|
А что ж не миллионы-то сразу?И не только в городах, но и в селах,поселках городского типа и иных населенных пунктах?Масштабировать- так богато, чтоб заколдобило всех, и содрогнулись мирные граждане в страхе и ужасе...И всем наплевать будет,что кроме Москвы и Питера- подобные мероприятия нигде особо не звучат.Потому как в Нижнем и Ебурге(а чтобы еще где-то- таки я не слышал) ОМОНы дюже лютыеи корреспондентов зело мало..да и с нациками жидковато- очень их население не любит и обычно бьет без привлечения официальных структур..
Правда,такие вот известия не позволяют в полной мере проникнуться и испужаться:
По ходу следования националистов к колонне присоединялсь группы, выходившие из подворотней и боковых улиц. В то же время в районе дома номер 11 по Старому Арбату милиция начала задерживать активистов националистических движений.
Основные задержания прошли в конце Старого Арбата около Садового кольца. Улицу перекрыли автозаком и выставили оцепление ОМОНа. Сотрудники милиции ставили участников марша к стене, а затем сажали в подъехавшие автозаки. Однако большинству участников марша все же удалось убежать. После задержаний основная часть активистов направилась в метро "Смоленская".
Задержания прошли и в самом начале, еще на месте сбора около метро "Арбатская". Сбор продолжался около получаса, за это время в милиции попали многие участники марша, один из них - за то, что развернул "имперский" триколор. Среди задержанных оказался и лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин. В марше также приняли участие главный редактор сайта АПН.Ru, глава РОН Константин Крылов, лидеры движения "Народ" Петр Милосердов и Алексей Навальный. Между тем лидера ДПНИ Александра Белова ни сам корреспондент Собкор®ru, ни один из опрошенных им людей не видел.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=49101BE885CAD
На выходе- порядка 200 задержанных.
Правда,тут же можно взвыть нечеловеческим голосом о зверствах кровавых ментов...ибо всяко лыко можно завернуть в строку..Но это- совсем другая история..
Последний раз редактировалось Фельд; 25.02.2010 в 10:03.
Это просто несерьезно, выдать на гора столько постов и "заработать" столько плюсов и так "мелко" ответить (уйти от ответа) на конкретный аргумент (факт). Справедливый по сути, ибо фашизм, он и в Африке фашизм!!! Правда глаза колет? Или интересно только по антиукраинской тематике, когда кого-то "лупят"??? Тогда есть и фразы, и аргументы, и ссылки, и фото, и исторические экскурсы...
А что факт? Я когда-то говорил, что русский национализм лучше украинского или сенегальского? Мне вот тоже интересно, когда начинаешь разгребать украинские конюшни, а в ответ - а вон в России тоже всё хреново. Да, хреново. Но мне интереснее то, что непосредственно меня окружает. Это удивительно?
У дураков две беды - дороги и Россия.
И снова- мимо кассы.Обращаемся к фактуре.Была книжулька некоего протоиерея Митрофанова.Вызвавшая,признаться,много шума.В основном- против.НО!Как всегда,нашлись деятели,поддержавшие это дело.
Русская православная церковь за рубежом не считает генерала Андрея Власова предателем. Об этом говорится в отзыве Архиерейского Синода на книгу протоиерея Георгия Митрофанова "Трагедия России. Запретные темы истории XX века", размещенном на сайте РПЦЗ.
Письмо подписали: первоиерарх РПЦЗ митрополит Иларион, архиепископ Берлинский и Германский Марк, архиепископ Сан-Францискский и Западно-Американский Кирилл, епископ Монреальский и Канадский Гавриил, епископ Манхэттенский Иероним, епископ Мэйфильдский Георгий, епископ Кливлендский Петр.
Исконные россияне,однако...
И далее,что немаловажно:
Более того, Синод заявил, что "в русском зарубежье, частью которого стали и уцелевшие участники Русской освободительной армии, генерал был и остается своего рода символом сопротивления безбожному большевизму во имя возрождения исторической России".
В каждой стране есть свои "герои" (ряженые) но им не присваивают званий и титулов. Здается мне в Украине героизацией национал-фашистов была попытка внести раскол в общество и создать условия для гражданской войны, а чем еще обьяснить такие активные действия бывшей власти.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну Вы, думаю, закон о соединяющихся сосудах знаете (ник намекает), так в чем тогда вопрос? Будет у нас всегда одинаково (с небольшим люфтом), другого не допустят, ибо другое спровоцирует цепную реакцию... А так: у нас нет демократии и -.... (то, что Вы говорите), а у них (в Украине) она "есть" - и ... тоже самое!!!
Я не съезжаю, все время на одном месте!!! В теме о современной Украине мы говорили о технологии присвоения наивысших наград (званий), проявлениях экстремизма!!! Я помню, но награды это - рудимент совка (скоро к дню рождения давать будут, как в СССР, вспомните мои слова, через годик), а экстремизм, он не зависит от нации, а зависит от многих факторов, ибо присутствует во многих странах (даже цивилизованных)... Где уж, нам уж! "Жучка", и та, всех своих щенков наделяет своими блохами, тоже нам (всем) и от совка досталось, название наград только поменялись...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2010 в 16:35.
Социальные закладки