Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 736 из 1438 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 28759
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В общем, как по мне, бандитов бывших не бывает и лучше от них держаться подальше...
    Правильно. Поэтому БЮТ (скопище педофилов, убийц, воров)- вон из парламента вместе с бандершей Юлей))))

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Вона не договорилась и похоже нас ждут скоро опять выборы, ну после второго тура конечно

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_ne_smog_dogovoritsya_ni_s_s_tigipko_ni_s_a_yatsenyukom20012010
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    От того, что Вы написали столько высокопарных слов, реалии выбора 7 декабря не станут краше. Не идти голосовать - дурная позиция, ИМХО. В этом случае не надо напрягаться и ДУМАТЬ, кто из двух кандидатов хуже, вспоминать, кто сделал для Украины хоть что-то хорошее, анализировать......Тупо отсидеться дома может всякий. А если идти, то это значит напрягать свою мозговую коробочку. Тоже не всем под силу., наверное....
    А еще я могу сказать со 100% уверенностью - только ущербные в чем-то люди выделяют себя из общества путем принижения ВСЕХ, получая таким образом удовольствие от собственного мнимого возвеличивания. Заметьте, не путем собственных заслуг чел. возвышает сам себя над остальными, а именно фразами, уничижающими остальных, типа: "какие у нас все же люди глЮпые" - подразумевается, что я один Д,Артаньян, все остальные безмозглые придурки. Или, "самообман доминирует на форуме и в обществе" = "все такие тупые, один я умный все понимаю".))))))
    спасибо за комплимент "Вы написали столько высокопарных слов", думаю могу ответствовать тем же
    Люди все разные. А этот период так или иначе проходил в Англии в 17-18 веках когда выбирали своего господина, за то что выставил бочку пива. И не только там - так что процессы похожи.
    а Д*Артаньян таки действительно один ну также как и все другие в чем - то уникальны и не все, не то что Энштейны, но далеко не все сделали хоть какое-то рационализаторское предложение вот таковы реалии общественной жизни
    Т.е. можно и не обьединяться ну тогда и чего роптать? что-то не пойму.

4. Вверх #14704
    Правильно. Поэтому БЮТ (скопище педофилов, убийц, воров)- вон из парламента вместе с бандершей Юлей))))
    Господи столько эмоций ну прям как в 1917 как в 1991. а дальше что?

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вона не договорилась и похоже нас ждут скоро опять выборы, ну после второго тура конечно

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_ne_smog_dogovoritsya_ni_s_s_tigipko_ni_s_a_yatsenyukom20012010
    Вот видите, какая классная дама - только начала диферамбы Тигипко петь, как тут же его обделала. Надеюсь, что Тигипко действительно не дурак и понимает, что протянув руку дружбы Юльке он тем самым подписывает себе смертный приговор как политику.

6. Вверх #14706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение

Да, пожалуй Вы правы. К сожалению Тигипко не поддержал Тимошенко, следовательно, 3-й тур президентских выборов обретает реальные очертания.

7. Вверх #14707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Минутку, именно ПР была инициатором закона об ограничения власти президента. Поэтому Янукович не имеет морального права укреплять президентскую владу.
    Мораль штука гибкая. Мораль власти и мораль оппозиции...
    Ок. Логика может быть вот така:
    Структура власти вещь не абсолютная. Попробовали ее изменить. Думали что будет лучше. Ограничили президентскую. Получили хаос. Получили хуже. Что "моральней" оставить эти изменения и хаос, или попробовать все исправить?

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Господи столько эмоций ну прям как в 1917 как в 1991. а дальше что?
    И гИде это Вы эмоции усмотрели?))))) У Вас дурная привычка - выдавать желаемое за действительное....А вот как раз это и есть САМООБМАН))))), о котором Вы писали выше))))

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет, уважаемый, не между пулей и удавкой. Это для Вас ситуация выглядит так, для меня она выглядит иначе: я буду выбирать между 100% удавкой и ВОЗМОЖНО удавкой. А вот насчет того, что вариантов больше нет - вот это верно, и это нужно еще суметь осознать и сделать выбор.
    Я уже писал о неопределенности о определенном дерьме. И даже о Черном лебеде вспоминал в этой связи. Но факт остается фактом - за 18 лет на Украине не появился национальный лидер и по большому счету мы не имеем, за кого голосовать. Сразу после выборов страна останется расколотой не только по политическим пристрастиям граждан, но и по географическому признаку. Трудно исправить все то, что было 19 последних лет, в особенности квинтэссенцию дерьма в последние 5!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Да ну? Ну вот тебе прямо в тему, сегодняшняя цитата от молчавшего Чорновила:

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/21/659804.html

Чорновил оценивает с точностью до наоборот.
    ну я так понимаю - вцелом он таки просчитался, да еще и как... так что даже себе ничо напророчить не мог. Куда там ему еще лезть?

