Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7356 из 7817 ПерваяПервая ... 6356 6856 7256 7306 7346 7354 7355 7356 7357 7358 7366 7406 7456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,101 по 147,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147101
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы своей дремучестью уже пугать начинаете...[/IMG]
    Я же женщина, я как кошка чихаю - тихо, неприметно и избирательно )

3. Вверх #147102
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это зависит, в основном, от количества тестов. Если бы у нас было бесплатное обязательное тестирование, думаю, мы тоже выскочили бы за сотню. А так у нас тестируются только те, кому реально уже хреново.
    Хорошо, а что по смертям в Польше и Украине, есть объяснения? Не старайтесь, ни у кого нет, все на это смотрят как баран на новые ворота, единственное ,что можно сказать, что вакцинированные в Польше умирают с улыбкой и глубокой радостью. Одинаково с Украиной, никакой разницы, разница только в вакцинации.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 01.01.2022 в 15:48.

4. Вверх #147103
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    И у меня) В общем родственник, который привитый дважды- выжил. Правда в реанимации был 2 недели с катетерами под сердцем обложенный льдом. Ибо темпа была 40 и не могли сбить. Неделя без сознания. Вот так болеют привитые! А его жена непривитая, переболела без симптомов:только тест и показал
    И он опять бузит в cети ,что мало укололся! Вот если бы бустер!!!)))) То он был бы бессмертный)))
    Насчет меня: я с мужем привились из за работы,не хотела покупать сертификат. тем более эта музыка будет вечной. Взяла пример с царя Митридата:который постоянно принимал яды))) Перенесли норм .Муж выпил бутылку водки на нервах, я пошла купаться в море! Вторая прививка была пару дней назад) Но с моим здоровьем я и 20 прививок перенесу спокойно и если раз 20 переболею-мне пофиг(короной переболела 2 раза).У меня свои средства защиты. Но теперь точно считаю ,что с этот маразм никогда не кончится, уж больно кому то выгодно! И стадо держать удобно и контролировать:одна дия чего стоит
    Если бы бустер, то может с катетером и во льду пролежал на 2 часа меньше!

5. Вверх #147104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Цинизм женской половины форума,порой,зашкаливает! Откуда,жиночки,столько злобы? Прямо удивляюсь на вас!

6. Вверх #147105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Цинизм женской половины форума,порой,зашкаливает! Откуда,жиночки,столько злобы? Прямо удивляюсь на вас!
    Да нет тут злобы, а цинизм ... Вы беременным походите месяцев 9 потом родите в наших условиях, тогда может быть поймете.

7. Вверх #147106
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Да какая злоба, просто две вакцины не подействовали у этого человека, с чего третья подействует? Обычное хладнокровное мышление. Человека жалко конечно. Да и мужчины уходят чаще, у меня на работе вдов много от 40-50лет. Вдовцов вообще нету. Обычная статистика. Я добрая и не злая.

8. Вверх #147107
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Да нет тут злобы, а цинизм ... Вы беременным походите месяцев 9 потом родите в наших условиях, тогда может быть поймете.
    Где то заплакала афганская женщина

9. Вверх #147108
    Частый гость
    И у меня) В общем родственник, который привитый дважды- выжил. Правда в реанимации был 2 недели с катетерами под сердцем обложенный льдом. Ибо темпа была 40 и не могли сбить. Неделя без сознания.
    Один укол у меня есть , кольнуться ещё раз и так же лечь ?
    Хочется конечно , но не очень...

10. Вверх #147109
    Не покидает форум
    Франция со своими 60 млн жителей 31декабря бахнула 231 тысяча, если пересчитать на США 330млн, то это даже в 2 раз больше, начался рост летальных исходов. НГ принёс максимальные пики заражения короной, ещё годик с такими темпами и все получат коллективный иммунитет.
    Тут некоторые из антиваксов давали такой прогноз ещё летом, писАли ,что все переболели.Но пока картина другая.

11. Вверх #147110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    С Новым годом, друзья!!! Подскажите, сейчас без сертификатов о вакцинации можно посещать театры, филармонию, кинотеатры?
    Вроде только с сертификатом или свежим ПЦР.

12. Вверх #147111
    Живёт на форуме
    Эта та, которая встречалась с ковидом 40 лет назад ?

Потому что пожилые видели много всяких мутантов за свою жизнь! Например корона была еще в 70-х ,так что я маленьким ребенком-но встречалась с ней Иммунитет ко многим штампам вирусов приобретенный! Если нет диабета, ожирения -то пожилые tпереносят ковид легко!
    Если бы была тема о НЛО, она бы и там отписалась ... Наверняка маленькой встречалась с каким то симпатичным мутантом из дальнего космоса !

P.S. Бумага всё стерпит ... кстати о том что у неё вакцинированные родственники сильно болеют, она уже несколько месяцев пишет. Я бы на её месте обратился в какой то институт вирусологии, видно её семейный ДНК не подвержен никаким вакцинам. Уникальный случай. Хотя ... если она таки встречалась с мутантами, то ДНК уже точно замутнён - вакцины точно не помогут, они же рассчитаны на людей !
    Последний раз редактировалось alvik; 01.01.2022 в 17:33.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #147112
    Частый гость
    Нет! Это просто принцип жизни, питания, упражнений Постоянно! я так привыкла!
    Вот оно чё....
    Образ жизни и болячки не прилипают !
    А те кто по реанимациям отлёживаются и задыхаются просто питались не тем ? Или это карма у них ослабла ?
    Не одевающие масок и не верящие в существование вируса никогда не видели очередь из скорых , ну что тут сказать .

14. Вверх #147113
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Вот оно чё....
    Образ жизни и болячки не прилипают !
    А те кто по реанимациям отлёживаются и задыхаются просто питались не тем ? Или это карма у них ослабла ?
    Не одевающие масок и не верящие в существование вируса никогда не видели очередь из скорых , ну что тут сказать .
    Ну да вирус не всех берет, это эволюция.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #147114
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Эта та, которая встречалась с ковидом 40 лет назад ?

Если бы была тема о НЛО, она бы и там отписалась ... Наверняка маленькой встречалась с каким то симпатичным мутантом из дальнего космоса !

P.S. Бумага всё стерпит ... кстати о том что у неё вакцинированные родственники сильно болеют, она уже несколько месяцев пишет. Я бы на её месте обратился в какой то институт вирусологии, видно её семейный ДНК не подвержен никаким вакцинам. Уникальный случай. Хотя ... если она таки встречалась с мутантами, то ДНК уже точно замутнён - вакцины точно не помогут, они же рассчитаны на людей !
    А это что за выдуманный бред, какие 40 лет, вы пьяны наверно ?

16. Вверх #147115
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну да вирус не всех берет, это эволюция.
    Берёт тех, кто себя плохо вёл

17. Вверх #147116
    химера Аватар для Fatale_Doze
    ...просто две вакцины не подействовали у этого человека, с чего третья подействует? Обычное хладнокровное мышление...
    Разве что совсем отмороженное "мышление" неспособно обработать э л е м е н т а р н е й ш е е:
    ●Две дозы вакцины на основе мРНК вызывают слабую нейтрализацию Омикрона (ибо в нем 34 значимые мутации)
    ●Три дозы вакцины с мРНК вызывают сильную перекрестную нейтрализацию вариантов, включая Омикрон (гы)) выше в темке куча моих более чем доходчивых постов об этом)) ибо бустеры рестимулируют иммунную систему - фабрики АТ выходят на максимум производительности и даже расширенной качественности АТ. Чем больше у нас антител, тем больше они смогут найти ограниченные и труднодоступные точки стыковки с Омикрон. Другими словами, бустеры вырабатывают антитела против большего количества частей вируса, чем при первичной серии вакцинации)
      Показать скрытый текст
    разноцветные картинки для самых маленьких)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

18. Вверх #147117
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А размах волн, мы за 20к в день не выскакивали, а там уже стони тысяч. Я надеюсь, что у нас волны будут такого масштаба и не более, поживём, увидим.

22 декабря в Польше умерло 777 человек, и вот уже месяц 500-700. Какой процент вакцинированных в Польше?, какой у нас с учётом левых сертификатов?.
    В Польше только официально миллион украинцев, на самом деле их еще больше. Половина Западной Украины ездит туда нелегально, без тестов и карантина, со всеми вытекающими.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #147118
    Живёт на форуме
    А это что за выдуманный бред, какие 40 лет, вы пьяны наверно ?
    а вы не пьяны постить бред полоумной форумчанки которая с коронавирусом обнималась в 70х ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

20. Вверх #147119
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вроде только с сертификатом или свежим ПЦР.
    Дам выгулять своего кьюар-кота. Лежит без дела. Очень хочет в театр. Имеет собственную тышщу.

21. Вверх #147120
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    а вы не пьяны постить бред полоумной форумчанки которая с коронавирусом обнималась в 70х ?
    Ну покажи свои фантазии, найди такой пост, а если это у тебя в голове глюк, то проси прощения за ложь. Ибо я говорю, что ты лжец и не более этого. Если ты кого-то с кем-то путаешь, то это проблемы в твоей голове, лечи голову.

Ответить в теме
Страница 7356 из 7817 ПерваяПервая ... 6356 6856 7256 7306 7346 7354 7355 7356 7357 7358 7366 7406 7456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права