Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 736 из 2989 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Я спасалась парацетомолом и ибупрофеном.

3. Вверх #14702
    User banned
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Теперь я напишу-"Опять 25".
    Почему только мне? Покажите их общественности, а вы опять за свое, в личку, опять все в тихаря.
    И таки своей партизанщиной занимаетесь демагогией именно Вы.
    Давно бы выложили то, что Вас просят и не было бы этой подозрительности и долгой болтовни.
    Но Вы хозяин барин, не хотите и не надо и больше дискутировать с Вами я не хочу и не буду, бесполезно.
    Оно вам просто не надо. Ибо если вам это надо было бы, то я выслал бы вам в личку свои анализы, как я уже это сделал нескольким заинтересованным. А если это "общественности" не надо, то с какого будуна я буду высвечивать свои личные данные?
    Действительно, с демагогами мне не о чём дискутировать.
    Повторяю ещё раз: циники, демагоги и скептики, будьте здоровы без озонотерапии. А кто хочет выздороветь без последствий для здоровья, причём быстро и качественно, напишет мне в личку.
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Уважаемый Negotians... я сегодня разговаривала с Еленой Вахтанговной и она понятия не имеет ни о Вашем профессоре, ни о Вас....Елена Вахтанговна отличнейший врач и человек, я за неё готова " пасть порвать", она мне жизнь спасает!!!!!
    Действительно, Е.В. - прекрасный человек и отличный врач, я провёл с ней час и в этом убедился. Только зачем ей знать конкурента, который спасает людей менее года? К ней и так "не зарастёт народная тропа".
    А 11 человек для КИ это вобще чушь полная, нет КИ с таким кол-вом минимум 150-200 ( иначе не примут)
    Непереводимая игра слов. Переведите на русский язык, плыз. Это на языке чатланина из фильма "Кин-дза-дза"?
    так что парьте мозг людям в других местах!!!
    Я повторяю ещё раз - лечитесь где хотите и у кого хотите, лишь бы вам это дало пользу. Я предлагаю озонотерапию для тех, у кого напряг с деньгами - тысячи 4 гривен найутся у любого.
    По поводу электронной почты и телефона, так анализы можно и в личку кинуть, кидайте - я специально её почистила, так что жду ))) А потом и можно поговорить.
    Смените тон на уважительный - поговорим.
    А пока о клинике "Сартус" не очень хорошие отзывы есть, а все мы люди и сначала читаем отзывы
    Отзывы о клинике "Сартус" - в студию! Источник, ссылки т .п., что не быть "лжецом", как вы мне написали. И ведь клиника "Сартус" многопрофильная, а озонотерапия там занимается всего 2 кабинета
    ...так что давайте будем опровергать дезинформацию ( по Вашему мнению)
    Какую дезинформацию? Вы о чём?
    Последний раз редактировалось Negotians; 25.01.2014 в 17:32.

4. Вверх #14703
    User banned
    Да он просто издевается над нами и ещё посмеивается! Нужно его игнорировать.

5. Вверх #14704
    User banned
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Да он просто издевается над нами и ещё посмеивается! Нужно его игнорировать.
    Сделайте одолжение! Я буду в неоплатном долгу перед вами!

6. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    если мы будем таких вот игнорировать мошенников. то они найдут себе поклонников .поетому я считаю надо ето пресекать .я вот токо не понимаю зачем продолжать писать свое фуфло ну не ту здесь дураков ищи в другом месте так нет все пробует и пробует ето наверно такой же желающий добра на росфоруме лекарство от все гепатитов продает и так шифруется что даже название сказать не хочет

7. Вверх #14706
    купил сегодня крапиву буду пробовать там такие побочки интерфероны отдыхают

8. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для ditima
    Так вот значит, Колюня, кто ты такой.....бери меня к себе на работу в мафию, я тоже хочу так......Дружище, а ты лучше попроси своего этого Назарова пусть он лучше себе грамотных маркетологов найдет для протуливания своего метода, с 400 бакинских может легко 30-40 откатывать за рекламу, а не так просто халявного казачка на форум запускать. ИХМО.
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Юродствуешь? Ты, скорее всего, вовсе не больной, а представитель врачебно-фармакопейной мафии, обдирающей людей. Иначе твою истерику по альтернативному, дешёвому и, главное, очень эффективному методу, объяснить трудно.
    Я хочу помочь людям выздороветь, а ты и твоя мафия - срубить бабла, чтоб несчастные вирусоносители расстались с деньгами. Чувствуешь разницу?
    Гуляй, Мыкола. Прошу тебя оставить меня в покое.

9. Вверх #14708
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Ребята, спасибо огромное! Затарилась так, что этой ночью мне никакие побочки не страшны!!! Но я оооочень надеюсь, что их сегодня уже не будет!!

10. Вверх #14709
    а завтра проснешся а у тебя смс с минусом

11. Вверх #14710
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    ))))))) Димочка, я как больная целый день прислушиваюсь не пришла ли смс и захожу на почту проверить не пришло ли письмо))) Нууу, наберемся терпения...

12. Вверх #14711
    ух представляю я вообще боялся смотреть так у меня еще удовольствие растянулось на 4 раза я получил в воскресенье в 6 утра от инвитро на четвертый день

13. Вверх #14712
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Уважаемый Negotians, Ваши телефоны в репке мне ни к чему, я просила анализы кинуть в личку. А вот это Ваше "если не позвоните , значит просто поругаться хотите" вообще детский сад. Я уже вышла из того возраста, когда на такие вещи обращают внимание. Так что пока жду анализов.

P.S. И кстати сочетание КИ понятно для людей в теме гепатит, а сокращение кол-во учили еще в школе ))))

14. Вверх #14713
    User banned
    кто знает где на криоглобулины можно сдать?

15. Вверх #14714
    Посетитель Аватар для ditima
    Наверное уже в понедельник будет ))))
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    ))))))) Димочка, я как больная целый день прислушиваюсь не пришла ли смс и захожу на почту проверить не пришло ли письмо))) Нууу, наберемся терпения...

16. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Смените тон на уважительный - поговорим.
    Ребят, напоминаю, что хамить и рекламировать неэффективные методы лечения в этой теме, да что там - на ВСЁМ форуме - имеет право только пользователь Negotians...
    попрошу это учесть на будущее...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

17. Вверх #14716
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    если мы будем таких вот игнорировать мошенников. то они найдут себе поклонников .поетому я считаю надо ето пресекать .я вот токо не понимаю зачем продолжать писать свое фуфло ну не ту здесь дураков ищи в другом месте так нет все пробует и пробует ето наверно такой же желающий добра на росфоруме лекарство от все гепатитов продает и так шифруется что даже название сказать не хочет
    Это был шедевр! Ты жжОшь, Димон! ПЕШИ ИСЧО!
    "Поетому надо ето пресекать! Токо не ту дураков ето от все гепатитов!
    Супер! Повеселил ты меня! ЗачОт!!!

Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Ребят,....рекламировать неэффективные методы лечения в этой теме, да что там - на ВСЁМ форуме - имеет право только пользователь Negotians...
    попрошу это учесть на будущее...
    Мыкола, я неэффективную интерферонотерапию не рекламирую. Ты спутал меня с кем-то. Впредь будь более внимательным.
    Последний раз редактировалось Negotians; 26.01.2014 в 01:30.

18. Вверх #14717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Уважаемый Negotians, Ваши телефоны в репке мне ни к чему, я просила анализы кинуть в личку. А вот это Ваше "если не позвоните , значит просто поругаться хотите" вообще детский сад.
    Поменяйте тон. Вот если вы представитесь, предложите мне свои контактные данные и вежливо попросите выслать вам мои результаты, то без проблем, я постараюсь забыть ваше хамство и пойду вам навстречу.
    А устраивать здесь истерику и хамить чужим людям не стоит. Берегите эмоции для знакомых вам людей.
    Последний раз редактировалось Negotians; 26.01.2014 в 01:27.

19. Вверх #14718
    взаимно веселимся я кстати нашол врача который делает клизьмы счастья потом после курса от лаве не отбиться
    ефект 100% более прдробно в личку я уже не знаю куда деньги слаживать уже начал выбрасывать в мусор

20. Вверх #14719
    Кто то пил крапиву? шото там такая заморочка с ее запариванием, а на вкус она вообще бомба.
    Последний раз редактировалось ZLOY DIMON; 26.01.2014 в 09:09.

21. Вверх #14720
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Кто то пил крапиву? шото там такая заморочка с ее запариванием, а на вкус она вообще бомба.
    Шайтан-трава?

Ответить в теме
Страница 736 из 2989 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права