Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 736 из 1051 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 21016
  1. Вверх #14701
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    В этой школе почти все сдают...и сразу..При их стоимости за обучение лично у меня есть подозрения, что просто услуги МРЭО включены в стоимость..
    А если это так-то это создает ложное чувство уверенности у учащихся.
    К сожалению, это услуги в стоимость не входят))
    Хотя, в качестве бонуса было бы приятно))

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    У Вас не создается подозрение, что у качественного обучения стоимость может быть выше?
    В 2,5-3 раза? Возможно)) Это из серии лоха купившего галстук за 500 баксов, когда за углом такой же за 700...Дороже не всегда лучше. Если человек хочет учиться-он учится.
    Как вы понимаете под качеством? Часы теории и преподавателей? Машины?

Цитата Сообщение от Nebeli Посмотреть сообщение
    К сожалению, это услуги в стоимость не входят))
    Хотя, в качестве бонуса было бы приятно))
    Дааа??))) Просто много народа писали, что учились там и сдавали без денег(80% группы..нереальные цифры с учетом общей тенденции к обратному ). Вот я и подумала, что если мне обучение+экзамены стоили в 1,5 раза дешевле, то там all Inclusive

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    В 2,5-3 раза? Возможно)) Это из серии лоха купившего галстук за 500 баксов, когда за углом такой же за 700...Дороже не всегда лучше. Если человек хочет учиться-он учится.
    Это из серии купившего себе безопасный навык максимального владения автомобилем и ситуацией на дороге по 100$ занятие и водит как человек в городе, и с внештатными ситуациями справляется играючи! И был у него не инструктор, а преподаватель! И авто не жалели, а резину стирали, юзом ходили, экстренно тормозили.... кому это надо!?
    Человек может и хочет учится, но как он поймет что может знать о звездах, если наставляют его ползать по тараканьи и прятаться по черепаши?

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Это из серии купившего себе безопасный навык максимального владения автомобилем и ситуацией на дороге по 100$ занятие и водит как человек в городе, и с внештатными ситуациями справляется играючи! И был у него не инструктор, а преподаватель! И авто не жалели, а резину стирали, юзом ходили, экстренно тормозили.... кому это надо!?
    Человек может и хочет учится, но как он поймет что может знать о звездах, если наставляют его ползать по тараканьи и прятаться по черепаши?
    Умный человек поймет, что инструктор(преподаватель..назовите как хотите) филонит..Это четко было понятно в той автошколе, где я училась. Мы сравнивали людей и понимали-кто учит и хочет научить, а кто отрабатывает время.
    Просто вопрос- в чем кроме букав видите разницу между инструктором и преподавателем? Как ни называй- человек или дает знания и умения или нет.
    За свои деньги на меня авто не жалели. Ездили по всему городу в разное время и не по 40 минут..
    100$ за обычный урок как-то многовато с учетом того, что их нужно около 20(это если по 1,5-2 часа) , за 1-2 урока контраварийного вождения-однозначно нормально.

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Привет народ!

Рассудите..Я в жутком расстройстве из-за школы,которую выбрала.
    Повсеместно слышу разговоры о том,что сдать самому хотя бы теорию реально, но эта школа меня просто лишает такого шанса.
    Не знаю что делать. Может я просто не знаю как в других школах? Рассудите.

В общем так: 2300 бензин +1000 за школу +350 свидетельство об окончании школы+160 медсправка за занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
    Билеты и экзаменационные вопросы не разбирали, домашнее задание по типу "ознакомьтесь с разделом таким-то"и все, на занятии ничего не спрашивают. Скоро садиться за руль,а я вообще не понимаю что я там делаю.

Это нормально?!
    Последний раз редактировалось Sea-enya; 01.08.2014 в 19:18.

6. Вверх #14706
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Привет народ!

Повсеместно слышу разговоры о том,что сдать самому хотя бы теорию реально, но эта школа меня просто лишает такого шанса.

В общем так: 2300 бензин +1000 за школу +350 свидетельство об окончании школы+160 медсправка за занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
    начались 8 июля, а 22 августа уже якобы внутренний экзамен.
    Билеты и экзаменационные вопросы не разбирали, домашнее задание по типу "ознакомьтесь с разделом таким-то"и все, на занятии ничего не спрашивают. Скоро садиться за руль,а я вообще не понимаю что я там делаю.

Это нормально?!
    Не нормально!
    2 раза в неделю по полтора - не достаточно, тем более, что полтора месяца занятия.

