|
Побывал сегодня в моих цепких лапах медисон холивуд, на 24х колесах, всего две недели катаный дитем по двору...
Поступил с жалобой на сильно тугой ход, отсутствие наката и как следствие быструю усталость и не желание ребенка кататься на таком желанное еще недавно велике...
Если коротко - это звиздец товарищи! Все что можно перетянуть и пережать в велосипеде, перетянуто и пережато!
Смазка уже на пути превращения в клей, цепь уже в клею, конусам переднего колеса уже каюк, и только тросик заднего переключателя был ослаблен, хотя не должен...
Так можно отбить желание кататься у любого! Я был лучшего мнения о медисоне как о дечернем автора!..
Хотя может это, здесь, на месте так его "подтянули"..?
Последний раз редактировалось Shiadan; 19.03.2017 в 21:20.
жизнь разносилась как туфля...
А причем здесь марка велосипеда?) К моего китайца накат наравне с фирмОвыми))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Леша, та что удивляться когда вон на лютейшие вело ставят квандовские втулки, которые сыпяться и протекают от двух капель воды. Например я никак не ожидал увидеть ржавчину и помутневшие шарики в одной из разобранных мной не так давно втулки.
А к Медисону я всегда относился скептически и с подозрением. Тот же Аванти-Профи, только с другой наклейкой.
П.С. Как же я в который раз восхищаюсь Кадэйлами и Спешиками с их продуманностью в мелочах! Такого не найти в Келлисах, ГТ, Авторах, Фелтах...
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А какая связь между багажником и крыльями?
Багажником я пользуюсь практически постоянно, чтоб меньше на спине возить веса... а крылья.. во-первых в дождь я не поеду..а если и попаду уже выехав, то на багажник кладется волшебная картонка, которая на себя и принимает удар.. еду медленно и все хорошо. Не хо я крылья. Ведь если мокро, то брызги летят не только с колес...а отовсюду.
ПАНДЕмия!
Подскажите, есть ли смысл покупать за 300 грн дополнительные "страховочные" колеса для детского велосипеда (колеса 20') в магазине, или не переплачивать и купить в интернете за 100 грн?
Последний раз редактировалось Стрекозка; 20.03.2017 в 09:59. Причина: колеса
Прекрасных дней летят года...
Купите лучше ребенку шлем!
жизнь разносилась как туфля...
А меня квандовские втулки в гт аутпосте весьма радовали. Раз в году по весне сдавал их Юре на помойку-переборку, и ездил дальше. Хотя ежели честно, новатеки 041-042 и хтр крутятся дольше. Но и стоят ведь совсем иных денег, особенно последние.
Мои поздравления, сектантов прибыло
Впрочем, для меня эта зима тоже стала какой-то реформаторской. Первая настоящая зимняя велообувь, первые заводские зимние покрышки и нормальная зимняя эксплуатация, первая бескамерка, первый парафин на цепи, первый выезд без крыльев за годправда, только с утра. Ибо дощщик пошёл и я нацепил мтбшный комплект sks shockblade/x-blade. Впервые на этом велосипеде вообще
А, ещё пульсометром обзавёлся. Правда, как оказалось после разборки, с нерабочим датчиком. Впрочем, датчик уже заказал. Насыщенный зимний сезон вышел.
Во. Ещё впервые у меня снаряженный велосипед вышел из 12 кг. Это с подфляжниками, насосом, дудкой, сумкой для аккумуляторов, грязью на раме и крыльямивчера вышло 11.9.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ты возишь с собой запасной комплект крыльев на случай дождя?)Ибо дощщик пошёл и я нацепил мтбшный комплект sks shockblade/x-blade. Впервые на этом велосипеде вообще
ПАНДЕмия!
Чука, не соглашусь насчёт крыльев. Полноразмерные крылья с брызговиками весьма хорошо защищают ноги и систему (и отчасти цепь) от потоков грязе-песчаной взвеси. Правда, никак не защитят от фонтана из-под колёс пролетающих мимо машин
Я даже на месяц снега сняв брызговик, разницу обнаружил. Навесил обратно.
А вот багажник - эт мысль правильная. Сам тож с ним езжу, всё равно хотя б пару-тройку раз в неделю надо на бащар заехать за чем-нибудь.
Хотя сейчас подумываю купить консольный, быстросъёмный. Или поменяться на один из своих.
Крылья не, не вожу. Просто как-то оставил их на работе в шкафу, вместе с гамашами и дождевиком. Вот и пригодились![]()
Дождевик тоже иногда пригождается. Порой радуюсь, что у меня их два, один живёт дома, второй на работе. Таскать с собой не надо, а вдруг дождик - я готов![]()
Я тоже готов, хоть на веле еще под дождем нужды ехать не было) А вот немецкий непромокаемый мотокомбинезон и сапоги с байкерских времен имеются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки