Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7357 из 7518 ПерваяПервая ... 6357 6857 7257 7307 7347 7355 7356 7357 7358 7359 7367 7407 7457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,121 по 147,140 из 150356
  1. Вверх #147121
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #147122
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И у нас сейчас икеевская чисто белая, ну такое.. Мне как в столовке )) разбАгатею, куплю что то таке этакое
    К слову, зимой были в новом Эпике , в посудном увидела сервиз Мадонна ( да да тот самый, который типа уже немодный и признак мещанства и дурного вкуса гггг) так я пропала! Хочунемогу буду пить , оттопырив пальчик, из чашечки с пухлыми тетками чай мммм
    Я как-то на олх наткнулась на полный сервиз - почти 100000 грн стоит, там что-то около 200 предметов было. Недаром я нашу версию пыталась с самого детства отвоевать у мамы))) но все равно бабушка велела отдать мадонну маме. Мне другой достался, тоже перламутровый, но с розами, и предметов у меня больше, у мамы только тарелки и салатник))) правда, достаю крайне редко - в посудомойку такие вещи нельзя, рисунок стирается. Два венгерских сервиза я уже угробила, третий на подходе)))
    Доброе утро всем!

3. Вверх #147123
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

И у меня мадонна есть. ))))) Много разных предметов, в частности, вазочка, емкость для хранения чая и даже пепельница.

4. Вверх #147124
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Доброго дня)
    А я видела у нас на оф продают Мадонну,долго уже висит это объявление....

5. Вверх #147125
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и это спрашиваешь Ты???))))) ну прям совсем от тебя такого не ожидала)))
    ну как это "без извращений" - конечно же это скучно))

всем доброе утро!
    так ты видела скока мне уже лет стало? я теперь нудная, скучная и без извращений))))))

всем приветы.
    на завтрак помыла вчерашнюю посуду, ибо дитятко обещала-обещала..и забыла))) запила кофиЁм, а сейчас иду в магаз за шампанским на обед- свекруня приедет мой ДР прошедший отмечать...может добегу еще до базара за клубничкой..

6. Вверх #147126
    Полный сурьёз
    это хроника и не излечимо? добежала за клубничкой до базара- 400 грн стоит клубничка и в двух руках еле донесла)))) если шо, клубники тока килограмм был))) но какой-то тяжелый килограмм)) видать не обвесили))))))))))))

7. Вверх #147127
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро!

что-то я проснулась в 7 утра, и до сих пор слоняюсь по квартире, пытаюсь что-то продуктивное сделать (и из продуктов, и вообще по работе... лишь разложила вчерашнюю стирку).

залезла в блог Лавинии, вспомнила давнюю мечту - выровнять зубы на верхней челюсти, и отбелить эмаль... лень борется во мне с желанием красоты и нежеланием напрягаться и тратить деньги ... а какое ваше мнение по этому поводу?

воскресенье оно такое воскресенье вот когда уйма работы, все эти мысли в голову просто не лезут из-за отсутствия в ней места для них

8. Вверх #147128
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    доброе утро!

что-то я проснулась в 7 утра, и до сих пор слоняюсь по квартире, пытаюсь что-то продуктивное сделать (и из продуктов, и вообще по работе... лишь разложила вчерашнюю стирку).

залезла в блог Лавинии, вспомнила давнюю мечту - выровнять зубы на верхней челюсти, и отбелить эмаль... лень борется во мне с желанием красоты и нежеланием напрягаться и тратить деньги ... а какое ваше мнение по этому поводу?

воскресенье оно такое воскресенье вот когда уйма работы, все эти мысли в голову просто не лезут из-за отсутствия в ней места для них
    Привет!
    Если сильно хочется, тогда конечно можно. Только это дорого и время( В эксилайне хорошо делают. Можно без брекитов обойтись, у них есть прозрачные пластины/капы. Отбеливание 300$. Зубы передние должны быть без пломб. Может виниры лучше? Но они тоже не на все зубы становятся( чаще всего до этого надо выровнять их при помощи брекитов. Вообщем это морока)

9. Вверх #147129
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Делай!
    Обязательно! Я пока не сделала выравнивание и коррекцию, не успокоилась! Ну да, время, ну не удобно (с брекетами пришлось ходить ольше 1,5 лет как малолетка))), ну деньги, НО! теперь то я довольна)))
    Ну почти еще имплант надо до ума довести (150$). Ну и может на отбеливание решусь...
    Делала в Овасак

Привет)
    Чтото меня последие дни погода ухайдокивает нешуточно..... В 23 я уже сплю, а в 9 еле глаза открываю..... Ну хоть не жру по ночам))))

Я както спокойно относилась к Мадонне, у мамы и бабушки и не было, были другие японские, немецкие, венгерские еще какието.
    А потом как перемкнуло ( вот как Аленкая)) ХОЧУ! И хоть ты тресни!

Завтрак пропускаю, обед суп гороховый вчерашний и котлеты. Много. Малый слопал 3, муж 4. Наверное очень вкусные получились)) Даже по паре котлет осталось еще.... Проглоты!

И на ужин кабачки фаршированные. И йогурт клубнично-банановый. Ну и клубника.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #147130
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у нас не было Мадонны)
    Но у нас дедушка из рейсов другие серизы привозил, прикольные.
    Правда, больше чайные. а не обеденные
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #147131
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у нас не было Мадонны)
    Но у нас дедушка из рейсов другие серизы привозил, прикольные.
    Правда, больше чайные. а не обеденные
    У нас тоже не было, был у родственников, и вот нас в гостях принимали на Мадоннах )))
    Это я сейчас понимаю, что делалось дабы показать, где ОНИ и где мы.... Но, мне пофиг)

12. Вверх #147132
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было, был у родственников, и вот нас в гостях принимали на Мадоннах )))
    Это я сейчас понимаю, что делалось дабы показать, где ОНИ и где мы.... Но, мне пофиг)
    Если б поняла раньше, то пару тарелочек бы коцнула, ага?)))
    Приветики кого не видела!)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #147133
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ох, Красотки!

Привет, ненаглядные!

Желаю каждому, кто мечтает, по Мадонне из 200 предметов, а всем остальным по Villeroy & Boch или любой другой сервиз, который только пожелаете.
    И пусть все будут счастливы!

Главное ведь не сервиз, а люди, с которыми вы будете его использовать по назначению.
    Так вот пусть эти люди будут любимыми и любящими Вас.

До сноба в третьем поколении, а то и в четвертом, наконец, дошло, что не посуде счастье.

Все уютного воскресного вечера!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #147134
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Если б поняла раньше, то пару тарелочек бы коцнула, ага?)))
    Приветики кого не видела!)
    Наверное ,инстинкт самосохранения сработал раньше меня))))) где-то на подсознании!

Живой мне оттуда было бы не уйти......

15. Вверх #147135
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А у меня сегодня сеанс ностальгии.

Вспомнила , как лет 15 назад безумно любила эту песню.
    Именно ремикс, а не в оригинал. Он веселее будет.

Хотя фильм смотрела пару раз и без особого трепета, да к самому Мулен Ружу в Париже отнеслась спокойно.

Но от слов песни летать по-прежнему хочется.

Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #147136
    пессимист форума
    Да. Таки счастье е не в сервизах)
    Я бы увидев мадонну в своём доме точно её выкинула из окна)

Кстати - раз речь о музыке зашла - а кто откуда слушает онлайн музыку? Интересуют именно подборки хорошие... А не конкретно по альбомам и исполнителям.
    Например выбрать - "грустные зарубежные песни" или чето такое - и оно бы дало мне то что я хочу) а не сборник попсовых современных русскоязычных "хитов".
    )))

Скачивать не хочу. Скачанные есть. Интересует именно онлайн

17. Вверх #147137
    Постоялец форума
    всем добрейшего)))

оооой как же мы чудно-чудесно съездили на батарею, на пикник))) впринципе, еще в пятницу собирались ,решили, что поедем, но вчера все отменилось - никто не собрался, все заняты) а сегодня тром, ну как утром, в 11 утра звонят ребятки просто погулять ,ну подышать воздухом, решаем давайте на батарею, хоть просто погуляем) решили в 12 выходим) я ж бегом жарю блины, сырники, курфиле на гриле - ну чтоб детям ,нагонявшимся, было чем перекусить и не надо было срочно ехать домой кушать) тем временем еще двое человек решили присоединиться) короче, мы таки едем на пикник) не шашлыки ,но куриные колбаски, сосиски, картошка молодая запеченная ну и плюс провизии мной заготовленные)))
    как же ж мы классно отдохнули))) дети вымотались, нагулялись, надышались, набегались)) красота))) так еще и домой привезли еды - так что сегодня ужин и завтра завтрак у нас определены))) хотя в куда им влезет сейчас еще ужин я лично не понимаю)))

в общем - выходной удался)))

еще у моего папы др сегодня, но мы к ним уже завтра - совместим скромное домашнее празднование))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

18. Вверх #147138
    Постоялец форума
    ой блин... надо ж заранее сделать корзинки безе для Павловой) вот на сколько я люблю сытные торты, я решила в этот раз сделать таки павлову ,сначала думала тортом делать ,но сестра убедила - сделаю порционными корзинками))) крем - маскарпоне+сливки, но вопрос - что лучше взять сливки или сметану жирную? (все магазинное буду брать ,из дом.сливок будет ну очень жирно, да и не люблю я дом.сливки с сахаром - ну мне это как сладкое масло ,даже если развести с молоком.....) пока склоняюсь к 30% сметане (или сколько там президент максимальная?)
    вот посоветуйте плиз)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #147139
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ой блин... надо ж заранее сделать корзинки безе для Павловой) вот на сколько я люблю сытные торты, я решила в этот раз сделать таки павлову ,сначала думала тортом делать ,но сестра убедила - сделаю порционными корзинками))) крем - маскарпоне+сливки, но вопрос - что лучше взять сливки или сметану жирную? (все магазинное буду брать ,из дом.сливок будет ну очень жирно, да и не люблю я дом.сливки с сахаром - ну мне это как сладкое масло ,даже если развести с молоком.....) пока склоняюсь к 30% сметане (или сколько там президент максимальная?)
    вот посоветуйте плиз)
    А маскарпоне+домашняя сметана не расматриваешь?!)

20. Вверх #147140
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да. Таки счастье е не в сервизах)
    Я бы увидев мадонну в своём доме точно её выкинула из окна)
    Ну у меня "мадонна" в приданое входила, как-никак, это ж было около 100 лет назад. ))))))
    А сейчас стоит себе спокойненько в стенном шкафу, никого не трогает, а выбросить рука не поднимается, это мама покупала.

Закрытая тема
Страница 7357 из 7518 ПерваяПервая ... 6357 6857 7257 7307 7347 7355 7356 7357 7358 7359 7367 7407 7457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права