Я хожу 2 раза в неделю по 3 часа (пр-ть 2.5 месяца будет).
    Каждое занятие "контрольная" по пройдённому материалу, потом разбираем общие ошибки каждого курсанта.
    За школу 3500 (это с той 1000 в кассу и бензином), о св-ве ничего не говорили, надеюсь и не скажут, справка так же - 160 по желанию.
    Я, правда, на АКП - платила 3900, вместо 3500.

Вы меня извините, конечно, но выбирая школу ещё зимой я обзвонила практически все!!! на Таирова
    и в Коплионе стоимость обучения примерно такая же. Откуда цифра в 2.5-3 раза?
    Дааа??))) Просто много народа писали, что учились там и сдавали без денег(80% группы..нереальные цифры с учетом общей тенденции к обратному ). Вот я и подумала, что если мне обучение+экзамены стоили в 1,5 раза дешевле, то там all Inclusive
    Мне кажется эти люди немного привирают о своих способностях)) Или стыдно признаться, что не сдали сами.
    Я ещё только учусь (хочу на все занятия и действительно учу, не зубрю), но обещаю честно написать сдала сама или нет ;-)
    Последний раз редактировалось Nebeli; 31.07.2014 в 11:37.

7. Вверх #14707
    Вы меня извините, конечно, но выбирая школу ещё зимой я обзвонила практически все!!! на Таирова
    и в Коплионе стоимость обучения примерно такая же. Откуда цифра в 2.5-3 раза?
    Я училась ровно год назад, школа Экипаж -плюс. Была акция на покупоне и я поняла или я иду или моя жаба не даст мне в очередной раз получить права..Само обучение 1500 грн-это 2 месяца занятий 2 раза в неделю по 2-2,5(чаще всего, ибо преподаватель увлекался), вождение 10 часов. Я брала допы по вождению и это мне вышло еще в 900 грн(12 или 14 часов). Мелкие расходники типа справок(нарколога и психиатра прохожу по роду деятельности так шо все ок),учебников и прочего еще гривен на 200, подробнее не помню. Итого 2600. Такие же условия в каплионе около 5200(плюс медсправка и доки в гаи оплачиваются дополнительно).
    Экзамены-дело каждого. Часть народа не платила за теорию и благополучно сдали ее со 2-3 раза. Я не хотела портить себе нервы-экзамен попадал на мое день рождения, поэтому ..поэтому)))
    В день получения прав спокойно поехала в город, откатали с мужем по семейным делам часа 2..это в будний день в середине дня. Так что качеством обучения я осталась однозначно довольна.

Мне кажется эти люди немного привирают о своих способностях)) Или стыдно признаться, что не сдали сами.
    Я ещё только учусь (хочу на все занятия и действительно учу, не зубрю), но обещаю честно написать сдала сама или нет ;-)
    Я просто написала о том, что обучение+экзамены в любой другой автошколе стоят столько же сколько просто обучение в каплионе. Что заставляет думать о том, что на дорогу выходят люди черезмерно уверенные в своих способностях люди....от которых просто скрыли, что за экзамены заплачено еще в момент поступления.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Привет народ!

начались 8 июля, а 22 августа уже якобы внутренний экзамен.

Это нормально?!
    Думаю, что нет. Первое что вы можете и должны сделать-проявите активность. Сами задавайте вопросы и заставляйте преподавателя работать активнее..А то почитать правила можно и дома..Второе- спросите не тут, а в классе- какого мы тут ерундой страдаем. Купите экзаменационные вопросы, проходите их по разделам и если что непонятно(а так и будет, там есть ошибки) задавайте вопрос преподавателю.
    Мы проходили тему, задавали вопросы, смотрели видео..короче интересно было, никто не спал)) И пока у всех не останется вопросов-класс не уходил.
    На дом да, задавали пройти раздел "наперед"..но потом его же на занятии обсуждали со всех сторон.

И реально- 1,5 часа 2 раза в неделю-мало...

8. Вверх #14708
    Умный человек поймет, что инструктор(преподаватель..назовите как хотите) филонит..Это четко было понятно в той автошколе, где я училась. Мы сравнивали людей и понимали-кто учит и хочет научить, а кто отрабатывает время.
    Просто вопрос- в чем кроме букав видите разницу между инструктором и преподавателем? Как ни называй- человек или дает знания и умения или нет.
    За свои деньги на меня авто не жалели. Ездили по всему городу в разное время и не по 40 минут..
    100$ за обычный урок как-то многовато с учетом того, что их нужно около 20(это если по 1,5-2 часа) , за 1-2 урока контраварийного вождения-однозначно нормально.
    около 20 уроков нужно по 150 грн. и то часто бес толку. по 100 баксов надо таки пару контраварийного и, потом, спец уроки по городу... за которые, к сожалению, по 100 не платят, а выкладываться и преподавать там надо поболе, чем на автодроме для контраварийного....

9. Вверх #14709
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    около 20 уроков нужно по 150 грн. и то часто бес толку. по 100 баксов надо таки пару контраварийного и, потом, спец уроки по городу... за которые, к сожалению, по 100 не платят, а выкладываться и преподавать там надо поболе, чем на автодроме для контраварийного....
    а поподробнее о спецуроках по городу?

10. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Где можно купить/пройти мед.справку для замены прав?

11. Вверх #14711
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    А у меня одной перестал работать корректно сайт gai.org.ua?
    Прохожу билеты и варианты ответов не выбираются. Или на 1 билет можно ответить, а на втором уже не срабатывает возможность выбора варианта.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #14712
    Новичок
    сколько сейчас стоит открыть категорию "С"?

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    А у меня одной перестал работать корректно сайт gai.org.ua?
    Прохожу билеты и варианты ответов не выбираются. Или на 1 билет можно ответить, а на втором уже не срабатывает возможность выбора варианта.
    Всё хорошо работает. Пробуйте очистить кеш браузера или воспользоваться другим браузером.

14. Вверх #14714
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ребята. Имею категорию В. Хочу получить А, С,Д,Е (почти все категории).
    Вопрос: как дешевле и где? Примерно почем?

И сколько может стоить "купить" все категории? Не вижу смысла с моим опытом по В тратить кучу времени и денег на учебу...
    Последний раз редактировалось w3250; 10.08.2014 в 18:26.

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ подскажите места, площадки или пустые дороги в Одессе, где можно жену поучить за рулем ездить?? Спасибо!

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите места, площадки или пустые дороги в Одессе, где можно жену поучить за рулем ездить?? Спасибо!
    411 батарея с Дачи Ковалевского, 6 километр трасса где гонки устраивают, рано утром напротив китайского рынка новая почта

17. Вверх #14717
    Частый гость
    Посоветуйте ..инструктора..права есть......так чтобы на его на машине...потом на своей....только такого...как для блондинки)))))

18. Вверх #14718
    БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005_8453 copy.jpg
Просмотров: 26
Размер:	110.5 Кб
ID:	8529572
    Встречаемся:
    - на автодроме "взлетка" (въезд любого авто 50 грн.)
    - на недостроенной дороге 7-го км (въезд бесплатно, но места безопасного меньше)
    - в городе (тогда смогу указать на ошибки в технике распределения внимания, которые мешают вам быть эффективным при максимальном соблюдении безопасности ).
    Делаем с вами пару кругов по тест-фигуре, наблюдаю за стилем и моторикой движений, выявляю особо опасные моменты, поясняю природу ошибки и способы устранения... Ошибки есть у каждого!!! В итоге Вы предупреждены, а значит вооружены и я свою миссию выполнил. Дальше Вы делаете свой выбор, тренироваться и повышать качество личного вождения или и так сойдет
    Длительность 20-30 минут, предварительная запись по телефону (048)703-79-55.

З.Ы.
    Наша цель - безопасность дорог. А Ваша?

19. Вверх #14719
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    судя по Вашему вопросу,задам свой-а оно Вам надо?? думаю Вам и жене (и машине) дешевле всё таки попробовать будет с инструктором)) Хотя..каждый сам себе проблема))) Совет человека,который 29 лет женат,водит.стаж 33, а обучаю пдд и вождению чуть меньше)) поверьте,оно Вам не надо)) Здесь полно разных рекомендаций,инструкторов,автошкол-море.почитайте,поспрашивайте-взял урок,если видите-не то,поменял инструктора (школу). Но,поверьте-даже на взлётке,7 км и на остальных-тем более -тоже можно найти себе проблему с непривычки.И опять же,даже если Вы ну очень хороший спортсмен,то необязательно из Вас будет хороший тренер (как ,впрочем и наоборот). Вот повторить с женой занятие,которое с ней провёл инструктор (если оно было на закрытой площадке-так вы и узнаете площадки)-это можно.при наличии у Вас соответствующих терпения и выдержки.При этом не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ соглашаются,что бы даже повторять материал с родственниками (муж,отец). Цены ,думаю,сильно отличаться не будут

20. Вверх #14720
    Scude, да ладно. Не рекламируйтесь уж так. Я учился только у отца с детства, инструкторов не нанимал. Без преувеличения скажу, что вожу на 8 из 10 (оставляю 2 пункта для профи гонщиков), в городе (10 из 10).
    Знаю правила и даже нарушения, которые помогут избечь проблем на дорогах.
    Было бы желание научится вождению, а там - само с опытом придет.

Ответить в теме
Страница 736 из 1051 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права