|
Не, ребята, водка - это качественный продукт, не надо какой-то раствор с добавлением спирта причислять к благородным напиткам)))
Красиво жить не запретишь!
Ну что, как впечатления от пивного фестиваля? Кто был? Какое пиво понравилось?
Мне лично и некоторым пивоварам понравились танцы одного из постояльцев форума) даже на следующий день обсуждали и очень хвалили))
Видал одних отчаянных ребят на фэсте счерниговновским. Вот интересно: они хоть литр продали?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А лакки апа из моря пива оч даже неплох. Украинский пилс тоже
![]()
Там надо читать состав, потом искать букву на крышке, и потом вычислять из чего же сегодня у тебя сделано "пиво". Такой же квест нужно пройти, если хочешь узнать где сделали этот шмурдяк. Кто то писал что на картофельных очистках ещё делают
Последний раз редактировалось denisko; 24.05.2017 в 08:28.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Такое себе хрючево. А отруби и пищевые отходы не применяются?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 в 22:02 ----------
Сегодня случился такой набор
Шоколадный варвар, скотина, прокис. Поэтому из борьбы выбыл. Обама, на мой вкус, вполне съедобен, но уступил молочному стауту. IPA - ну очень понравился. ОЧП приятно удивила классным пивом и очень вменяемой ценой.
Последний раз редактировалось Странник01; 24.05.2017 в 21:06.
БаХато живёшь!!!
Мне нравится в черноговском, все через союз или)))
Красиво жить не запретишь!
А где такое пиво продается?
Имею в виду молочный эль, варвар, обама.
[/COLOR]Сегодня случился такой набор
Шоколадный варвар, скотина, прокис. Поэтому из борьбы выбыл. Обама, на мой вкус, вполне съедобен, но уступил молочному стауту. IPA - ну очень понравился. ОЧП приятно удивила классным пивом и очень вменяемой ценой.[/QUOTE]
Варвар был прокисший при нормальном сроке?
Социальные закладки