Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 736 из 826 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 16501
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    рисковая ты барышня, в пору простуд на общественном транспорте кататься)) тут дома сидим и то гемор на мою седую голову нашли вдруг сопли, кашель, вчера еще и темпа была ночью, дальше у мужа уже горло болит, короче лазарет(( вот и не хочется ничего писать) приятней же хорошие новости читать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    рисковая ты барышня, в пору простуд на общественном транспорте кататься)) тут дома сидим и то гемор на мою седую голову нашли вдруг сопли, кашель, вчера еще и темпа была ночью, дальше у мужа уже горло болит, короче лазарет(( вот и не хочется ничего писать) приятней же хорошие новости читать))
    Поправляйтесь.

А мы нигде ездить и кататься не можем (((, максимум 2 остановки и все, малая желтого цвета и показывает все что у нее есть внутри. Так вот мы гуляем пешком. Нужно было на днях попасть в Сити центр ( сестра отложила сапожки) мы пока туда дошли, думала руки оборву и сумма сойду ( на коляске она уже как месяца 4 не ездит).
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тишина в темке..никаких новостей.. а мы в воскресенье таки катались и на трамвае и троллейбусе)) траллик не очень чего-то ее впечатлил,снаружи интереснее) +мы стояли ,все сидушки заняты бабушками..одна пыталась уступить место,но я отказалась,через остановку сели уже..,а трамвайчик попался пустой и ей больше понравился) и так хорошо погуляли с малой в луна парке ,катались на гусях в бассейне,ели поп-корн,прыгали на батуте,он там такой прыгучий,не брезентовый,а сетка,малая как мячик летала) и ехали обратно,увидели расчлененку на Канатной..хорошо,что Соня пока не понимает ничего такого,она у окна сидела,а там как раз еще не прикрытое тело лежало..ну я спокойно отношусь к таким вещам,без эмоций..
    а еще у нас шаг вперед,и два назад..сегодня весь день писяла на диван,кресло и пол..сама себе делала пальчиком ай-яй-яй..я возмущалась громко конечно...на нее не ругалась,а просто возмущалась,капец блин..
    и мы писаем не туда опять...сидела на прыгуне-хопа прям и обписала его...потеки на ковер(((вчера стоя за диваном тоже написала на пол...стоя опять(( и такая сразу "кака"...ну я ей на горшок показыываю,она кивает...но лужи то делает!
    а кататься я пока не запрещала своим,но сказала,что скоро нельзя будет,скоро расцвет ОРЗ,так то никаких трамваев.
    сегодня под утро опять мой деть не спал..песни мне пела...зубы уже все есть,так что грешить больше не на что,это видно просто не спится...короче,просыпаюсь за компом опять...а уже выходить пора))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и мы писаем не туда опять...сидела на прыгуне-хопа прям и обписала его...потеки на ковер(((вчера стоя за диваном тоже написала на пол...стоя опять(( и такая сразу "кака"...ну я ей на горшок показыываю,она кивает...но лужи то делает!
    а кататься я пока не запрещала своим,но сказала,что скоро нельзя будет,скоро расцвет ОРЗ,так то никаких трамваев.
    сегодня под утро опять мой деть не спал..песни мне пела...зубы уже все есть,так что грешить больше не на что,это видно просто не спится...короче,просыпаюсь за компом опять...а уже выходить пора))
    А я уже думаю, что не зубы это все. У нас уже ж 20, ну разве что 21-й лезет но это вообще очень врядли. А малая вот только 2 ночи не просыпалась на долго, так 15 минут повыясняем отношения и спим дальше. А то 2-3 недели мы то телек по ночам смотрели, то в кухню ходили за печеньком, жуть полная, чисто как с грудничком. То ли смены погоды, то ли может какой-то этап формирования. Надо погуглить.
    Ну и сопли мы опять схватили где-то, не понимаю я природу этих соплей, вот просто сопли, сначала прозрачные, потом зеленоватые и никаких больше признаков - это что простудное?

