет. Дуфалак даю, 1 раз сработало, потом нет, только пускает и все.

10. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это как??
    что именно как?
    Девочки дите не какает второй день,что делать?
    у меня тоже уже второй день не какает, я пока ничего не делаю, лишь бы не пыжился и не кричал

11. Вверх #14711
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    молодец. напомни, в каком классе она?
    Моя на 4-м месте по технике чтения
    спасибо, в 3.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    у нашей, в два месяца, каждые 2-3часа пампик был закакан, сейчас нам 3 мес., раз в день, максимум два раза какаем
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    у нашей, в два месяца, каждые 2-3часа пампик был закакан, сейчас нам 3 мес., раз в день, максимум два раза какаем
    Ну еще очень хорошо. А мой пупс, после того как попробовал воду с дуфалаком, она сладенькая получалась, так теперь отказался простую воду пить, просто наотрез

14. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы тоже заказали. В прошлый четверг на розетке, в воскресенье малый уже "тусил" на коврике. Правда дороже чем с того же Амазона.
    А наш по деньгам столько же получился,сколько стоит на Амазоне...там 87$ плюс доставка,вес..а у нас мы за 838 грн заказали

Привет девочки))так хорошо нагулялись сегодня))у нас елочку сегодня красивую оффициально зажгли(такая же как на майдане только меньше)..снежок ..так красиво.караоке было в цетре города))
    А вот мы сегодня с Женечкой Jane Angel))

15. Вверх #14715
    девочки, а у меня ребенок сам уже ручками игрушки трогает, так прикольно это наблюдать )
    берет так аккуратно, потрогает, пожмет, потом ручки отдергивает и ко рту и смотрит на эти игрушки так застенчиво ))
    и на звуки так реагирует, поворачивается и ищет откуда звенит или играет )

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Ну Ириша, твоя фота на весь экран
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    похвастаюсь нашими подарочками Зое на Новый Год и рождество =) посылка должна вот вот прийти.Вложение 5413585Вложение 5413586Вложение 5413587Вложение 5413588Вложение 5413589

а вобще я не могла остановится...столько всего еще хочу ей назаказывать...особенно меня радует эта собака, там все нажимается и она говорит и цвета и части тела и поет..на английском естесственно =) и погремухи на ножки и ручки. оч интересно как она отреагирует. првда для всех этих штцк нам надо подрасти еще. ну жирафик может и дуга уже заинтересуют
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня ребенок сам уже ручками игрушки трогает, так прикольно это наблюдать )
    берет так аккуратно, потрогает, пожмет, потом ручки отдергивает и ко рту и смотрит на эти игрушки так застенчиво ))
    и на звуки так реагирует, поворачивается и ищет откуда звенит или играет )
    Растут, а мой сразу в рот игрушки сунет и сосет их и чавкает, уже запарилась бегать их кипятком обливать. Десна видимо чешутся уже, слюни ручьем текут, зубки скоро пойдут

19. Вверх #14719
    Растут, а мой сразу в рот игрушки сунет и сосет их и чавкает, уже запарилась бегать их кипятком обливать. Десна видимо чешутся уже, слюни ручьем текут, зубки скоро пойдут
    ему тяжело их в рот засунуть, они висят на дуге ))
    а вообще да, сразу в рот и сосать. но у нас пока не из-за зубиков.
    растут детки да )

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    похвастаюсь нашими подарочками Зое на Новый Год и рождество =) посылка должна вот вот прийти.Вложение 5413585Вложение 5413586Вложение 5413587Вложение 5413588Вложение 5413589

а вобще я не могла остановится...столько всего еще хочу ей назаказывать...особенно меня радует эта собака, там все нажимается и она говорит и цвета и части тела и поет..на английском естесственно =) и погремухи на ножки и ручки. оч интересно как она отреагирует. првда для всех этих штцк нам надо подрасти еще. ну жирафик может и дуга уже заинтересуют
    Классненький набор на ручки и на ножки.. а собака такая у нас на русском продается, я крестнице дарила...
    Ух зоечке повезло, мама балует))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 736 из 2364 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя