Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7357 из 7817 ПерваяПервая ... 6357 6857 7257 7307 7347 7355 7356 7357 7358 7359 7367 7407 7457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,121 по 147,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Да какая злоба, просто две вакцины не подействовали у этого человека, с чего третья подействует? Обычное хладнокровное мышление. Человека жалко конечно. Да и мужчины уходят чаще, у меня на работе вдов много от 40-50лет. Вдовцов вообще нету. Обычная статистика. Я добрая и не злая.
    Я надеюсь что Вы и Ваш муж вакцинированы ? Несмотря на наши с Вами разногласия, я не хотел бы что бы Вы или Ваш муж попали в эту "вашу" статистику.
    П.С. Кстати, я предпочитаю умных и добрых собеседников, но мне с этим часто не везёт.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #147122
    Живёт на форуме
    Ну покажи свои фантазии, найди такой пост, а если это у тебя в голове глюк, то проси прощения за ложь. Ибо я говорю, что ты лжец и не более этого. Если ты кого-то с кем-то путаешь, то это проблемы в твоей голове, лечи голову.
    Общение начиналось с вы (с маленькой буквы), перешло на ты ... Вам не кажется что мы сближаемся ? И замедьте, на сближение идёте Вы ... хотя по статистике, у Вас в офисе, почти одни вдовы, поэтому я не удивлён. Увы, я женат ... счастливо.

4. Вверх #147123
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Разве что совсем отмороженное "мышление" неспособно обработать э л е м е н т а р н е й ш е е:
    ●Две дозы вакцины на основе мРНК вызывают слабую нейтрализацию Омикрона (ибо в нем 34 значимые мутации)
    ●Три дозы вакцины с мРНК вызывают сильную перекрестную нейтрализацию вариантов, включая Омикрон (гы)) выше в темке куча моих более чем доходчивых постов об этом)) ибо бустеры рестимулируют иммунную систему - фабрики АТ выходят на максимум производительности и даже расширенной качественности АТ. Чем больше у нас антител, тем больше они смогут найти ограниченные и труднодоступные точки стыковки с Омикрон. Другими словами, бустеры вырабатывают антитела против большего количества частей вируса, чем при первичной серии вакцинации)
      Показать скрытый текст
    разноцветные картинки для самых маленьких)
    Твои посты мы уже читали. Только посты и болеющие вакцинированные, умирающие и тд это две большие разницы. Твои посты Полякам не помогли пока, как по смертности, так и по заболеваемости.

5. Вверх #147124
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Общение начиналось с вы (с маленькой буквы), перешло на ты ... Вам не кажется что мы сближаемся ? И замедьте, на сближение идёте Вы ... хотя по статистике, у Вас в офисе, почти одни вдовы, поэтому я не удивлён. Увы, я женат ... счастливо.
    Все когда-то были женаты счастливо . И открою тебе тайну, на Одесском форуме сближение, это на вы, на ты это отдаление, почитай правила.

6. Вверх #147125
    Живёт на форуме
    Ну покажи свои фантазии, найди такой пост, а если это у тебя в голове глюк, то проси прощения за ложь. Ибо я говорю, что ты лжец и не более этого.
    Как Вы и просили ...
    ======================
    09.11.2021 19:40
    Thread: Коронавирус. Новый вирус из Китая *
    by tais12
    View Post
    Потому что пожилые видели много всяких мутантов за свою жизнь! Например корона была еще в 70-х ,так что я маленьким ребенком-но встречалась с ней Иммунитет ко многим штампам вирусов приобретенный! ...
    ======================
    Жду извинений ...

7. Вверх #147126
    Я надеюсь что Вы и Ваш муж вакцинированы ? Несмотря на наши с Вами разногласия, я не хотел бы что бы Вы или Ваш муж попали в эту "вашу" статистику.
    П.С. Кстати, я предпочитаю умных и добрых собеседников, но мне с этим часто не везёт.
    Сертификаты есть наша зелёнка , включая и международный о выздоровлении. Вакцинироваться конечно не собираюсь пока, тысячу раз писала почему, почитай выше. Если коротко, от соплей не вакцинируюсь. Давно переболела ещё, если коротко, так легко ещё никогда не болела, подробности есть выше. Муж болел реально 2 недели, не легко, но восстановился быстро. Через месяц как новенький . Есть те кому повезло и не очень, и те кто проиграл.Всё зависит только от организма и везения. Если люди стойкие к заразе и вялосопротивляющиеся.

8. Вверх #147127
    Как Вы и просили ...
    ======================
    09.11.2021 19:40
    Thread: Коронавирус. Новый вирус из Китая *
    by tais12
    View Post
    Потому что пожилые видели много всяких мутантов за свою жизнь! Например корона была еще в 70-х ,так что я маленьким ребенком-но встречалась с ней Иммунитет ко многим штампам вирусов приобретенный! ...
    ======================
    Жду извинений ...
    Это я писала ?, вы наверно и плохо видите к тому же. Сочувствую.

9. Вверх #147128
    Живёт на форуме
    Сертификаты есть наша зелёнка , включая и международный о выздоровлении. Вакцинироваться конечно не собираюсь пока, тысячу раз писала почему, почитай выше. Если коротко, от соплей не вакцинируюсь. Давно переболела ещё, если коротко, так легко ещё никогда не болела, подробности есть выше. Муж болел реально 2 недели, не легко, но восстановился быстро. Через месяц как новенький . Есть те кому повезло и не очень, и те кто проиграл.Всё зависит только от организма и не более.
    Ну вот и отличненько. Не болейте и главное - не заражайте других.
    Да .. и не забудьте слова о лжи забрать ну или, как порядочный форумчанин - извиниться, я данные всё таки предоставил на Ваш запрос.

10. Вверх #147129
    Живёт на форуме
    Это я писала, вы наверно и плохо видите к тому же.
    То есть tais12 и ЮМА - за этими никами скрывается одна и та же особа ? Интересно ... я не знал что правилами форума это поощряется.
    Судя по всему Вы правила форума знаете лучше всех тут, поэтому как скажете. Не мне судить !

11. Вверх #147130
    То есть tais12 и ЮМА - за этими никами скрывается одна и та же особа ? Интересно ... я не знал что правилами форума это поощряется.
    То есть это у тебя в больной голове за двумя никами скрывается один человек. Сумасшедший делает выводы из своего же бреда.

12. Вверх #147131
    Живёт на форуме
    То есть это у тебя в больной голове за двумя никами скрывается один человек. Сумасшедший делает выводы из своего же бреда.
    Да, вы правы. Ведь только не сумашедший как Вы поменяет на ходу фразу:
    "Это я писала"
    на
    "Это я писала?"

Я ведь успел ответить на Ваш пост, до того как Вы его поменяли. На воре и шапка горит.

13. Вверх #147132
    User banned
    а у вас тут весело
    шо антиваксам не дали нормально НГ встретить, что они так бесятся?
    печаль.. но кто им доктор?
    вакцинированнеы веселились и гуляли всласть!)))

всем здоровья в наступившем Новом Году!

14. Вверх #147133
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у вас тут весело
    шо антиваксам не дали нормально НГ встретить, что они так бесятся?
    печаль.. но кто им доктор?
    вакцинированнеы веселились и гуляли всласть!)))

всем здоровья в наступившем Новом Году!
    А болит у того , кто не пьёт ничего)))Взаимно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #147134
    Живёт на форуме
    Сертификаты есть наша зелёнка , включая и международный о выздоровлении. Вакцинироваться конечно не собираюсь пока, тысячу раз писала почему, почитай выше. Если коротко, от соплей не вакцинируюсь. Давно переболела ещё, если коротко, так легко ещё никогда не болела, подробности есть выше. Муж болел реально 2 недели, не легко, но восстановился быстро. Через месяц как новенький . Есть те кому повезло и не очень, и те кто проиграл.Всё зависит только от организма и везения. Если люди стойкие к заразе и вялосопротивляющиеся.
    А по поводу сертификата ... тут получается что Вы обманываете работодателя, своих соработников, которые думают и верят что Вы вакцинировались. По мне это пробитие днa. Не хотите вакцинироваться, будьте честным гражданином и товарищем - скажите об этом честно на работе. А так ... подленько как по мне. Ведь у кого то кого Вы или Ваш муж можете заразить, могут быть ослажения с возможным смертельным исходом. Грех на душу берёте ... я крещённый, но не хожу в церковь. Однакo стараюсь следовать канонaм не убий, не обмани. Ну опять же, не мне судить Вас.

