|
На обед вино..вино .и много вина...ещё чуток конфет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На обед пирожок с горохом с Сильпо. Надо с малой в Приват пилить, без меня ей карту не хотят открывать и канцтовары купить. Не хочу на улицу, там как-то холодно и капает периодически((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
на улице холодно и ветер.
Привет!
На обед жаркое на куриных пупочках, вкусно! И икра из синих и перца.
Все дела сделала, сижу пью кофе на расслабоне.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой ребенокк как только получил паспорт - сразу сделал себе карту Монобанка, у нас в Сильпо.
если есть салат из салата, какое еще мясо?)
---------- Сообщение добавлено 13.09.2022 в 19:43 ----------
Всем привет)
Я с утра сегодня шастала и шастала. Сначала в платье, потом в джинсах, а вечером на дождь уже ветровку достала.
Зашла в магазин за куриным филе и горчицей, чтоб замариновать его в сметане и горчице, так этой горчицы на полках, как у Матроскина гуталина, какой хочешь и разных марок (никакого дефицита не наблюдается вообще)
Я взяла медовую от "Щедро" для маринада мне она очень нравится.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В другом отделении сокурснику без родителей открыли карту при наличии родительской (у меня есть их универсальная), в этом им сказали нет, плюс за своей картой я ходила сюда 3 раза по их вине т.к. у них то система зависла то еще что-то, сервиса позвонить клиенту нет, совпед после ПУМБа, где над клиентом трясутся.
Это вы еще не ходили в отделения Привата, по ту сторону Добровольского))) Которая до Жолио! Там всегда-всегда!!! стоят огромные очереди на улице из бабулек))) Как ни проезжаем - стоят!!! Было как-то, надо было срочно что-то получить в отделение, подъехали к одному мамадорогая, ко второму - ужас!!! Поехали на нашу сторону, в "Атриум" зашли, вообще никого! Пожали плечами))) Загадка! В "Атриуме", кстати, всегда пусто!
Красиво жить не запретишь!
НеземнаЯ наша красотка, с Днем рождения! Счастья, тихого женского счастья , неземных эмоций и впечатлений, исполнения желаний и все это на фоне Победы, конечно же![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я знаю, свекор в Германии так получал.
Купила вчера красивый кусок говяжьей лопатки на 3 кг в Сильпо, часть тушится, остальное в морозилку ушло. Настроения нет, хожу и сплю на ходу.
Завтра собаку на чистку зубов тащить, как эту тушку от клиники до машины тащить на руках не знаю, подъехать туда не реально, в новом ЖК все забито машинами. Все гадости собаке делаю я((((
Социальные закладки