| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пришла с почты! Вот заметила,посетившая вскользь,мысль,всегда сбывается! Приемщица есть одна,какая то хамовитая,с утра всегда плюхи раздает,и вроде же новая почта,не укр,Как то стояла и подумала,вот нарвется когда нибудь...Сегодня зашла,человека 4,обстановка нервозная,приемщица одна,эта же.Женщина впереди,говорит,я отойду,сейчас вернусь,А отошла к ней за загородку идет и приговаривает,а я к тебе))),елейным голосом маньяка.Та вопит:женщина выйдите,но уже посыпались удары:я ж тебя по человеески спрашивала,потом давай головой об стол,а когда выскочил сотрудник,то та ухватила ее за хвост,и давай таскать за собой,в общем ужас,еще ее отцепили два охранника,что с улицы прибежали
Подумав,приемщица вызвала полицию,сказала охранникам задержать ее ,но я ушла,дальше не знаю.
Так что утра народ нервозный!
Таки надо на море,уже жарко,но народа много чешет туда,целая вереница по моей улице!
И про сдачу,смотрю,на 10 фонтана,такие дома суперские строят,там бы я купила,но они же не будут в собственности? Помню,что близко от моря только аренда на 50 лет,так было раньше,давно не интересовалась
Поставила холодец!Делаю рикотту,свининку достала,а что делать-не знаю,что то пельменей захотелось,подумаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 10:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ох, вы тут на моль жалуетесь а я вот недавно купила персиков с живностью((((. Приволокла с Привоза почти 2 кг, засунула в холодильник, через время открываю а тааам
. Оказалось внутри косточек сидели такие длинненькие, чёрные с двумя шипами на хвосте. Видать в холодильнике подмёрзли, вот и повылазили и расползлись по всему холодильнику. Позалезали во все продукты, пакеты с овощами-фруктами, Жесть короче, их просто целые полчища были, такое ощущение что их по несколько штук в каждом персике сидело. Так что я теперь персики внимательно разглядываю прежде чем купить. Ужас, как вспомню так вздрогну
Из вчерашних полезных трат: Купила фурминатор для собаки(очень давно хотела но давила огромная жаба). Так вот, вчера за 20 минут я начесала с собаки целый пакет подшёрстка(наверное носки связать можно), и это при том что я собаку регулярно вычёсывала. Так что вещь нужная и полезная, Жалею только что я купила не американский оригинал а китайский аналог, читала что американский вычёсывает ещё лучше. Вообщем рекомендую
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Какие опции,можешь подробнее? Просто я когда выбирала,тоже думала,что купить.Муж был готов и за 1000 у.е,но я так не могу,посоветовалась,почитала,подумала,выбрала опции ,какие мне точно нужны,купила эту топ-модель.У меня тоже есть еще много опций,но за эти годы ни разу не воспользовалась.Шифон,трикотаж,джинс и моя шьет.Кожу нет,зато искуственный тонкий мех-да,оверлок есть,в общем нужности я перечислила выше.Пуговицы моя не бьет,только петли делает.Но пуговицы,пришитые машинкой,я всегда перешиваю,иначе теряются они быстро,а пуговицы я всегда беру дорогие и красивые! И также перешиваю сразу на покупках,где я потом такие возьму,а они отрываются быстро
Расскажи про свои 60 опций,чем ты пользуешься,помимо основных,которые везде есть?
п.с оверлоков с ножами нигде ,ни в какой модели нет,только отдельно надо брать
п.с упс!!! Моя тоже пришивает пуговицы,я и забыла,сейчас инструкцию глянула,есть такая опция,просто она мне не нужна,я и не пользуюсь
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 11:22.
у какие у вас у всех крутые швейные машинки , а у меня в чулане на даче раритет "подолка" фиг знает какого года выпуска но шьет как танк фсе )) и зигзагами и вышивает и оверлок есть )) но грохочет !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это вечные) Свекровь мне зингер предлагала,но она ножная,я не смогла.А вообще зря я отказалась,она такая прикольная,раритет
А у мамы была подольская,да,грохотала она,я тоже ею не могла,рука занята крутить,в общем мне нужны были удобства те,что перечислила.
Кстати,с теми нужными опциями ,что я пользуюсь,сейчас можно за 200 у.е купить,и дешевле! Платить за кучу ненужных операций-смысла нет.Она не оправдает себя! Моя уже окупилась,шторы шила,белье постельное,покрывала,подушки,чехлы,одежду! Да и сейчас подшить,ушить,застрочить,тоже иногда включаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 11:38.
не у меня электрическая )) чегой то крутить это не ко мне )))А у мамы была подольская,да,грохотала она,я тоже ею не могла,рука занята крутить,в общем мне нужны были удобства те,что перечислила.
Jedem das Seine !
Вот на что только люди не пойдут, только бы не заботиться друг о друге, только бы не нести ответственность, даже на ДРУЖБУ!!!!
мое ИМХО, даже в заповедях Божьих написано - каждой твари должно быть по паре , и давайте будем честны хотя бы сами перед собой:
- особи одного пола плохо без особи другого пола;
- одному хуже чем вдвоем;
- это не есть естественно;
Поэтому разговоры:
- оно тебе надо;
- мне и так хорошо;
неискренни , вот хоть кол мне на голове теши.
Правда иногда предыдущая тварь задаст такой уровень, ритм, условия жизни, а потом уходит-умирает-исчезает.......... что всю последующую тварь непроизвольно сравниваешь, со всеми вытекающими последствиями.
Барышня я добрая, но когда на девичниках-посиденьках девы на вопрос: "Чё замуж не идешь?" отвечают: "Не хочу, мне и так хорошо" - у меня появляется ядовитый сарказм (но это большой секрет). НЕПРАВДА!
Сама всегда отвечаю: "Хочу, очень хочу, но такую стерЬВЬ, кто же выдержит, из человеколюбия, не будем делать несчастным дяденьку"![]()
Галя, я тебя обожаю!!!!!!)))))![]()
Галя,знаешь,может оно и надо. но может просто не в данный момент? а если особь одного пола устала от предательства другого пола, от обид и разочарований... иногда нужен период отдыха от особей другого пола)))))) потому что иногда они делаю ТАК больно, что тяжело потом им доверять себя, своё тело, свою жизнь.
---------- Сообщение добавлено 23.08.2017 в 12:56 ----------
все вообще приехали? 4 дня выходных. давайте уже хоть где-то соберёмся? мне лично всё равно, в каком районе города.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я их тоже щипалками называю и боюсь страшно.
Как-то кушала персик, а оно мне из косточки вылезло и машет, персик улетел быстро и далеко)))
А недавно приехали вечером на лиман, постояли в воде, ножки помочили и выходя на берег уже было темно, включили фонарики на мобильниках... а таааам!!!! По всему побережью бегают эти недоскрпионы с поднятыми хвостами, огромные...
Как мы бежали))))
а еще очень люблю когда незамужние подруги рассказывают замужней какой муж у неё кАзел и что с ним надо развестись ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки