Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 736 из 4034 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 80674
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Пойдём вместе)
    Да и я с вами пойду защищать деток! Им нужно светлое будущее!
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять. Вот, призвали ваших мужчин в крым, защищать непонятно что, я сейчас пока говорю об этой ситуации. За что вы жить будете? как минимум, если не о жизни говорить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Им нужно счастливое детство, интересные игрушки, много шоколадов и мультиков, а ещё мама и папа рядом. А светлое будущее они осознают лет через 15-20... До той поры ещё много чего изменится

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Особенно если с вами что-то случится, у деток будет очень светлое будущее.
    Мамочки, девочки - хватит.
    Худой мир лучше доброй ссоры.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зачем Путин влез, тоже не совсем понимаю, вроде никто пока русскоязычное население не начал щемить.
    Но страшно очень за то, как мы будем жить дальше и за мир...
    Ну расскажу что в России говорят по их телевидению. Родственники звонят и говорят, вы голодаете мы вам денег вышлем или передадим. Вас заставляют говорить по украински, а за то что говорите на русском в тюрьму сажают.
    Когда в ответ говоришь, да была ситуация с банкоматами и невозможностью снять наличку, но теперь все ОК. Что продукты есть и можно купить. Что говорим мы на русском и нам не запрещают, они не верят и говорят "Ты меня обманываешь тебя запугали, бандеровцы пришли и ты теперь слова сказать не можешь".

Что вот нам СМИ другое рассказывает и Путин вынужден вводить войска, т.к. вас обижают. Вот такое у российского народа мнение, вернее так его озвучивает их СМИ.
    А не говорю что такое мнение у всех россиян, но у большинства так точно (((
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на самом деле, из-за этих продажных СМИ нас тут с вами плющит больше, чем весь тот Крым))) там люди ходят фоткаются с "Вежливыми людьми" и блины пекут на блокпосты.
    и продажных и тех кого насильно заставляют так говорить.

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять. Вот, призвали ваших мужчин в крым, защищать непонятно что, я сейчас пока говорю об этой ситуации. За что вы жить будете? как минимум, если не о жизни говорить.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Им нужно счастливое детство, интересные игрушки, много шоколадов и мультиков, а ещё мама и папа рядом. А светлое будущее они осознают лет через 15-20... До той поры ещё много чего изменится
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Особенно если с вами что-то случится, у деток будет очень светлое будущее.
    Мамочки, девочки - хватит.
    Худой мир лучше доброй ссоры.
    Девочки,я согласна что мир намного лучше и никого не призываю воевать! Но если нужно будет ради будущего пойти и воевать-то я точно отсиживаться не буду! это моё имхо и никого обидеть не хочу!)
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки,я согласна что мир намного лучше и никого не призываю воевать! Но если нужно будет ради будущего пойти и воевать-то я точно отсиживаться не буду! это моё имхо и никого обидеть не хочу!)
    ага, а детей на кого??

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну расскажу что в России говорят по их телевидению. Родственники звонят и говорят, вы голодаете мы вам денег вышлем или передадим. Вас заставляют говорить по украински, а за то что говорите на русском в тюрьму сажают.
    Когда в ответ говоришь, да была ситуация с банкоматами и невозможностью снять наличку, но теперь все ОК. Что продукты есть и можно купить. Что говорим мы на русском и нам не запрещают, они не верят и говорят "Ты меня обманываешь тебя запугали, бандеровцы пришли и ты теперь слова сказать не можешь".

Что вот нам СМИ другое рассказывает и Путин вынужден вводить войска, т.к. вас обижают. Вот такое у российского народа мнение, вернее так его озвучивает их СМИ.
    А вы послушайте новости ОРТ. Я вчера смотрела, такое ощущение что говорят про другую страну. Сплошное вранье. Так омерзительно было это слушать.

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А вы послушайте новости ОРТ. Я вчера смотрела, такое ощущение что говорят про другую страну. Сплошное вранье. Так омерзительно было это слушать.
    да я смотрела (после того как родственники далекие объявились с предложением помочь). Дядя Путин "отжигает". Так самое противное пытаешься даже родственникам объяснить, но не верят. Тебя запугали. Капец.

10. Вверх #14710
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ага, а детей на кого??
    вот-вот, наше призвание детей растить, а наших мужей нас содержать, делат ремонт в доме, помогать в конце концов соседям и ближним. но никак не воевать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ага, а детей на кого??
    вот-вот

12. Вверх #14712
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Крымчан недоукраинцами с 19 века обызвать
    честно говоря, всегда считала примитивом цепляться к таким словам - детство, кто кого как назвал... мы живём в городе и заинтересованы, чтобы город правильно функционировал - это суть. Не нравится, как город называется или кому принадлежит - чемоданы собрал и улетел, куда нравится. А эти игры словоблудия меня меньше всего интересуют... татары кое-как там сезонно зарабатывали и жили, а теперь они, так же, как и весь Крым обречены эти весну-лето провлачить в нищете, потому что никто туда отдыхать ехать не будет,если эта ситуация не прекратиться в ближайший месяц. И скажут путину спасибо наверное.
    Всё ровно по той поговорке, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат...

да, я ВК вчера тоже со своими девчатами-волонтёрами говорила - у них ужас, что нас бандеровцы захватили, мозги нам промывают. Сколько не объясняла - бесполезно. Говорят, что Путин защищает русскоязычный народ в Крыму.

Девочки, извините, что тут, но тут мы все мамочки и общаемся в ключе того, как нам быть дальше. А в теме о политике, там очень жёстко и ругань на уровне личностей ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #14713
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    хмм... когда Беркут защищал старое правительство (да, продажное, да, ворьё, но ЛЕГАЛЬНО избранное) - тут орали, что Беркут идиоты, пособники власти и т.д., хотя они как бы на службе и присягу давали, за нарушение которой можно хорошенько загреметь... А теперь новое НЕ ЛЕГИТИМНОЕ (как бы они не орали о победе, но с точки зрения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА все их принятые законы неправомочны как и они сами) правительство подбивает народ воевать за них (и чем воевать - вилами китайскими? оружие всё разворовано за 20 лет, с кем воевать - с братским народом, которому вообще эта Украина на хрен сдалась, свои бы проблемы порешать...) и все бьются в патриотическом экстазе и полируют для мужей вилы!
    Что можно сказать - браво западным спецслужбам! Украина информационную войну проиграла с треском...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Светик, вот именно по этому сегодня был скандал с мужа родителями, вы нас обманываете, у вас ничего нет, я сейчас позвоню Тане (сестре), пусть вам еды привезут, (опять же мы с малой прикалываемся, ну да, они еще с запасов на конец света не съели), я с Верой в Таврию пошла, говорю, давай пофотаем стелажи с продуктами и бабушке отправим.
    Последний раз редактировалось inzomena; 02.03.2014 в 17:09.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мне казалось что майдан сам разойдется, что Янукович как тот гнойной нарыв сам прорвется и все заживет со временем, но увы так не получилось. Очень жаль погибших от пуль с обоих сторон барикады. Мне жаль их дитей и матерей, жен и сестер и братьев и отцов , это страшно в мирное время терять своих родных. Вы в большинстве своем призываете терперь и дальше жить как жили без права выбора. Так нельзя. Мы свободный народ, у нас есть свое видения какая наша страна, нужно чтоб нас слышали те кого мы вроде бы выбираем на вроде бы честных выборах. Не ужели вы не понимаете что на выборах через год у вас бы не было выбора кроме как опять Янукович. Это же так очевидно. А теперь благодаря тем кто не прятался до за юбкой у жены у НАШИХ детей есть шанс, изменить свое будущее. Опомнитесь, ваши бабушки не держали своих мужей и сыновей, по-этому Гитлера нет. Задумайтесь о будущем ВАШИХ дитей, вам стыдно в глаза им не будет смотреть когда они вырастут.

16. Вверх #14716
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    За какое будущее?
    вы можете обрисовать его? Кто? Кто может нам гарантировать светлое будущее?

17. Вверх #14717
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    вот-вот
    Девочки я же сказала про крайний случай! Конечно нужно быть рядом с детками! Но в крайнем случае деток оставить можно на бабушек и дедушек! И говорю же,это моё имхо))
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне казалось что майдан сам разойдется, что Янукович как тот гнойной нарыв сам прорвется и все заживет со временем, но увы так не получилось. Очень жаль погибших от пуль с обоих сторон барикады. Мне жаль их дитей и матерей, жен и сестер и братьев и отцов , это страшно в мирное время терять своих родных. Вы в большинстве своем призываете терперь и дальше жить как жили без права выбора. Так нельзя. Мы свободный народ, у нас есть свое видения какая наша страна, нужно чтоб нас слышали те кого мы вроде бы выбираем на вроде бы честных выборах. Не ужели вы не понимаете что на выборах через год у вас бы не было выбора кроме как опять Янукович. Это же так очевидно. А теперь благодаря тем кто не прятался до за юбкой у жены у НАШИХ детей есть шанс, изменить свое будущее. Опомнитесь, ваши бабушки не держали своих мужей и сыновей, по-этому Гитлера нет. Задумайтесь о будущем ВАШИХ дитей, вам стыдно в глаза им не будет смотреть когда они вырастут.
    Полностью согласна! Война закончилась только потому что все были готовы пожертвовать собой ради будущего. А сейчас я смотрю все только и ждут как всё самой собой рассосется, либо же придёт добрый волшебник и всех спасёт! Задание мужчин не только обеспечивать,НО и оберегать свою семью,а не отсиживаться дома!
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #14719
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    За какое будущее?
    вы можете обрисовать его? Кто? Кто может нам гарантировать светлое будущее?
    Нет, конечно если сидеть сложа руки и ждать неизвестно чего-тогда да, никакого будущего не будет =)
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки я же сказала про крайний случай! Конечно нужно быть рядом с детками! Но в крайнем случае деток оставить можно на бабушек и дедушек! И говорю же,это моё имхо))
    вопрос:
    завтра объявляют всеобщую мобилизацию, вы бросаете детей на бабушек и едете воевать в Крым. С той стороны (хоть я и не верю, что таки будет ввод войск, но допустим) вас встречает до зубов вооруженная армия с поддержкой с воздуха и воды и заветной красной кнопочкой в кабинете у дяди Вовы, а у вас - ни оружия, ни даже элементарно формы военной... пара коктейлей Молотова в лучшем случае и ножик, домашний, с кухни захваченный. Ваши действия?
    р
    И да, ко всем вопрос, как вы себе представляете военную интервенцию в Украину? Что именно поменяется для простого населения, даже если всё правда и Россия, таки да настолько сошла с ума, что хочет захапать Украину?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 736 из 4034 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права