11. Вверх #14711
    User banned
    Да, пожалуй Вы правы. К сожалению Тигипко не поддержал Тимошенко, следовательно, 3-й тур президентских выборов обретает реальные очертания.
    < Удивленно пожимая плечами>
    Именно потому, что был уверен, что Тигипко с Тимошенко ничего общего не имеет - поддержал его.

12. Вверх #14712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Что "моральней" оставить эти изменения и хаос, или попробовать все исправить?
    ПР приняла взвешенное решение, следовательно ПР не имеет права менять свою позицию по данному вопросу.

13. Вверх #14713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Именно потому, что был уверен, что Тигипко с Тимошенко ничего общего не имеет - поддержал его.
    Его, это кого?

14. Вверх #14714
    Постоялец форума
    ПР приняла взвешенное решение, следовательно ПР не имеет права менять свою позицию по данному вопросу.
    А. Ну раз "права не имеет", то конечно не изменит. Ежели победит Янукович, вот тогда и посмотрим.

15. Вверх #14715
    Посетитель
    Вряд ли американцы будут применять второй раз одну и ту же технологию. Не думаю, что это будет именно третий тур. Но какую-то бучу, майданные толпы, попытку революции - государственного переворота от Юли можно ожидать.

Но шансы на успех теперь не так велики, как в 2004. А риск у организаторов мятежа не маленький. Вполне могут и осудить (условно вероятнее всего) - на вполне законных основаниях, в открытом судебном процессе, с участием международных наблюдателей (не из Грузии). В Европе достаточно авторитетных юридических организаций. А Европа - конкурент США и заинтересована в постоянстве поставок энергоносителей...

16. Вверх #14716
    И гИде это Вы эмоции усмотрели?))))) У Вас дурная привычка - выдавать желаемое за действительное....А вот как раз это и есть САМООБМАН))))), о котором Вы писали выше))))
    ну вообще бывают сообщения с информацией, а бывают эмоциональные (что тоже таки информация, но плохо формализируемая) но вот первого не увидел, но это только я, может вы считаете по другому ? может все ваше общение сводится к подобным фразам? мне то откуда знать? но как по мне - таки эмоции, уж извините

17. Вверх #14717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Вряд ли американцы будут применять второй раз одну и ту же технологию. Не думаю, что это будет именно третий тур.
    Так или иначе, у нас есть два варианта развития событий:
    - либо во-втором туре побеждает Тимошенко;
    - либо суд и третий тур.

18. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Хотел было втянуться в полемику, но после такой фразы - расхотелось... Люди, которых Вы не знаете лично (к какому б они "лагерю" не принадлежали) заслуживают уважения, а обвинить всех и огульно??? Я себе такого позволить не могу!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2010 в 09:54.

19. Вверх #14719
    Частый гость
    Так или иначе, у нас есть два варианта развития событий:
    - либо во-втором туре побеждает Тимошенко;
    - либо суд и третий тур.
    Такие варианты возможны, но неужели народ опять на это поведется???
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Вряд ли американцы будут применять второй раз одну и ту же технологию. Не думаю, что это будет именно третий тур. Но какую-то бучу, майданные толпы, попытку революции - государственного переворота от Юли можно ожидать.

Но шансы на успех теперь не так велики, как в 2004. А риск у организаторов мятежа не маленький. Вполне могут и осудить (условно вероятнее всего) - на вполне законных основаниях, в открытом судебном процессе, с участием международных наблюдателей (не из Грузии). В Европе достаточно авторитетных юридических организаций. А Европа - конкурент США и заинтересована в постоянстве поставок энергоносителей...
    Нет, ну это уже не серьезно!!! То США обвиняли в развале СССР, теперь во всех бедах Украины!!! А не пора ли нам всем просто взять и посмотреть в зеркало???

Закрытая тема
Страница 736 из 1438 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права