16. Вверх #147135
    Живёт на форуме
    А по поводу сертификата ... тут получается что Вы обманываете работодателя, своих соработников, которые думают и верят что Вы вакцинировались. По мне это пробитие днa. Не хотите вакцинироваться, будьте честным гражданином и товарищем - скажите об этом честно на работе. А так ... подленько как по мне. Ведь у кого то кого Вы или Ваш муж можете заразить, могут быть ослажения с возможным смертельным исходом. Грех на душу берёте ... я крещённый, но не хожу в церковь. Однакo стараюсь следовать канонaм не убий, не обмани. Ну опять же, не мне судить Вас.
    Я вроде перепутал ... если болели, то наверное это ОК иметь сертификат ? Значит беру свои слова обратно за этот последний пост. Виноват.

Мой близкий родственник, тоже не провакцинировалась. Болела почти 2 недели. Очень очень сильно болела. Вчера пошла на поправку. Верит в разный бред конспиралогический, до не могу. На 3 день болезни хотела пойти делать массаж, потом на работу. Говорит, те кто провакцинировались - не должны меня бояться. Вот такие дела. Не понимаю людей которые не вакцинируются, и не буду понимать. Это преступно и глупо. Во времена эпидемий и войн , право на выбор должно теряться. По крайней мере во времена войн - так было всегда.
    Последний раз редактировалось alvik; 01.01.2022 в 18:53.

17. Вверх #147136
    User banned
    С Новым Годом.
    По радио передавали, что новая волна начнется в Украине в феврале. Типа омикрон доберется. звучит как плохая шутка. Ну, то есть у распространения вируса есть сроки? Какой то сюрреализм. И кто то ведь верит в "природность" всего происходящего.

18. Вверх #147137
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Мы об этом писали в самом начале темы.
    в 20 году. когда не было вакцины.

19. Вверх #147138
    Не покидает форум
    А с больницы водников врачи таки увольняются...

20. Вверх #147139
    User banned
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Это утопия. Помню встретила в продуктовом магазине болеющую семью. Мама, папа, сын. Мама еле на ногах стоит, дитё кашляет чуть лёгкие не наизнанку (ребёнок без маски), отец видимо ещё держится. Ну и какая надобность таким составом идти за хлебом и куском курицы? И ковид, не ковид - неважно, любое вирусное распространяется в закрытом помещении очень хорошо.
    Мой опыт недавний в копилку удобной статистики. Была в нескольких странах, где бушует омикрон. После прилёта день на третий ночью проснулась от лихорадки, темпы 38, жутких болей в мышцах - выпила грипостад, литр настоя шиповника, витамины, пропотела и днём уже все ок. А сомнения то есть. Потом начались головные боли. Решила сознательно нигде не ходить, вызвала медсестру из лаборатории на дом для забора анализа. Медсестра уже при подготовке к забору спрашивает - Вам для корпоратива анализ? И подмигнула. Я не совсем сначала поняла, говорю - нет, я плохо себя чувствую. А она мне, ну если для корпоратива, сделаем нужный анализ. И вообще, сейчас мало кто болеет, не переживайте, тест будет отрицательным, с Новым годом и бла бла бла. Я задумалась потом, а делают ли они вообще тот тест? Вечером уже был результат теста - отрицательный.
    Все, что я хотела сказать, не всем нужен тоталитаризм для соблюдения каких то правил.
    А я думала небинарные личности не болеют. Или это ИИ не болеет? А как это небинарная личность?

21. Вверх #147140
    Не покидает форум Аватар для casel
    Твои посты мы уже читали. Только посты и болеющие вакцинированные, умирающие и тд это две большие разницы. Твои посты Полякам не помогли пока, как по смертности, так и по заболеваемости.
    У поляков четвертая волна в разгаре, у нас третья заканчивается. Ну и вот слова самих поляков по поводу того, что статистику по смертности в основном делают невакцинированные:

"This is the effect of these last weeks, when the number of cases has accumulated. They are mainly unvaccinated people," government spokesman Piotr Muller told private broadcaster Radio Zet earlier.
    Источник - Reuters
    Последний раз редактировалось casel; 01.01.2022 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 7357 из 7817 ПерваяПервая ... 6357 6857 7257 7307 7347 7355 7356 7357 7358 7359 7367 7407 7457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права