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Доброе утро. Если плохо спит, типа мозг быстро растет. Варя плохо спала пару недель. Резкий скачок в развитии произошел сразу. А у нас оказывается 19зубов. Капец, думала 18, а вчера увидела, что 19-ый очень давно вылез)))) еще один и все)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Если плохо спит, типа мозг быстро растет. Варя плохо спала пару недель. Резкий скачок в развитии произошел сразу. А у нас оказывается 19зубов. Капец, думала 18, а вчера увидела, что 19-ый очень давно вылез)))) еще один и все)
    Ты заметила сама изменения в развитии? Мы вообще резко решили повзрослеть к 2м годам, а еще и садик дает скачек в развитии, но я ж не могу списывать 2-3 часовые просыпания каждую ночь только на развитие мозга... или могу? Только что вычитала, что Комаровский советует проверить нехватку кальция, а кто-то уже давал кальций - какой взять?

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да еще рано для эпидемий,а больные ОРЗ всегда найдутся)) сколько раз летом на горках-площадках видела детей с соплями по колено,и ничего,родители выгуливают не стесняясь..
    а моя ночью просыпается с криками ,как снятся кошмары или хз..сегодня проснулась и плакала-ушко-,я испугалась,что ухо болит,понажимала ей на бугорок,ниче,видимо залежала ушко просто)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ты заметила сама изменения в развитии? Мы вообще резко решили повзрослеть к 2м годам, а еще и садик дает скачек в развитии, но я ж не могу списывать 2-3 часовые просыпания каждую ночь только на развитие мозга... или могу? Только что вычитала, что Комаровский советует проверить нехватку кальция, а кто-то уже давал кальций - какой взять?
    слу,нехватку кальция проверить нельзя...а если переусердствовать с ним,то тоже плохо.я так думаю,что молочку они едят,так что какая тут нехватка-то???
    а еще моя чуть что не по ее-в крик пускается.прям визг...дай-дай-дай ,переходящий в визг....аж уши закладывает.при всем своем долготерпении уже начинаю возмущаться и говорить"чего пищишь???",а в ответ вообще писк на ультразвуке.(((Это тоже период????она младенцем так не орала.

9. Вверх #14709
    слу,нехватку кальция проверить нельзя...а если переусердствовать с ним,то тоже плохо.я так думаю,что молочку они едят,так что какая тут нехватка-то???
    а еще моя чуть что не по ее-в крик пускается.прям визг...дай-дай-дай ,переходящий в визг....аж уши закладывает.при всем своем долготерпении уже начинаю возмущаться и говорить"чего пищишь???",а в ответ вообще писк на ультразвуке.(((Это тоже период????она младенцем так не орала.
    Моя вообще кроме грудного молока молочки не признавала никогда... Так что может у нас и нехватка, короче Комаровский советует давать 3 дня кальций, если стала спать лучше, то продолжать, а если нет, значит нет нехватки.
    У нас ультразвук появился в августе, оглушает просто, даже в саду воспитатели заметили наш чудесный ультразвук.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь.

А мы нигде ездить и кататься не можем (((, максимум 2 остановки и все, малая желтого цвета и показывает все что у нее есть внутри. Так вот мы гуляем пешком. Нужно было на днях попасть в Сити центр ( сестра отложила сапожки) мы пока туда дошли, думала руки оборву и сумма сойду ( на коляске она уже как месяца 4 не ездит).
    спасибо!
    сама ходила или с кем то? я ж сама подымать не могу но когда с мужем и мелкий капризничает не хочет идти играем в прыжки( осторожно за руки поднимаем пару шагов проносим ставим и так пару раз) и мелкий переключается, а там куча магазов, для нас главное не стоять на месте))
    если в продуктов один овощи набирает, то второй с тележкой круги наяривает))
    мое дите тоже еще в памперсе, но стал когда какает в одежде садится на горшок)) раздевать уже позно))) вот и думаю эт начало или нет?!)))
    ночью сегодня тоже проснулся в 4 с чем то и так плакал, обычно если ручка/ножка затерпла потрешь погладишь и спит а тут, писец ночка была(
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #14711
    Моя вообще кроме грудного молока молочки не признавала никогда... Так что может у нас и нехватка, короче Комаровский советует давать 3 дня кальций, если стала спать лучше, то продолжать, а если нет, значит нет нехватки.
    У нас ультразвук появился в августе, оглушает просто, даже в саду воспитатели заметили наш чудесный ультразвук.
    а что именно советует давать?какой производитель?

