|
Я как-то на олх наткнулась на полный сервиз - почти 100000 грн стоит, там что-то около 200 предметов было. Недаром я нашу версию пыталась с самого детства отвоевать у мамы))) но все равно бабушка велела отдать мадонну маме. Мне другой достался, тоже перламутровый, но с розами, и предметов у меня больше, у мамы только тарелки и салатник))) правда, достаю крайне редко - в посудомойку такие вещи нельзя, рисунок стирается. Два венгерских сервиза я уже угробила, третий на подходе)))
Доброе утро всем!
Доброе утро !
И у меня мадонна есть. ))))) Много разных предметов, в частности, вазочка, емкость для хранения чая и даже пепельница.
Доброго дня)
А я видела у нас на оф продают Мадонну,долго уже висит это объявление....
так ты видела скока мне уже лет стало? я теперь нудная, скучная и без извращений))))))
всем приветы.
на завтрак помыла вчерашнюю посуду, ибо дитятко обещала-обещала..и забыла))) запила кофиЁм, а сейчас иду в магаз за шампанским на обед- свекруня приедет мой ДР прошедший отмечать...может добегу еще до базара за клубничкой..
это хроника и не излечимо? добежала за клубничкой до базара- 400 грн стоит клубничка и в двух руках еле донесла)))) если шо, клубники тока килограмм был))) но какой-то тяжелый килограмм)) видать не обвесили))))))))))))
доброе утро!
что-то я проснулась в 7 утра, и до сих пор слоняюсь по квартире, пытаюсь что-то продуктивное сделать (и из продуктов, и вообще по работе... лишь разложила вчерашнюю стирку).
залезла в блог Лавинии, вспомнила давнюю мечту - выровнять зубы на верхней челюсти, и отбелить эмаль... лень борется во мне с желанием красоты и нежеланием напрягаться и тратить деньги ... а какое ваше мнение по этому поводу?
воскресенье оно такое воскресеньевот когда уйма работы, все эти мысли в голову просто не лезут из-за отсутствия в ней места для них
![]()
Привет!
Если сильно хочется, тогда конечно можно. Только это дорого и время( В эксилайне хорошо делают. Можно без брекитов обойтись, у них есть прозрачные пластины/капы. Отбеливание 300$. Зубы передние должны быть без пломб. Может виниры лучше? Но они тоже не на все зубы становятся( чаще всего до этого надо выровнять их при помощи брекитов. Вообщем это морока)
Делай!
Обязательно! Я пока не сделала выравнивание и коррекцию, не успокоилась! Ну да, время, ну не удобно (с брекетами пришлось ходить ольше 1,5 лет как малолетка))), ну деньги, НО! теперь то я довольна)))
Ну почтиеще имплант надо до ума довести (150$). Ну и может на отбеливание решусь...
Делала в Овасак
Привет)
Чтото меня последие дни погода ухайдокивает нешуточно..... В 23 я уже сплю, а в 9 еле глаза открываю..... Ну хоть не жру по ночам))))
Я както спокойно относилась к Мадонне, у мамы и бабушки и не было, были другие японские, немецкие, венгерские еще какието.
А потом как перемкнуло ( вот как Аленкая)) ХОЧУ! И хоть ты тресни!
Завтрак пропускаю, обед суп гороховый вчерашний и котлеты. Много. Малый слопал 3, муж 4. Наверное очень вкусные получились)) Даже по паре котлет осталось еще.... Проглоты!
И на ужин кабачки фаршированные. И йогурт клубнично-банановый. Ну и клубника.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А у нас не было Мадонны)
Но у нас дедушка из рейсов другие серизы привозил, прикольные.
Правда, больше чайные. а не обеденные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ох, Красотки!
Привет, ненаглядные!
Желаю каждому, кто мечтает, по Мадонне из 200 предметов, а всем остальным по Villeroy & Boch или любой другой сервиз, который только пожелаете.
И пусть все будут счастливы!
Главное ведь не сервиз, а люди, с которыми вы будете его использовать по назначению.
Так вот пусть эти люди будут любимыми и любящими Вас.
До сноба в третьем поколении, а то и в четвертом, наконец, дошло, что не посуде счастье.
Все уютного воскресного вечера!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А у меня сегодня сеанс ностальгии.
Вспомнила , как лет 15 назад безумно любила эту песню.
Именно ремикс, а не в оригинал. Он веселее будет.
Хотя фильм смотрела пару раз и без особого трепета, да к самому Мулен Ружу в Париже отнеслась спокойно.
Но от слов песни летать по-прежнему хочется.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да. Таки счастье е не в сервизах)
Я бы увидев мадонну в своём доме точно её выкинула из окна)
Кстати - раз речь о музыке зашла - а кто откуда слушает онлайн музыку? Интересуют именно подборки хорошие... А не конкретно по альбомам и исполнителям.
Например выбрать - "грустные зарубежные песни" или чето такое - и оно бы дало мне то что я хочу) а не сборник попсовых современных русскоязычных "хитов".
)))
Скачивать не хочу. Скачанные есть. Интересует именно онлайн
всем добрейшего)))
оооой как же мы чудно-чудесно съездили на батарею, на пикник))) впринципе, еще в пятницу собирались ,решили, что поедем, но вчера все отменилось - никто не собрался, все заняты) а сегодня тром, ну как утром, в 11 утра звонят ребятки просто погулять ,ну подышать воздухом, решаем давайте на батарею, хоть просто погуляем) решили в 12 выходим) я ж бегом жарю блины, сырники, курфиле на гриле - ну чтоб детям ,нагонявшимся, было чем перекусить и не надо было срочно ехать домой кушать) тем временем еще двое человек решили присоединиться) короче, мы таки едем на пикник) не шашлыки ,но куриные колбаски, сосиски, картошка молодая запеченная ну и плюс провизии мной заготовленные)))
как же ж мы классно отдохнули))) дети вымотались, нагулялись, надышались, набегались)) красота))) так еще и домой привезли еды - так что сегодня ужин и завтра завтрак у нас определены))) хотя в куда им влезет сейчас еще ужин я лично не понимаю)))
в общем - выходной удался)))
еще у моего папы др сегодня, но мы к ним уже завтра - совместим скромное домашнее празднование))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
ой блин... надо ж заранее сделать корзинки безе для Павловой) вот на сколько я люблю сытные торты, я решила в этот раз сделать таки павлову ,сначала думала тортом делать ,но сестра убедила - сделаю порционными корзинками))) крем - маскарпоне+сливки, но вопрос - что лучше взять сливки или сметану жирную? (все магазинное буду брать ,из дом.сливок будет ну очень жирно, да и не люблю я дом.сливки с сахаром - ну мне это как сладкое масло ,даже если развести с молоком.....) пока склоняюсь к 30% сметане (или сколько там президент максимальная?)
вот посоветуйте плиз)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки