Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7351 из 9790 ПерваяПервая ... 6351 6851 7251 7301 7341 7349 7350 7351 7352 7353 7361 7401 7451 7851 8351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,001 по 147,020 из 195784
  1. Вверх #147001
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а тебя моль не смущает? у меня брезгливость к ней!
    Не смущает. Привыкла. Да и дома я редко. Пусть сидит сторожит) зимой займусь порядками ...и заставлю себя съесть все запасы..а это нереально.. поэтому моль неистребима.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #147002
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    научи хомяков ловить моль)
    Он в клетке..и не допрыгнет. Зато меня вчера укусила. Перепутала меня с огурцом.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #147003
    Киноэксперт
    Пришла с почты! Вот заметила,посетившая вскользь,мысль,всегда сбывается! Приемщица есть одна,какая то хамовитая,с утра всегда плюхи раздает,и вроде же новая почта,не укр,Как то стояла и подумала,вот нарвется когда нибудь...Сегодня зашла,человека 4,обстановка нервозная,приемщица одна,эта же.Женщина впереди,говорит,я отойду,сейчас вернусь,А отошла к ней за загородку идет и приговаривает,а я к тебе))),елейным голосом маньяка.Та вопит:женщина выйдите,но уже посыпались удары:я ж тебя по человеески спрашивала,потом давай головой об стол,а когда выскочил сотрудник,то та ухватила ее за хвост,и давай таскать за собой,в общем ужас,еще ее отцепили два охранника,что с улицы прибежали
    Подумав,приемщица вызвала полицию,сказала охранникам задержать ее ,но я ушла,дальше не знаю.
    Так что утра народ нервозный!
    Таки надо на море,уже жарко,но народа много чешет туда,целая вереница по моей улице!
    И про сдачу,смотрю,на 10 фонтана,такие дома суперские строят,там бы я купила,но они же не будут в собственности? Помню,что близко от моря только аренда на 50 лет,так было раньше,давно не интересовалась

Поставила холодец!Делаю рикотту,свининку достала,а что делать-не знаю,что то пельменей захотелось,подумаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 10:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #147004
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    6500-13500 смотря для каких тканей.у меня дорогая женоме 60 операций. Делает все.
    Стирает и кушать готовит?

5. Вверх #147005
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Стирает и кушать готовит?
    Нет.бьет пуговицы. Шьет трикотаж. Кожу. Джинс. Шифон. Оверлок. Зигзаг .и куча опций))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #147006
    Не покидает форум
    Нет.бьет пуговицы. Шьет трикотаж. Кожу. Джинс. Шифон. Оверлок. Зигзаг .и куча опций))
    Оверлок в машине с ножами?
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 23.08.2017 в 10:48.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #147007
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Оверлок с ножами?
    Нет) Оверлок с ножами стоит 250$ )4-5 ниток
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 23.08.2017 в 12:10.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #147008
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ох, вы тут на моль жалуетесь а я вот недавно купила персиков с живностью((((. Приволокла с Привоза почти 2 кг, засунула в холодильник, через время открываю а тааам. Оказалось внутри косточек сидели такие длинненькие, чёрные с двумя шипами на хвосте. Видать в холодильнике подмёрзли, вот и повылазили и расползлись по всему холодильнику. Позалезали во все продукты, пакеты с овощами-фруктами, Жесть короче, их просто целые полчища были, такое ощущение что их по несколько штук в каждом персике сидело. Так что я теперь персики внимательно разглядываю прежде чем купить. Ужас, как вспомню так вздрогну

Из вчерашних полезных трат: Купила фурминатор для собаки(очень давно хотела но давила огромная жаба). Так вот, вчера за 20 минут я начесала с собаки целый пакет подшёрстка(наверное носки связать можно), и это при том что я собаку регулярно вычёсывала. Так что вещь нужная и полезная, Жалею только что я купила не американский оригинал а китайский аналог, читала что американский вычёсывает ещё лучше. Вообщем рекомендую
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #147009
    Киноэксперт
    Какие опции,можешь подробнее? Просто я когда выбирала,тоже думала,что купить.Муж был готов и за 1000 у.е,но я так не могу,посоветовалась,почитала,подумала,выбрала опции ,какие мне точно нужны,купила эту топ-модель.У меня тоже есть еще много опций,но за эти годы ни разу не воспользовалась.Шифон,трикотаж,джинс и моя шьет.Кожу нет,зато искуственный тонкий мех-да,оверлок есть,в общем нужности я перечислила выше.Пуговицы моя не бьет,только петли делает.Но пуговицы,пришитые машинкой,я всегда перешиваю,иначе теряются они быстро,а пуговицы я всегда беру дорогие и красивые! И также перешиваю сразу на покупках,где я потом такие возьму,а они отрываются быстро
    Расскажи про свои 60 опций,чем ты пользуешься,помимо основных,которые везде есть?

