Сообщение от
Annona
Что Вы )) Вы меня просто веселите на ночь глядя )))
Обычно люди, которые хотят стать во главе какого-то движения должны обладать еще чем-то, кроме самой идеи. Плюс хотя бы грамотно излагать мысли. Вы замахнулись на Анастасию – а не мал ли сверчок под стручок?
Если бы Вы читали форум, то видели, что даже я писала ранее пост по поводу объединения и даже поездки в Москву (что мне самой предложили еще в сентябре месяце). И там поверьте мне собрались «акулы» бизнеса….ну как собрались, так и потерялись. Хотя Харьков пытался, Одесса по-моему передумала, либо поехала самостоятельно, так как новостей не поступало ))) поэтому точно говорить не буду за всех….
И Вам уже писали. Про Азию и Африку и Латину не забывайте…Вы на минуточку заглядывали, что Азиаток уже больше на сайте, чем славянок по количеству, а работает платформа-то всего несколько лет…
Я не думаю, что бунт, хоть даже и мирный поможет. Уже предлагали – или идете на другие сайты или «плачьте и ешьте кактус». Анастасия не пойдет на уступки – пока им самим не станет это выгодно…Мне кажется, что будут какие-то перемены все равно..Потому что переписка как таковая отмирает и это не может не сказаться на клиентах-мужчинах и как последствия жалоб и писулек администрации с их стороны…А дальше – как ветер подует…
Вы рационально подумайте, как часто Анастасия шла Вам на уступки по мелким вопросам? Доставки или профайлы или девушки в черных листах? И как Вы думаете, она пойдет на уступки в столь глобальной проблеме?
Социальные закладки