Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 736 из 3189 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14701
    Новичок Аватар для Mariiv
    Коллеги поделитесь опытом по поводу работы с сайтами ЮНОНА и ШАРМИНГДЭЙТ!!! Реальный ли заработок? Честность партнёра??? Количество зарегистрированных мужчин?

3. Вверх #14702
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение
    Коллеги поделитесь опытом по поводу работы с сайтами ЮНОНА и ШАРМИНГДЭЙТ!!! Реальный ли заработок? Честность партнёра??? Количество зарегистрированных мужчин?
    ШАРМИНГДЭЙТ - это Чарминг?)

4. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    наверное это один и тот же сайт, вот ссылочка

http://www.charmingdate.com/

5. Вверх #14704
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Я только за то, чтобы всё получилось у Вас, чтобы поставить Анастасию на место)
    Ничего плохого относительно Вас не имею и прошу дальнейший мой текст воспринять как информацию к размышлению! спасибо за понимание!!!
    Крупные агентства тоже штрафуют и сумы не малые!
    По поводу объединения это реально, создадим группу в ВК и будем знать друг-друга, уже с девушками ситуация более безболезненно будет разрешаться (по поводу переводов анкет, восстановления анкет, ведь многие вещи происходят из-за того, что девушки просто не хотят обращаться в старое БА для восстановления своих анкет причин масса - стеснение, считает что не красиво поступила, где-то просто теряются все контакты), будем стараться находить общий язык, выручать друг-друга, а по поводу конкуренции так нужно просто качественней работать и доход будет постоянный ведь девушек заинтересованных много и кризиса в этом случае нет.

6. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    С юноной не работаем. А вот чарминг уже зарекомендовал себя, как надёжный партнёр.
    наверное это один и тот же сайт, вот ссылочка

http://www.charmingdate.com/

7. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для Annona
    ВСЕМ КТО СВЯЗАН С ЭТИМ БИЗНЕСОМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КТО РАБОТАЕТ С НАСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ОНИ РЕШИЛИ УРЕЗАТЬ КАК Я ВИЖУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У НАС УЖЕ СНЯЛИ СЕГОДНЯ 30% ЗАРОБОТКА ЗА ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРОВЕЛИ ДОСКОНАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    За что уже сняли?
    Соушалс в Одессе еще не прошел.
    Или Вы попали в число агентств по расследования по фейковым письмам?
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #14707
    А НОВЫЙ ПРИКОЛ - ДЛЯ НОВЫХ АГЕНТСТВ В ЧАТЕ НЕТ ФУНКЦИИ НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА!!!!!
    ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ!!!! МЫ ЖЕ ОДЕССИТЫ!!!!!!!
    А НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ПО ТОМУ И ПРОИСХОДЯТ (ПЕРЕМАНИВАНИЕ ДЕВУШЕК) , ЧТО МЫ ДРУГ -ДРУГА НЕ ЗНАЕМ!!!!
    Во-первых, Вы бы хоть разобрались. Функция поиска собеседника появляется, когда прибыль превышает то ли 500 то ли 600 долларов за первый месяц работы.
    То Вы пишете, что у Вас миллионные прибыли и Вас "кинули" на 30%, а тут у Вас и нет кнопки поиска...Вы бы разобрались )))
    Последний раз редактировалось Annona; 07.11.2012 в 22:50. Причина: ошибка
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Во-первых, Вы бы хоть разобрались. Функция поиска собеседника появляется, когда прибыль превышает то ли 500 то ли 600 долларов за первый месяц работы.
    То Вы пишете, что у Вас миллионные прибыли и Вас "кинули" на 30%, а тут у Вас и нет кнопки поиска...Вы бы разобрались )))
    Друзьям помогли открыть БА и консультируем их!

Про миллионные прибыли не писали, без фантазии прошу!

10. Вверх #14709
    ПО ПОВОДУ ФУНКЦИИ - НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА - ГДЕ ТУТ ЛОГИКА У АНАСТАСИИ ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО, ЧТО БЫ НОВЫЕ БА ДЕНЮШКИ НЕ БЫСТРО ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!!!!
    А ничего что раньше чудо-кнопки вообще не было...И как-то же зарабатывали ))) вот чудеса )))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #14710
    А ничего что раньше чудо-кнопки вообще не было...И как-то же зарабатывали ))) вот чудеса )))
    К хорошему быстро привыкаешь!
    Ведь удобна она, с этим не поспоришь, и очень полезна особенно для ленивеньких!
    и наоборот в + новому БА для быстрой раскрутки анкет!

