|
Вона не договорилась и похоже нас ждут скоро опять выборы, ну после второго тура конечно
http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_ne_smog_dogovoritsya_ni_s_s_tigipko_ni_s_a_yatsenyukom20012010
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
спасибо за комплимент "Вы написали столько высокопарных слов", думаю могу ответствовать тем же
Люди все разные. А этот период так или иначе проходил в Англии в 17-18 веках когда выбирали своего господина, за то что выставил бочку пива. И не только там - так что процессы похожи.
а Д*Артаньян таки действительно одинну также как и все другие в чем - то уникальны
и не все, не то что Энштейны, но далеко не все сделали хоть какое-то рационализаторское предложение
вот таковы реалии общественной жизни
![]()
Т.е. можно и не обьединяться ну тогда и чего роптать? что-то не пойму.![]()
Мораль штука гибкая. Мораль власти и мораль оппозиции...
Ок. Логика может быть вот така:
Структура власти вещь не абсолютная. Попробовали ее изменить. Думали что будет лучше. Ограничили президентскую. Получили хаос. Получили хуже. Что "моральней" оставить эти изменения и хаос, или попробовать все исправить?
Я уже писал о неопределенности о определенном дерьме. И даже о Черном лебеде вспоминал в этой связи. Но факт остается фактом - за 18 лет на Украине не появился национальный лидер и по большому счету мы не имеем, за кого голосовать. Сразу после выборов страна останется расколотой не только по политическим пристрастиям граждан, но и по географическому признаку. Трудно исправить все то, что было 19 последних лет, в особенности квинтэссенцию дерьма в последние 5!Нет, уважаемый, не между пулей и удавкой. Это для Вас ситуация выглядит так, для меня она выглядит иначе: я буду выбирать между 100% удавкой и ВОЗМОЖНО удавкой. А вот насчет того, что вариантов больше нет - вот это верно, и это нужно еще суметь осознать и сделать выбор.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вряд ли американцы будут применять второй раз одну и ту же технологию. Не думаю, что это будет именно третий тур. Но какую-то бучу, майданные толпы, попытку революции - государственного переворота от Юли можно ожидать.
Но шансы на успех теперь не так велики, как в 2004. А риск у организаторов мятежа не маленький. Вполне могут и осудить (условно вероятнее всего) - на вполне законных основаниях, в открытом судебном процессе, с участием международных наблюдателей (не из Грузии). В Европе достаточно авторитетных юридических организаций. А Европа - конкурент США и заинтересована в постоянстве поставок энергоносителей...
ну вообще бывают сообщения с информацией, а бывают эмоциональные (что тоже таки информация, но плохо формализируемая) но вот первого не увидел, но это только я, может вы считаете по другому ? может все ваше общение сводится к подобным фразам? мне то откуда знать?но как по мне - таки эмоции, уж извините
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2010 в 09:54.
Социальные закладки