Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7355 из 7817 ПерваяПервая ... 6355 6855 7255 7305 7345 7353 7354 7355 7356 7357 7365 7405 7455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,081 по 147,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #147081
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Можно сделать вывод.Что самые активные-это антиваксы,с теориями заговоров,одна подруга мне рассказала и т.д. Может эту активность пора уже потратить на волонтёрство и начать дежурство в ковидных отделениях? Вот где бы польза была)))Самое прикольное,что они доказывают тем, кто вакцинировался, что те совершили ошибку)))Блин ,смешно просто)))И никто же их не трогает, не заставляет))))
    В феврале подходила в инфекционку - никто не нужен был. Может потому что ковидные платили, да и льготный стаж тоже. Ничего не доказываю, просто ковидом не болею. Может потому что не паникую, в частности.
    А почему не трогает - в филармонию так и не попала, хотя и пригласительные были. Тоже хорошо, другие люди музыку послушали. А вот кровь сдать зовут, и берут без всяких лишних бумаг. Анализы сами делают тут же.

3. Вверх #147082
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Подождите, подождите, но вон выше пишут мол кошмар, вакцины не работают, гляньте сколько заболевших в Франции.А вы уже два раза переболели, получается ваши советы по наследству выкидывать пора?
    Обычный грипп тяжелее. Организм мой на него не реагирует уже третье десятилетие. На корону думаю тоже уже не будет Второй раз это была моя "прививка" ( В марте кажется болела) Надо посты посмотреть И чего то мне кажется что после привики больше шансов заболеть. Кстати мы сидели 27 го ждали пока у них комп запустится .Выходной :была дежурная врач и сестра Так вот врачиха-болтушка:рот не закрывался :" первая прививка понижает иммунитет, второй мы вам его немножко подправим" Что тут добавишь)))? Врач сказала сама!
    В общем пишите все что хотите;я все на себе перенесла и сделала выводы! Каждый день теперь купание в море йога и питание полноценное Плюс гирудотерапия,раз уж спросили Надо эту заразу-прививку выбить из организма. Два месяца обновляется организм!

4. Вверх #147083
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    И у меня) Насчет меня: я с мужем привились из за работы,не хотела покупать сертификат. тем более эта музыка будет вечной. Взяла пример с царя Митридата:который постоянно принимал яды))) Перенесли норм .Муж выпил бутылку водки на нервах, я пошла купаться в море! Вторая прививка была пару дней назад) Но с моим здоровьем я и 20 прививок перенесу спокойно и если раз 20 переболею-мне пофиг(короной переболела 2 раза).У меня свои средства защиты. Но теперь точно считаю ,что с этот маразм никогда не кончится, уж больно кому то выгодно! И стадо держать удобно и контролировать:одна дия чего стоит
    Я тоже понимаю, что если не будет аллергической реакции, то любую вакцинацию переживу. Но проверять не хочется. И в октябре - месяц в холодном бассейне плавала. И гуляю в любую погоду каждый день в малейшее свободное время по любому поводу. И да, из таких мелочей и складывается по настоящему здоровый образ жизни и мышления. То есть общее настроение всего организма человека, включая и ментальный и эмоциональный планы. Кто хочет, тот и сам это проверяет.

5. Вверх #147084
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Два месяца обновляется организм!
    Странный у вас какой-то организм). Вот интересная табличка https://worldtable.info/medicina/tablica-prodolzhitelnost-zhizni-kletok-i-orga.html
    В 2 месяца вписываются только сперматозоиды). Мозг с нами на всю жизнь, нейроны практически не обновляются).

6. Вверх #147085
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я тоже понимаю, что если не будет аллергической реакции, то любую вакцинацию переживу. Но проверять не хочется. И в октябре - месяц в холодном бассейне плавала. И гуляю в любую погоду каждый день в малейшее свободное время по любому поводу. И да, из таких мелочей и складывается по настоящему здоровый образ жизни и мышления. То есть общее настроение всего организма человека, включая и ментальный и эмоциональный планы. Кто хочет, тот и сам это проверяет.
    Так и есть! Настрой-это главное! Мы только из за работы! Бюджетники! Выживу в любом случае , но кто это придумал-до 7 колена пусть рассчитываются! Искренне желаю , от всего сердца и с любовью))) Весь мир стал после прививок болеть больше что еще надо доказывать? Только по домам сидим еще и войной пугают до последней украинки! Занатто!

7. Вверх #147086
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Самая лучшая "прививка" - она в голове . Я знаю , что мне болеть нельзя , если я не выйду на работу - пострадает реально много клиентов , а заменить некем (( Уже и с мокрыми ногами приходила с работы , и с задубевшими от мороза -10 руками , и сопли пытались течь - пару часов в тепле плюс горячительное внутрь и фсе , опять здоровчик ! )

Общалась пару дней назад с мастером тату , узнала от него что страсть к разрисовке тела - болезнь , называется психопатия , лекарств пока нет ... Погуглила про психопатию и поняла , что жажда уколоться 3- , 4-й и т.д. раз - та же болезнь . Лечится от укола к уколу , т.е. временный результат ...
    Так что отношусь к ваксам с сочувствием и не мешаю им "лечиться" ...

