845x490.
Вот, б.., толку с этого "видеонаблюдения"? И это днем. Ночью там собаку от человека не отличишь.
З. Ы. Человеческая ссылка, кстати: http://pixs.ru/showimage/IMG2014022_6481879_10975782.jpg
|
845x490.
Вот, б.., толку с этого "видеонаблюдения"? И это днем. Ночью там собаку от человека не отличишь.
З. Ы. Человеческая ссылка, кстати: http://pixs.ru/showimage/IMG2014022_6481879_10975782.jpg
могу надергать сэмплов с fullhd ip cam Sony, чтобы помочь подтвердить репутацию этого замечательного софта.
Ну почему, нормальное фото. Вот у меня чуток получилось, но дальше только глазками. И это при том, что мой уровень фотошопа очень низок. Мастера, думаю, сделают более качественно. Да и сам автор может попробовать, там ничего сложного нет,- в первую очередь нужно определиться с задачами и инструментами же.
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вы привели примеры "смаза".
программно можно вычислить траекторию движения камеры и вычесть наложенное "смазом", получив первое, "несмазанное" мгновение.
в случае недостатка разрешения не поможет уже ничего.
ибо исходной информации просто нет.
желающим поразвлечься - свое фото (2000х2000 пикслей) понизить до 100х100 пикселей, а потом вернуть до 2000х2000.
результат в студию.
Беда.
В пылесосе накрылся (завонял) мотор.
Есть ли смысл (финансовый) его перемотать, если да то где это можно сделать?
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
на староконке, возле туалета, большой магазин запчастей к бытовухе.если да то где это можно сделать?
я там беру щетки к моторам.
там же, на староконке, куча ремонтных лавок по электроинструменту - перемотают, заменят.
У мну магнитрон здох в микроволновке,стоит пол неё самой
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
а как же великая мегоповерхность,сэнсорное управление,хвалёные отзывы о фирме панасоник и мегакрутой обьём....эх....
ну как бы модель то не шибко и бюджетная,нашёл магнитроны под 600 грн,сволочи....
вопрос такой, имеется asus m70s radeon 3650 1gb если ноут долго стоит то при включении издаётся мелодия и видны надписи о месте загрузки, потом изображение сыпется артефактами, а дальше просто тухнет экран, внешний монитор без признаков
ставилась для проверки nvidia 9650, экран не включился, внешний монитор аналогично при этом всё равно мелодия звучит, батарейка после замены снималась контакты закорачивались
в чём может быть проблема и по чём она решается?
это сказано Dramteatrу надеюсь ?Блогерша не виновата
вспоминается журнал Юный техник и статья про световой импульсный модемА вот инженеры из Фуданьского университета в Шанхае недавно провели эксперимент с Li-Fi, где четыре персональных компьютера выходили в интернет через одну 1-ваттную светодиодную лампочку.
Социальные закладки