п.с оверлоков с ножами нигде ,ни в какой модели нет,только отдельно надо брать

п.с упс!!! Моя тоже пришивает пуговицы,я и забыла,сейчас инструкцию глянула,есть такая опция,просто она мне не нужна,я и не пользуюсь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 11:22.

10. Вверх #147010
    Не покидает форум
    у какие у вас у всех крутые швейные машинки , а у меня в чулане на даче раритет "подолка" фиг знает какого года выпуска но шьет как танк фсе )) и зигзагами и вышивает и оверлок есть )) но грохочет !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #147011
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у какие у вас у всех крутые швейные машинки , а у меня в чулане на даче раритет "подолка" фиг знает какого года выпуска но шьет как танк фсе )) и зигзагами и вышивает и оверлок есть )) но грохочет !!!
    Это вечные) Свекровь мне зингер предлагала,но она ножная,я не смогла.А вообще зря я отказалась,она такая прикольная,раритет
    А у мамы была подольская,да,грохотала она,я тоже ею не могла,рука занята крутить,в общем мне нужны были удобства те,что перечислила.
    Кстати,с теми нужными опциями ,что я пользуюсь,сейчас можно за 200 у.е купить,и дешевле! Платить за кучу ненужных операций-смысла нет.Она не оправдает себя! Моя уже окупилась,шторы шила,белье постельное,покрывала,подушки,чехлы,одежду! Да и сейчас подшить,ушить,застрочить,тоже иногда включаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 11:38.

12. Вверх #147012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Оказалось внутри косточек сидели такие длинненькие, чёрные с двумя шипами на хвосте.
    Уховертки))

13. Вверх #147013
    Не покидает форум
    А у мамы была подольская,да,грохотала она,я тоже ею не могла,рука занята крутить,в общем мне нужны были удобства те,что перечислила.
    не у меня электрическая )) чегой то крутить это не ко мне )))
    Jedem das Seine !

14. Вверх #147014
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Уховертки))
    Фиг его знает, может и уховёртки), помню моя бабушка их щиполками называла наверно из-за шипов этих страшнючих..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #147015
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    .............нам и просто дружить хорошо.
    Вот на что только люди не пойдут, только бы не заботиться друг о друге, только бы не нести ответственность, даже на ДРУЖБУ!!!!

мое ИМХО, даже в заповедях Божьих написано - каждой твари должно быть по паре , и давайте будем честны хотя бы сами перед собой:
    - особи одного пола плохо без особи другого пола;
    - одному хуже чем вдвоем;
    - это не есть естественно;

Поэтому разговоры:
    - оно тебе надо;
    - мне и так хорошо;
    неискренни , вот хоть кол мне на голове теши.

Правда иногда предыдущая тварь задаст такой уровень, ритм, условия жизни, а потом уходит-умирает-исчезает.......... что всю последующую тварь непроизвольно сравниваешь, со всеми вытекающими последствиями.
    Барышня я добрая, но когда на девичниках-посиденьках девы на вопрос: "Чё замуж не идешь?" отвечают: "Не хочу, мне и так хорошо" - у меня появляется ядовитый сарказм (но это большой секрет ). НЕПРАВДА!

Сама всегда отвечаю: "Хочу, очень хочу, но такую стерЬВЬ, кто же выдержит, из человеколюбия, не будем делать несчастным дяденьку"

16. Вверх #147016
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Уховертки))
    такие еще полюбляют в винограде сидеть)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

17. Вверх #147017
    Жемчужина форума
    Галя, я тебя обожаю!!!!!!)))))

18. Вверх #147018
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Галя,знаешь,может оно и надо. но может просто не в данный момент? а если особь одного пола устала от предательства другого пола, от обид и разочарований... иногда нужен период отдыха от особей другого пола)))))) потому что иногда они делаю ТАК больно, что тяжело потом им доверять себя, своё тело, свою жизнь.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 12:56 ----------

все вообще приехали? 4 дня выходных. давайте уже хоть где-то соберёмся? мне лично всё равно, в каком районе города.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #147019
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, может и уховёртки), помню моя бабушка их щиполками называла наверно из-за шипов этих страшнючих..
    Я их тоже щипалками называю и боюсь страшно.
    Как-то кушала персик, а оно мне из косточки вылезло и машет, персик улетел быстро и далеко)))

А недавно приехали вечером на лиман, постояли в воде, ножки помочили и выходя на берег уже было темно, включили фонарики на мобильниках... а таааам!!!! По всему побережью бегают эти недоскрпионы с поднятыми хвостами, огромные...
    Как мы бежали))))

20. Вверх #147020
    Не покидает форум
    а еще очень люблю когда незамужние подруги рассказывают замужней какой муж у неё кАзел и что с ним надо развестись ))))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 7351 из 9790 ПерваяПервая ... 6351 6851 7251 7301 7341 7349 7350 7351 7352 7353 7361 7401 7451 7851 8351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права