8. Вверх #147087
    Так и есть! Настрой-это главное! Мы только из за работы! Бюджетники! Выживу в любом случае , но кто это придумал-до 7 колена пусть рассчитываются! Искренне желаю , от всего сердца и с любовью))) Весь мир стал после прививок болеть больше что еще надо доказывать? Только по домам сидим еще и войной пугают до последней украинки! Занатто!
    Близкий сделал одну прививку короноваком, неделю провалялся с темпой 38С. Тоже честный, не хотел покупать. Рядом была, чай наливала, обнимала. Ничего, только сердце разболелось. Теперь он думает как дальше быть ..
    В начале карантина, проходила мимо СБУ на Еврейской. Охранник в маске стоял. А рядом группа сотрудников - без масок. И надо же, проходя мимо старшего чихнула на него. И смотрю с опаской. Он - не волнуйтесь, зараза заразу не возьмет. - О, так вы не боитесь. Отвечает - естественно! )
    А так - да, мне только ещё в армии не хватало послужить. Пусть без прививки и берут. )

9. Вверх #147088
    Вот эта штука хорошо работает по физическому здоровью. На себе проверила за три года, тут же на одесском форуме.

10. Вверх #147089
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Самая лучшая "прививка" - она в голове . Я знаю , что мне болеть нельзя , если я не выйду на работу - пострадает реально много клиентов , а заменить некем (( Уже и с мокрыми ногами приходила с работы , и с задубевшими от мороза -10 руками , и сопли пытались течь - пару часов в тепле плюс горячительное внутрь и фсе , опять здоровчик ! )

Общалась пару дней назад с мастером тату , узнала от него что страсть к разрисовке тела - болезнь , называется психопатия , лекарств пока нет ... Погуглила про психопатию и поняла , что жажда уколоться 3- , 4-й и т.д. раз - та же болезнь . Лечится от укола к уколу , т.е. временный результат ...
    Так что отношусь к ваксам с сочувствием и не мешаю им "лечиться" ...
    Не, горячительное это Ок)))
    А пиявками,пиявками тоже обкладывалась? В ледяном море купалась?)))

С новым годом)))

11. Вверх #147090
    Не покидает форум Аватар для casel
    Близкий сделал одну прививку короноваком, неделю провалялся с темпой 38С. Тоже честный, не хотел покупать. Рядом была, чай наливала, обнимала. Ничего, только сердце разболелось. Теперь он думает как дальше быть ..
    В начале карантина, проходила мимо СБУ на Еврейской. Охранник в маске стоял. А рядом группа сотрудников - без масок. И надо же, проходя мимо старшего чихнула на него. И смотрю с опаской. Он - не волнуйтесь, зараза заразу не возьмет. - О, так вы не боитесь. Отвечает - естественно! )
    А так - да, мне только ещё в армии не хватало послужить. Пусть без прививки и берут. )
    Вы считаете что в СБУ нет идиотов? Тогда у меня для вас плохие новости.... Чихнув на человека вы не только коронавирусом поделиться можете. Постарайтесь когда чихаете рот прикрывать....

12. Вверх #147091
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вы считаете что в СБУ нет идиотов? Тогда у меня для вас плохие новости.... Чихнув на человека вы не только коронавирусом поделиться можете. Постарайтесь когда чихаете рот прикрывать....
    Массу историй, когда в семье из 3-4 человек болел один, а другие — вообще не болели, ты не знаешь, да ?

13. Вверх #147092
    Не покидает форум
    Вы считаете что в СБУ нет идиотов? Тогда у меня для вас плохие новости....
    Откуда вы знаете ? Неужели там работаете ?

14. Вверх #147093
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Массу историй, когда в семье из 3-4 человек болел один, а другие — вообще не болели, ты не знаешь, да ?
    Мой пост был не про эти истории....

15. Вверх #147094
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете ? Неужели там работаете ?
    А откуда вы знаете что среди медиков идиоты попадаются, вы тоже медик?

16. Вверх #147095
    1. чихают носом
    2. погода была сырой, а руки покупками заняты
    3. рот я лучше сейчас прикрою, во избежание

Не хворайте!

17. Вверх #147096
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Что-то два года назад таких советов не было ... ))

18. Вверх #147097
    1. чихают носом
    2. погода была сырой, а руки покупками заняты
    3. рот я лучше сейчас прикрою, во избежание

Не хворайте!

Вы своей дремучестью уже пугать начинаете...

19. Вверх #147098
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Что-то два года назад таких советов не было ... ))
    Вы их просто пропустили.....

20. Вверх #147099
    Не покидает форум
    А откуда вы знаете что среди медиков идиоты попадаются, вы тоже медик?
    А я кого-то называл идиотом ?

21. Вверх #147100
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А я кого-то называл идиотом ?
    Это был тест на аналогии, вы похоже не прошли....

Ответить в теме
Страница 7355 из 7817 ПерваяПервая ... 6355 6855 7255 7305 7345 7353 7354 7355 7356 7357 7365 7405 7455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права