12. Вверх #14711
    Частый гость Аватар для Malu
    К хорошему быстро привыкаешь!
    Ведь удобна она, с этим не поспоришь, и очень полезна особенно для ленивеньких!
    и наоборот в + новому БА для быстрой раскрутки анкет!
    чето я впервые слышу что от этой кнопки есть какие-то активные действия мужчин

13. Вверх #14712
    нет это Амэрыкан Инглиш...всех шармом берут, а не знанием английского ))))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14713
    чето я впервые слышу что от этой кнопки есть какие-то активные действия мужчин
    Этот момент трудно проследить, но я думаю что Да, анкета девушки с сообщением выходит многим мужчинам он-лайн, а без неё всё зависит от активности девушки и её способности каждому он-лайн написать в чате сообщение.

15. Вверх #14714
    Друзьям помогли открыть БА и консультируем их!

Про миллионные прибыли не писали, без фантазии прошу!
    Интересная Вы леди. Сами по-английски читать правильно не умеете, но друзьям помогаете уже открывать БА и консультируете....как мне все это нравится.
    Сразу хочется пойти в Ваше "объединение" агентств ))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14715
    Интересная Вы леди. Сами по-английски читать правильно не умеете, но друзьям помогаете уже открывать БА и консультируете....как мне все это нравится.
    Было бы несовершенное знание английского языка, самым большим горем в моей жизни!
    Неужели только со знанием англ. языка можно админку на Насте открыть???

17. Вверх #14716
    Я вижу вы только к критике настроены!!!
    Вот такие иногда люди, у других желание что-то делать отбивают!!! Нет, что бы помочь, мы наоборот всех за критикуем!
    Как в Библии написано: "Собаки лают, а карован идёт".

Не боги обжигают горшки!!!!
    Последний раз редактировалось Mariiv; 07.11.2012 в 23:29.

18. Вверх #14717
    Было бы несовершенное знание английского языка, самым большим горем в моей жизни!
    Неужели только со знанием англ. языка можно админку на Насте открыть???
    Конечно, нет...ее еще можно выменять на двух овец и трех баранов на местном рынке.

P.S. На мой вопрос про 30% Вы так и не ответили. За что ж Вас уже оштрафовали? до начала Socials (читается как соушалс, а не социалс) в Одессе )))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #14718
    Я вижу вы только к критике настроены!!!
    Вот такие иногда люди, у других желание что-то делать отбивают!!! Нет, что бы помочь, мы наоборот всех за критикуем!
    Как в Библии написано: "Собаки лают, а карован идёт".

