а протокол ЭКО и ХЧГ???
|
Mom of three 💙💙❤
была сегодня у врача....киста желтого тела+эндометриоз 1ст.(прописаны прогинова+дуфастон)...не хватает эстрогенов в первой фазе (вргоде так)
вопрос - можно ли каким-то еще методом определить этот эндометриоз (может какой-то там мазок)....есть ли смысл это делать?
что-то какая-то приехала домой заторможенная((((и расстроилась (как все переварила)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну вобще поставить эндометриоз по осмотру или узи...Тем-более 1 ст... Можно предположить по симптомам, но окончательный диагноз путем лапары. Мазки, кровь и тыды не покажут.
Как именно врач определила эндометриоз? Расспрашивала? Узи делала? Просто смотрела?
Киста желтого тела была в прошлом цикле?
Жить легко и радостно!
прошлый цикл был хороший сама по себе (ноябрь месяц)...поэтому УЗИ там не делала..просто сейчас уже 2-й месяц нет М. - вот и киста......а эндометриоз по результатам УЗИ
еще в понедельник поеду гормоны пересдавать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Иринка26; 21.02.2010 в 23:49.
27.09.2013-самый счастливый день!
да я не подкалываю...ты что....?сама такая..вроде и на приеме была..а все равно вопросов куча)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да уж,пока тут с вами не познакомилась,думала такая умная!!!)))А теперь чем больше я узнаю,тем больше я понимаю что ничего незнаю)))))Тогда ответьте правильно ли я поняла?Если уровень ФСГ высокий то Б наступит....Но...при таком ФСГ рано истощаются Я и рано можно распрощаться с возможностью за Б?
переведите недаучке что такое ФСГ???
да да))))Сегодня пришли мои гормоны все внорме,ну в понедельник посмотрим может мой фоликул подрастёт!!!!
это хорошо.....ты все сдавала?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нет те что сдаются на 7-9 дне цикла,тестестерон,прогестерон и на Э что-то)))
Девочки как отключить мозг от проблемы за Б?)))Ведь если отключить мозг,то значит и сюда не заходить....А я так к Вам привыкла)))Я же не смогу)))Или попробовать хотя бы месяц?Просто вы тут за месяц столько обсудите и начёркаете без меня,что у меня не хвати сил всё прочитать и терпения))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Просто мне осоветовали отключить мозг....вот я и думаю как ))))Ну спасибо за совет....постараюсь так и сделать))Может в самом деде мой гипофиз даст сигнал посильнее если не думать о Б....))
Социальные закладки