12. Вверх #14712
    Частый гость
    да еще рано для эпидемий,а больные ОРЗ всегда найдутся)) сколько раз летом на горках-площадках видела детей с соплями по колено,и ничего,родители выгуливают не стесняясь..
    а моя ночью просыпается с криками ,как снятся кошмары или хз..сегодня проснулась и плакала-ушко-,я испугалась,что ухо болит,понажимала ей на бугорок,ниче,видимо залежала ушко просто)
    я уже проще стала относится к сопливым детям на площадке...но кашель меня до сих пор бесит...забираю ребенка и ухожу...один раз гуляли в Аркадии и ребенок аж задыхался от кашля она его привела на детскую площадку..где все друг на друге..я ей тихонечко говорю...что зачем вы кашляющего ребенка привели на детскую площадку...она КАААК открыла рот..я остолбенела....и такой ОР на минуты 3 .(я не в праве ей указывать и все в таком духе).... мы с мужем бегом детей в охапку и ушли ...от греха подальше((такое чуство было ..как будто облили тебя ведром ..осадок такой.... мы отлично прогулялись по трассе здоровья...но таких мам не понимаю(((

13. Вверх #14713
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а что именно советует давать?какой производитель?
    Глюканат кальция, за три рубля ведро))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я уже проще стала относится к сопливым детям на площадке...но кашель меня до сих пор бесит...забираю ребенка и ухожу...один раз гуляли в Аркадии и ребенок аж задыхался от кашля она его привела на детскую площадку..где все друг на друге..я ей тихонечко говорю...что зачем вы кашляющего ребенка привели на детскую площадку...она КАААК открыла рот..я остолбенела....и такой ОР на минуты 3 .(я не в праве ей указывать и все в таком духе).... мы с мужем бегом детей в охапку и ушли ...от греха подальше((такое чуство было ..как будто облили тебя ведром ..осадок такой.... мы отлично прогулялись по трассе здоровья...но таких мам не понимаю(((
    за кашель я вообще молчу..тоже тикаю сразу с малой от таких детей,а сопливые слава Богу нас не заражали,ттт.. у нас когда были пару раз сопли,я гуляла с ней подальше ото всех,но если ребенок подходил вдруг близко-предупреждала маму,что у нас насморк, или свою уводила
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14715
    Не, ну сопли соплям рознь. У меня ребенок неделями ходит с прозрачными соплями. Без кашля, без ничего. Просто у него, как и у мамы это самый плохо проходящий симптом. Это ж не повод дома сидеть, тем более, что с такими соплями спустя неделю-две (тем более) ребенок не контагиозный. Вот с кашлем да, раздражает и сильно. Хочется маме настучать по голове, но вежливо покидаю площадку.

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    да хрен с теми соплями!)))в воскресенье в Александровском гуляли,смотрю,малый,что с Алисой бегает,все лицо в фукорцине.Я подошла поближе,а это ВЕТРЯНКА!писец.и пятнышки с водичкой еще(мамы,у кого дети этим болели,поймут,о чем я),а те,кто не знает,это только высыпали прыщички,активная стадия ветрянки.я малую в охапку и тикать,но не знаю,может,и подхватила...успела таки(((пройдет время,увижу.так там тот малый с братом гулял,лет 14-15 брату...что ему скажешь?если б мама была,верите,материлась бы на нее.дура безголовая...

17. Вверх #14717
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Глюканат кальция, за три рубля ведро))))
    А глюконат без вит Д усваиваться? А то я как начиталась на айхербе, что кальций без витамина Д вообще впустую.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #14718
    А глюконат без вит Д усваиваться? А то я как начиталась на айхербе, что кальций без витамина Д вообще впустую.
    Кальций без витамина Д вообще не усваивается, но мы ж на юге живем. Час прогулки на солнце и дозу витамина Д схлопотали))))

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не, ну сопли соплям рознь. У меня ребенок неделями ходит с прозрачными соплями. Без кашля, без ничего. Просто у него, как и у мамы это самый плохо проходящий симптом. Это ж не повод дома сидеть, тем более, что с такими соплями спустя неделю-две (тем более) ребенок не контагиозный. Вот с кашлем да, раздражает и сильно. Хочется маме настучать по голове, но вежливо покидаю площадку.
    ну я ж не буду у мам выяснять сколько дней их реб сопливый и не заразен ли он)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14720
    ну я ж не буду у мам выяснять сколько дней их реб сопливый и не заразен ли он)
    хрен кто правду скажет))
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 736 из 826 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права