|
Ну расскажу что в России говорят по их телевидению. Родственники звонят и говорят, вы голодаете мы вам денег вышлем или передадим. Вас заставляют говорить по украински, а за то что говорите на русском в тюрьму сажают.
Когда в ответ говоришь, да была ситуация с банкоматами и невозможностью снять наличку, но теперь все ОК. Что продукты есть и можно купить. Что говорим мы на русском и нам не запрещают, они не верят и говорят "Ты меня обманываешь тебя запугали, бандеровцы пришли и ты теперь слова сказать не можешь".
Что вот нам СМИ другое рассказывает и Путин вынужден вводить войска, т.к. вас обижают. Вот такое у российского народа мнение, вернее так его озвучивает их СМИ.
А не говорю что такое мнение у всех россиян, но у большинства так точно (((
и продажных и тех кого насильно заставляют так говорить.
честно говоря, всегда считала примитивом цепляться к таким словам - детство, кто кого как назвал... мы живём в городе и заинтересованы, чтобы город правильно функционировал - это суть. Не нравится, как город называется или кому принадлежит - чемоданы собрал и улетел, куда нравится. А эти игры словоблудия меня меньше всего интересуют... татары кое-как там сезонно зарабатывали и жили, а теперь они, так же, как и весь Крым обречены эти весну-лето провлачить в нищете, потому что никто туда отдыхать ехать не будет,если эта ситуация не прекратиться в ближайший месяц. И скажут путину спасибо наверное.
Всё ровно по той поговорке, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат...
да, я ВК вчера тоже со своими девчатами-волонтёрами говорила - у них ужас, что нас бандеровцы захватили, мозги нам промывают. Сколько не объясняла - бесполезно. Говорят, что Путин защищает русскоязычный народ в Крыму.
Девочки, извините, что тут, но тут мы все мамочки и общаемся в ключе того, как нам быть дальше. А в теме о политике, там очень жёстко и ругань на уровне личностей ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хмм... когда Беркут защищал старое правительство (да, продажное, да, ворьё, но ЛЕГАЛЬНО избранное) - тут орали, что Беркут идиоты, пособники власти и т.д., хотя они как бы на службе и присягу давали, за нарушение которой можно хорошенько загреметь... А теперь новое НЕ ЛЕГИТИМНОЕ (как бы они не орали о победе, но с точки зрения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА все их принятые законы неправомочны как и они сами) правительство подбивает народ воевать за них (и чем воевать - вилами китайскими? оружие всё разворовано за 20 лет, с кем воевать - с братским народом, которому вообще эта Украина на хрен сдалась, свои бы проблемы порешать...) и все бьются в патриотическом экстазе и полируют для мужей вилы!
Что можно сказать - браво западным спецслужбам! Украина информационную войну проиграла с треском...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Светик, вот именно по этому сегодня был скандал с мужа родителями, вы нас обманываете, у вас ничего нет, я сейчас позвоню Тане (сестре), пусть вам еды привезут, (опять же мы с малой прикалываемся, ну да, они еще с запасов на конец света не съели), я с Верой в Таврию пошла, говорю, давай пофотаем стелажи с продуктами и бабушке отправим.
Последний раз редактировалось inzomena; 02.03.2014 в 17:09.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мне казалось что майдан сам разойдется, что Янукович как тот гнойной нарыв сам прорвется и все заживет со временем, но увы так не получилось. Очень жаль погибших от пуль с обоих сторон барикады. Мне жаль их дитей и матерей, жен и сестер и братьев и отцов , это страшно в мирное время терять своих родных. Вы в большинстве своем призываете терперь и дальше жить как жили без права выбора. Так нельзя. Мы свободный народ, у нас есть свое видения какая наша страна, нужно чтоб нас слышали те кого мы вроде бы выбираем на вроде бы честных выборах. Не ужели вы не понимаете что на выборах через год у вас бы не было выбора кроме как опять Янукович. Это же так очевидно. А теперь благодаря тем кто не прятался до за юбкой у жены у НАШИХ детей есть шанс, изменить свое будущее. Опомнитесь, ваши бабушки не держали своих мужей и сыновей, по-этому Гитлера нет. Задумайтесь о будущем ВАШИХ дитей, вам стыдно в глаза им не будет смотреть когда они вырастут.
Полностью согласна! Война закончилась только потому что все были готовы пожертвовать собой ради будущего. А сейчас я смотрю все только и ждут как всё самой собой рассосется, либо же придёт добрый волшебник и всех спасёт! Задание мужчин не только обеспечивать,НО и оберегать свою семью,а не отсиживаться дома!
Ксения 27/09/2011
вопрос:
завтра объявляют всеобщую мобилизацию, вы бросаете детей на бабушек и едете воевать в Крым. С той стороны (хоть я и не верю, что таки будет ввод войск, но допустим) вас встречает до зубов вооруженная армия с поддержкой с воздуха и воды и заветной красной кнопочкой в кабинете у дяди Вовы, а у вас - ни оружия, ни даже элементарно формы военной... пара коктейлей Молотова в лучшем случае и ножик, домашний, с кухни захваченный. Ваши действия?
р
И да, ко всем вопрос, как вы себе представляете военную интервенцию в Украину? Что именно поменяется для простого населения, даже если всё правда и Россия, таки да настолько сошла с ума, что хочет захапать Украину?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки