Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 735 из 1832 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне сегодня первый раз позвонили не маклер, говорит - мы семья, но у нас есть только 100 у.е для залога. Как не подходит? А мы снимали в Аркадии, им подходило!
    Та нэма пытань ))
    У них всегда есть возможность искать того кому подойдет

пс хотя больше на чес похоже ,ищут лохов

3. Вверх #14682
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Мне сегодня первый раз позвонили не маклер, говорит - мы семья, но у нас есть только 100 у.е для залога. Как не подходит? А мы снимали в Аркадии, им подходило!
    ООО! Эти похоже и нам звонили)))
    Сразу отсекла,мне хватило моих "дачников"- Насобираете-звоните.
    Правда предложила им обратиться к знакомой, которая комнату сдает на Посёлке. Сказали "нееее мы хотим Центръ" и квартиру отдельную....но денег нет.

4. Вверх #14683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    ООО! Эти похоже и нам звонили)))
    Сразу отсекла,мне хватило моих "дачников"- Насобираете-звоните.
    Правда предложила им обратиться к знакомой, которая комнату сдает на Посёлке. Сказали "нееее мы хотим Центръ" и квартиру отдельную....но денег нет.
    ну пусть берут кредит. вон по городу развелось всяких будок, которые кредиты выдают направо и налево за 20 мин.

5. Вверх #14684
    Постоялец форума
    возможно и снимали в аркадии в межсезонье (кто-то сдал, чтоб не простаивала), а нынче лето близится, аркадию надо освободить для посутки....

6. Вверх #14685
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну пусть берут кредит. вон по городу развелось всяких будок, которые кредиты выдают направо и налево за 20 мин.
    Много приехало в "Город" на заработки. Как то получилось, ехала в 145 маршрутке. Стоял парень по телефону разговаривал "Тут в Одессе, золотое дно,давай сколотим бригаду и будем ремонты делать. С жильем вопрос вообще решаем, пока делаем ремонт там и живем, вот и лето проведем и на море позагораем..."

7. Вверх #14686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    возможно и снимали в аркадии в межсезонье (кто-то сдал, чтоб не простаивала), а нынче лето близится, аркадию надо освободить для посутки....
    У меня такие кадры были которых хозяйка на лето выгнала. Так мне они "заливали", что долгосрочно ищут, минимум на год, а сами пожили летние 3 месяца у меня по цене догосрочки и потом вернулись в старую квартиру. Когда уезжали, то ещё и грозились в налоговую сообщить данные, если им не верну залог в полном объёме.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #14687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня такие кадры были которых хозяйка на лето выгнала. Так мне они "заливали", что долгосрочно ищут, минимум на год, а сами пожили летние 3 месяца у меня по цене догосрочки и потом вернулись в старую квартиру. Когда уезжали, то ещё и грозились в налоговую сообщить данные, если им не верну залог в полном объёме.
    и что в итоге - вернули залог? или нет?

у меня похожие кадры чуть не сняли летом. с рассказом, что их выселяют на лето, и вещи у них уже упакованы в грузовик, и на стоимость, и на залог они согласны, т.к. им прямо СЕГОДНЯ надо куда-то въехать. в процессе общения сказала, что сдаю только долгосрочно, и если они захотят выехать раньше, чем через полгода - залог не верну....потенциальные арендаторы вышли в магазин за водичкой и не вернулись))))

9. Вверх #14688
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    надо было их послать нах)) Вы не обязаны как физлицо платить налоги сразу после получения дохода. Если вы получили от них аренду за лето, то указать доход можете в декларации, которую можете подавать до 1 мая следующего года. А платить налог можете до 1 августа следующего года. Т.е. пусть через год что-то и предъявляют или пугают налоговой
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #14689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня это прописано еще в объявлении и в договоре, и я всех еще по телефону сразу предупреждаю.
    ха )) и даже выделено жирным ))

-съезжаю, кв-ра не нужна
    ОК
    -а заалогг ?
    так вот же подпись твоя ?
    -да , моя
    что не так ? я тебя обманула ?
    -нет ,но всёж ... как так ...нудавайтепочеловечески ..бла-бла-бла

11. Вверх #14690
    Не покидает форум
    мой случай классика жанра )) лето по цене долгосрочки получить хотел ))

с приходом сентября уже не нужна )) а как снимал "надолгомненада"

12. Вверх #14691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ха )) и даже выделено жирным ))

-съезжаю, кв-ра не нужна
    ОК
    -а заалогг ?
    так вот же подпись твоя ?
    -да , моя
    что не так ? я тебя обманула ?
    -нет ,но всёж ... как так ...нудавайтепочеловечески ..бла-бла-бла
    Что значит по человечески? А договорные обязательства при составлении договора по человечески исполнять не надо ? У меня не раз такие ситуации возникали,мол выезжаем по уважительной причине.Хорошо,я иду на уступки,но тогда сами находите квартирантов,давайте объявления,показывайте квартиру и если находите будущего квартиранта ,знакомите меня с ним.Если он мне подходит и готов въехать в квартиру в тот же день,когда квартиру вы сдаете,то залог я возвращаю. Пока никто на такие условия не согласился,но я ведь пошел на встречу.

13. Вверх #14692
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Что значит по человечески? А договорные обязательства при составлении договора по человечески исполнять не надо ?.
    Договариваюсь на берегу. Квартирантов вместо себя искать не прошу,но сразу предупреждаю, что досрочный разрыв договора подразумевает, что залог не возвращается.
    Было два раза уже, что уходили сразу. По человечески пошла на уступки только один раз, там действительно умерли оба родителя сразу (они показали свидетельство о смерти,хоть я и не требовала) и дети возвращались в родное село.Хорошие ребята,теплые отношения сложились с ними.
    Ко мне вот переселенцы приходили...стремно как то, я им отказала.Все им подходило и на все согласны,без обсуждений и срочно.
    Парень 28-30 лет и девушка примерно такого же возраста. Сказали, что брак гражданский типа.........На полгода просились
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 11.03.2017 в 16:10.

14. Вверх #14693
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Меня еще все по телефону спрашивают про отопление ,мол все сдают 50/50.

15. Вверх #14694
    Нервовий згусток

Большинство сдает с условием оплаты всей коммуналки, неизвестно что осенью с тарифами на отопление будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #14695
    Не покидает форум
    Врут. В основном оплачивает арендатор
    те фактический потребитель данной услуги

17. Вверх #14696
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Ха.... они еще умеют делать большие глаза и говорить:"Залог???? первый раз с таким сталкиваемся! никто не берет, а вы берете!"
    сегодня с мамай обсуждали тему аренды и прешли к выводу, что арендаторы , в большинстве, это какой-то особый тип людей, с каким-то особым складом ума, требованиями, характерами.... и нам их никогда не понять!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Товарисчи арендадатели что сдают в долгосрочку перед высоким сезоном не чудите с договорами о невозврате залогов итп. Просто на лето ставится цена выше и все дела!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Товарисчи арендадатели что сдают в долгосрочку перед высоким сезоном не чудите с договорами о невозврате залогов итп. Просто на лето ставится цена выше и все дела!
    а мы и не чудим!!! есть договор на 6 месяцев... расторжение досрочно- залог не возвращается! что ж тут не так!? как вы думаете, очень приятное и занятное дело общение с маклерами, ну скажем раз в 2 месяца. лично мне, не доставляет удовольстив с ними и потенциальными квартирантами, которые даже не в состоянии прочесть объявление от и до!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Нужен совет.
    В однушке в новостройке делать студию или обычную квартиру? Под долгосрочную аренду студии сдаются?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а мы и не чудим!!! есть договор на 6 месяцев... расторжение досрочно- залог не возвращается! что ж тут не так!? как вы думаете, очень приятное и занятное дело общение с маклерами, ну скажем раз в 2 месяца. лично мне, не доставляет удовольстив с ними и потенциальными квартирантами, которые даже не в состоянии прочесть объявление от и до!
    Вобщем это два равнозначных условия - повышение цены на лето или невозврат залога. Но невозврат уже ассоциирован с неким конфликтом , больше пугает людей, к тому же есть вероятность что невозвращенный залог покроет лишь квартирантские шкоды но не возместит потерянный летний доход
    Последний раз редактировалось Menada; 11.03.2017 в 21:39.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 735 из 1832 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права