Нехорошо подсматривать в замочную скважину и подслушивать разговоры старших
Не, ну привлекать ребёнка к глумлению над Степаном...непедагогично Мы ему выбора не оставили, вот он и притаился за дверкой и ждал, пока Порядочный храп по форуму разлетится))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага))) "Балтики"
В разделе политиков обычно хорошо в баню стартуют, а у нас спокойно)))
П.С. "Балтика" - это было пиво такое когда-то и старый фильм -"Депутат Балтики"
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от <VIKUSIK>
Не, ну привлекать ребёнка к глумлению над Степаном...непедагогично Мы ему выбора не оставили, вот он и притаился за дверкой и ждал, пока Порядочный храп по форуму разлетится))))
А что там непедагогичного?)))) Степан без этого всего как без пряника, глоток свежего воздуха просто для него, подышал и уснул сладким сном) У него своего рода эротолалия, как пилюлю дать больному)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Давно не заходила в тот раздел)))
Думаю, что как везде и адекватные люди , и тролли, и провоцируют там друг дружку.Я ж азартная в этом плане, если Остапа уже несёт,буду рубиться до победы
А что там непедагогичного?)))) Степан без этого всего как без пряника, глоток свежего воздуха просто для него, подышал и уснул сладким сном) У него своего рода эротолалия, как пилюлю дать больному)))))))
Эксблондомоск завис
Сообщение от <VIKUSIK>
Эксблондомоск завис
Потребность произносить непристойности, так сказать))) Как думаешь, может Степку сочетанием антиандрогенных препаратов и психотерапии вылечить?)))
Пы. Сы. По-моему, мне пора срочно цвет выровнять
С претензией на гениальность, между прочим))))) Получают эйфорию от своих постов)))))
С виртуалами не интересно общатся, тем более в таких темах где свое сообщение можно продумать до мелочей и написать целлое эссе. Я уверен что большенство из них не столь дерзкие и красноречивые вне форума где нет под боком кладезя знаний - интернета)
Потребность произносить непристойности, так сказать))) Как думаешь, может Степку сочетанием антиандрогенных препаратови психотерапии вылечить?)))
Пы. Сы. По-моему, мне пора срочно цвет выровнять
Бася, ты не порть нам имидж))) Скоро конкурс, у нас в рукаве должно быть секретное оружие))))
Сообщение от Рoнни
С виртуалами не интересно общатся, тем более в таких темах где свое сообщение можно продумать до мелочей и написать целлое эссе. Я уверен что большенство из них не столь дерзкие и красноречивые вне форума где нет под боком кладезя знаний - интернета)
Аналогично. Оскорблять друг друга, злиться, умничать по поводу того, что к ним не касается никаким боком...И все такие политологи, что я даже удивляюсь, почему все такие умные, а страна в полном...))))) Я уже как-то предложила им намордники подарить, а то кусаются очень)
Давно не заходила в тот раздел)))
Думаю, что как везде и адекватные люди , и тролли, и провоцируют там друг дружку. Я ж азартная в этом плане, если Остапа уже несёт,буду рубиться до победы:)
Тоже правоцируете и подкалываете или тлько если заденут?)
Сообщение от <VIKUSIK>
А я после Львова ещё больше Гапчинской восхищаюсь, уж очень мне её картинки нра)))
Мне очень нравится Natalie Shau))) Вот берет что-то за душу, вроде и мрачно, но как-бы даже выразиться...мн жизни напоминает ее творчество, грани чувствую, тяжело передать) Вот завораживает и все!
Тоже правоцируете и подкалываете или тлько если заденут?)
Только если заденут, конечно.Я ж за Мир,Дружбу,Бубльгум
Но разок пришлось так...не по-детски, до бани Уже не помню - дней 10 или 2 недели, но оно того стоило. Враг был разбит, победа была за нами.Бан был заслуженный, потому как мама вспылила конкретно)))
Мне очень нравится Natalie Shau))) Вот берет что-то за душу, вроде и мрачно, но как-бы даже выразиться...мн жизни напоминает ее творчество, грани чувствую, тяжело передать) Вот завораживает и все!
Неординарно. Как разные маски))
Социальные закладки