Не боги обжигают горшки!!!!
    Что Вы )) Вы меня просто веселите на ночь глядя )))
    Обычно люди, которые хотят стать во главе какого-то движения должны обладать еще чем-то, кроме самой идеи. Плюс хотя бы грамотно излагать мысли. Вы замахнулись на Анастасию – а не мал ли сверчок под стручок?
    Если бы Вы читали форум, то видели, что даже я писала ранее пост по поводу объединения и даже поездки в Москву (что мне самой предложили еще в сентябре месяце). И там поверьте мне собрались «акулы» бизнеса….ну как собрались, так и потерялись. Хотя Харьков пытался, Одесса по-моему передумала, либо поехала самостоятельно, так как новостей не поступало ))) поэтому точно говорить не буду за всех….
    И Вам уже писали. Про Азию и Африку и Латину не забывайте…Вы на минуточку заглядывали, что Азиаток уже больше на сайте, чем славянок по количеству, а работает платформа-то всего несколько лет…
    Я не думаю, что бунт, хоть даже и мирный поможет. Уже предлагали – или идете на другие сайты или «плачьте и ешьте кактус». Анастасия не пойдет на уступки – пока им самим не станет это выгодно…Мне кажется, что будут какие-то перемены все равно..Потому что переписка как таковая отмирает и это не может не сказаться на клиентах-мужчинах и как последствия жалоб и писулек администрации с их стороны…А дальше – как ветер подует…
    Вы рационально подумайте, как часто Анастасия шла Вам на уступки по мелким вопросам? Доставки или профайлы или девушки в черных листах? И как Вы думаете, она пойдет на уступки в столь глобальной проблеме?
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #14719
    Что Вы )) Вы меня просто веселите на ночь глядя )))
    Обычно люди, которые хотят стать во главе какого-то движения должны обладать еще чем-то, кроме самой идеи. Плюс хотя бы грамотно излагать мысли. Вы замахнулись на Анастасию – а не мал ли сверчок под стручок?
    Если бы Вы читали форум, то видели, что даже я писала ранее пост по поводу объединения и даже поездки в Москву (что мне самой предложили еще в сентябре месяце). И там поверьте мне собрались «акулы» бизнеса….ну как собрались, так и потерялись. Хотя Харьков пытался, Одесса по-моему передумала, либо поехала самостоятельно, так как новостей не поступало ))) поэтому точно говорить не буду за всех….
    И Вам уже писали. Про Азию и Африку и Латину не забывайте…Вы на минуточку заглядывали, что Азиаток уже больше на сайте, чем славянок по количеству, а работает платформа-то всего несколько лет…
    Я не думаю, что бунт, хоть даже и мирный поможет. Уже предлагали – или идете на другие сайты или «плачьте и ешьте кактус». Анастасия не пойдет на уступки – пока им самим не станет это выгодно…Мне кажется, что будут какие-то перемены все равно..Потому что переписка как таковая отмирает и это не может не сказаться на клиентах-мужчинах и как последствия жалоб и писулек администрации с их стороны…А дальше – как ветер подует…
    Вы рационально подумайте, как часто Анастасия шла Вам на уступки по мелким вопросам? Доставки или профайлы или девушки в черных листах? И как Вы думаете, она пойдет на уступки в столь глобальной проблеме?

Слава Богу! кроме идеи у меня ещё есть несколько хороших качеств, а в первую очередь это принципиальность и понимание! если у Вас все люди проходят разделение на тех кто знает англ язык и тех кто нет, то наверное у Вас очень узкий кругозор, англ. язык не всё в этом прекрасном Мире!
    Врагов всегда успеете нажить, а вот принципиальных друзей врядли!
    Честное слово не очень приятно когда критикуют не вникая в суть дела и тем более не зная хорошо человека!!!
    И что тут плохого, что человек без совершенного знания англ. языка помог друзьям создать своё БА!
    У меня есть другие способности, без которых тоже многих вещей не сделаешь!
    А профессионалы в англ. языке у нас работают и всё отлично и всё всем подходит!

Оштрафовали за переписку!

Честное слово, так не хочется превращать Форум в то место, где выставляются каждым его достижения!!! (это врядли нормальные люди оценят)!
    Жизнь оценит каждого из нас и покажит чего мы действительно стоим!!!
    Вас на ночь люди забовляют!!!
    А меня "забовляет" то, как нас каждый день государство нагинает. Мы из-за мелочей врагов себе находим, а политиканам это наруку, что народ эгоистичен, ведь такими легче управлять да и нагинать удобней!!
    Последний раз редактировалось Mariiv; 07.11.2012 в 23:56.

21. Вверх #14720
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Что касается азиаток и афроамериканок... Как ни крути, а у каждого из нас всегда постепенно растут запросы, в т.ч. и запросы к своим результатам труда, точнее бизнеса - к росту прибыли. Думаю, что Настя на данный момент рост прибыли видит не за счет привлечения большего количества платящих клиентов, а (и) за счет снижения затрат (т.е. привлечения агентств с китаянками и прочим, которым можно платить). правильно, конечно, но не столь продуктивно )
    НО хочу высказать и свое личное мнение относительно перспективы - ВРЯДЛИ азиатки переплюнут по популярности наших. Это дело на любителя. В любом случае найдутся среди клиентов те, кому они нравятся, остальным - хоть медом азиаток намажь, все равно в нашу сторону глядеть будут! Так что особо я лично не переживала бы. Настя всегда вносит что-то новое в дейтинг сферу... и всегда спешит сделать это первыми. Неспроста это все конечно, но не думаю, что большая угроза.

Ответить в теме
Страница 736 из 3189 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права