|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В 2,5-3 раза? Возможно)) Это из серии лоха купившего галстук за 500 баксов, когда за углом такой же за 700...Дороже не всегда лучше. Если человек хочет учиться-он учится.
Как вы понимаете под качеством? Часы теории и преподавателей? Машины?
Дааа??))) Просто много народа писали, что учились там и сдавали без денег(80% группы..нереальные цифры с учетом общей тенденции к обратному ). Вот я и подумала, что если мне обучение+экзамены стоили в 1,5 раза дешевле, то там all Inclusive
Это из серии купившего себе безопасный навык максимального владения автомобилем и ситуацией на дороге по 100$ занятие и водит как человек в городе, и с внештатными ситуациями справляется играючи! И был у него не инструктор, а преподаватель! И авто не жалели, а резину стирали, юзом ходили, экстренно тормозили.... кому это надо!?
Человек может и хочет учится, но как он поймет что может знать о звездах, если наставляют его ползать по тараканьи и прятаться по черепаши?
Умный человек поймет, что инструктор(преподаватель..назовите как хотите) филонит..Это четко было понятно в той автошколе, где я училась. Мы сравнивали людей и понимали-кто учит и хочет научить, а кто отрабатывает время.
Просто вопрос- в чем кроме букав видите разницу между инструктором и преподавателем? Как ни называй- человек или дает знания и умения или нет.
За свои деньги на меня авто не жалели. Ездили по всему городу в разное время и не по 40 минут..
100$ за обычный урок как-то многовато с учетом того, что их нужно около 20(это если по 1,5-2 часа) , за 1-2 урока контраварийного вождения-однозначно нормально.
Привет народ!
Рассудите..Я в жутком расстройстве из-за школы,которую выбрала.
Повсеместно слышу разговоры о том,что сдать самому хотя бы теорию реально, но эта школа меня просто лишает такого шанса.
Не знаю что делать. Может я просто не знаю как в других школах? Рассудите.
В общем так: 2300 бензин +1000 за школу +350 свидетельство об окончании школы+160 медсправка за занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.
Билеты и экзаменационные вопросы не разбирали, домашнее задание по типу "ознакомьтесь с разделом таким-то"и все, на занятии ничего не спрашивают. Скоро садиться за руль,а я вообще не понимаю что я там делаю.
Это нормально?!
Последний раз редактировалось Sea-enya; 01.08.2014 в 19:18.
Не нормально!
2 раза в неделю по полтора - не достаточно, тем более, что полтора месяца занятия.
Я хожу 2 раза в неделю по 3 часа (пр-ть 2.5 месяца будет).
Каждое занятие "контрольная" по пройдённому материалу, потом разбираем общие ошибки каждого курсанта.
За школу 3500 (это с той 1000 в кассу и бензином), о св-ве ничего не говорили, надеюсь и не скажут, справка так же - 160 по желанию.
Я, правда, на АКП - платила 3900, вместо 3500.
Вы меня извините, конечно, но выбирая школу ещё зимой я обзвонила практически все!!! на Таирова
и в Коплионе стоимость обучения примерно такая же. Откуда цифра в 2.5-3 раза?
Мне кажется эти люди немного привирают о своих способностях)) Или стыдно признаться, что не сдали сами.
Я ещё только учусь (хочу на все занятия и действительно учу, не зубрю), но обещаю честно написать сдала сама или нет ;-)
Последний раз редактировалось Nebeli; 31.07.2014 в 11:37.
Я училась ровно год назад, школа Экипаж -плюс. Была акция на покупоне и я поняла или я иду или моя жаба не даст мне в очередной раз получить права..Само обучение 1500 грн-это 2 месяца занятий 2 раза в неделю по 2-2,5(чаще всего, ибо преподаватель увлекался), вождение 10 часов. Я брала допы по вождению и это мне вышло еще в 900 грн(12 или 14 часов). Мелкие расходники типа справок(нарколога и психиатра прохожу по роду деятельности так шо все ок),учебников и прочего еще гривен на 200, подробнее не помню. Итого 2600. Такие же условия в каплионе около 5200(плюс медсправка и доки в гаи оплачиваются дополнительно).
Экзамены-дело каждого. Часть народа не платила за теорию и благополучно сдали ее со 2-3 раза. Я не хотела портить себе нервы-экзамен попадал на мое день рождения, поэтому ..поэтому)))
В день получения прав спокойно поехала в город, откатали с мужем по семейным делам часа 2..это в будний день в середине дня. Так что качеством обучения я осталась однозначно довольна.
Я просто написала о том, что обучение+экзамены в любой другой автошколе стоят столько же сколько просто обучение в каплионе. Что заставляет думать о том, что на дорогу выходят люди черезмерно уверенные в своих способностях люди....от которых просто скрыли, что за экзамены заплачено еще в момент поступления.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 15:25 ----------
Думаю, что нет. Первое что вы можете и должны сделать-проявите активность. Сами задавайте вопросы и заставляйте преподавателя работать активнее..А то почитать правила можно и дома..Второе- спросите не тут, а в классе- какого мы тут ерундой страдаем. Купите экзаменационные вопросы, проходите их по разделам и если что непонятно(а так и будет, там есть ошибки) задавайте вопрос преподавателю.
Мы проходили тему, задавали вопросы, смотрели видео..короче интересно было, никто не спал)) И пока у всех не останется вопросов-класс не уходил.
На дом да, задавали пройти раздел "наперед"..но потом его же на занятии обсуждали со всех сторон.
И реально- 1,5 часа 2 раза в неделю-мало...
Где можно купить/пройти мед.справку для замены прав?
А у меня одной перестал работать корректно сайт gai.org.ua?
Прохожу билеты и варианты ответов не выбираются. Или на 1 билет можно ответить, а на втором уже не срабатывает возможность выбора варианта.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
сколько сейчас стоит открыть категорию "С"?
Ребята. Имею категорию В. Хочу получить А, С,Д,Е (почти все категории).
Вопрос: как дешевле и где? Примерно почем?
И сколько может стоить "купить" все категории? Не вижу смысла с моим опытом по В тратить кучу времени и денег на учебу...
Последний раз редактировалось w3250; 10.08.2014 в 18:26.
Народ подскажите места, площадки или пустые дороги в Одессе, где можно жену поучить за рулем ездить?? Спасибо!
Посоветуйте ..инструктора..права есть......так чтобы на его на машине...потом на своей....только такого...как для блондинки)))))
БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА
Встречаемся:
- на автодроме "взлетка" (въезд любого авто 50 грн.)
- на недостроенной дороге 7-го км (въезд бесплатно, но места безопасного меньше)
- в городе (тогда смогу указать на ошибки в технике распределения внимания, которые мешают вам быть эффективным при максимальном соблюдении безопасности ).
Делаем с вами пару кругов по тест-фигуре, наблюдаю за стилем и моторикой движений, выявляю особо опасные моменты, поясняю природу ошибки и способы устранения... Ошибки есть у каждого!!! В итоге Вы предупреждены, а значит вооружены и я свою миссию выполнил. Дальше Вы делаете свой выбор, тренироваться и повышать качество личного вождения или и так сойдет
Длительность 20-30 минут, предварительная запись по телефону (048)703-79-55.
З.Ы.
Наша цель - безопасность дорог. А Ваша?
судя по Вашему вопросу,задам свой-а оно Вам надо?? думаю Вам и жене (и машине) дешевле всё таки попробовать будет с инструктором)) Хотя..каждый сам себе проблема))) Совет человека,который 29 лет женат,водит.стаж 33, а обучаю пдд и вождению чуть меньше)) поверьте,оно Вам не надо)) Здесь полно разных рекомендаций,инструкторов,автошкол-море.почитайте,поспрашивайте-взял урок,если видите-не то,поменял инструктора (школу). Но,поверьте-даже на взлётке,7 км и на остальных-тем более -тоже можно найти себе проблему с непривычки.И опять же,даже если Вы ну очень хороший спортсмен,то необязательно из Вас будет хороший тренер (как ,впрочем и наоборот). Вот повторить с женой занятие,которое с ней провёл инструктор (если оно было на закрытой площадке-так вы и узнаете площадки)-это можно.при наличии у Вас соответствующих терпения и выдержки.При этом не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ соглашаются,что бы даже повторять материал с родственниками (муж,отец). Цены ,думаю,сильно отличаться не будут
Scude, да ладно. Не рекламируйтесь уж так. Я учился только у отца с детства, инструкторов не нанимал. Без преувеличения скажу, что вожу на 8 из 10 (оставляю 2 пункта для профи гонщиков), в городе (10 из 10).
Знаю правила и даже нарушения, которые помогут избечь проблем на дорогах.
Было бы желание научится вождению, а там - само с опытом придет.
Социальные закладки