не говорю за цену. Расстояние!
|
вчера заказ от ЕТС висел Троицкая 9, - Грибовка, 10 км... но 209 грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
От сегодня бабушка с элитного новостроя на Азарова возмущалась что ей насчитали 61 гр до 2й жемчужины.Звонила оператору ,переспрашивала!
Говорит ее постоянное такси 320-320 не смогло приехать. Позвонила в Дисконт и ей показалось что 51 ,а тут целых 61. Так сокрушалась, здесь же всего два квартала ехать ,а она в Совиньон за 85 ездит!)
Может это понты такие у богатых чтобы на чай не давать?)
Вы за этих бабушек не боитесь. Как приходит время поторговаться за квартиру, так они отлично знают и колебания курса и цен на недвижимость на Азарова. )))
Недавно забирал жену от стоматолога и был, мягко говоря, удивлен тарифом, пришлось,даже к банкомату сбегать... Представим, я бы начал театрализировать как наши пассажиры
Что!? 1500 грн! Та за что, та шо вы тут сделали ( типа, та шо тут ехать), пару дырочек прсверлили, намазюкали чем то и сининьким фонариком посветили? Что за цены? Я всегда за 500 делалал!!! Я звонил!!! Мне говорили!!! Да у меня хватит денег и связей вас всех тут згноить!!! Да яяяяааааа!!! Ваще зажрались эти стоматологиииии!!!! Хамы!!!! АААА!!!
И выходя из кабинета с размаху дверью как пи...бабахну, шо аж штукатурка посыпалась![]()
Стоматолог то такое, а мне вот на базар пора. Сегодня походу закошу, но завтра точно. С радостью взял бы с собой клиентов, в качестве поддержки. Пусть они расскажут, что я таксист, и нечего мне рядить такие цены на запчасти, я столько не зарабатываю.
Да оно все дорого! Просто бесит реакция пассов на цены в такси, а везде платят аж бегом! Почему так? Почему торгуются за 5грн на поехать, при этом рассказывает подруге про то шо за фход в Фенси рум отдать 150грн и за кубу либру 90 это, типа, нормально. А вот на такси жмет, еще возмущается!Сколько бы не сказал, все равно пытаются торговаться!?
Цены на запчасти вызывают шок у пешеходов, а ну сказать нашим особо умным пассам из соседней темы, шо мне в начале лета в один месяц пришлось менять все ходовую на передке, помпу охлаждения, по мотору хорошо приложился и все это мне вылезло в 11 000 грн! там на работу с работы хотят ездить за 30 грн![]()
Вчера ехал ночью с золотого руна на"виктории" на французский, 51гр посчитали рука не поднялась дать меньше 60гр ... был бы чуть трезвее накинул бы еще 10гр))
Не нервничай, я же нашёл ответ и им поделился.
"НЕПРИЯТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
Чудаки эти нэпманы. То, глядишь, сто рублей на что-нибудь кинут и не поморщатся, то за копейку грызутся и кровь себе портят.
Чудаки эти торговцы. Не сразу ихнюю психологию поймешь. Я вот сидел раз вечером в кабачке. Кавказский погребок. Сижу, ем бифштекс. А рядом какая-то компания кутит. Вино им подают, закуски, селедочку с луком. Вообще, кутят. А по виду не поймешь, кто такие.
Чудаки эти торговцы. Не сразу ихнюю психологию поймешь.Я вот сидел раз вечером в кабачке. Кавказский погребок.Сижу, ем бифштекс. А рядом какая-то компания кутит. Вино им подают, закуски, селедочку с луком. Вообще, кутят.А по виду не поймешь, кто такие.
Я у официанта полюбопытствовал.
— Кто, спрашиваю, такие?
— А это, говорит, вроде как коммерсанты. Червонцев на двадцать хлопнут.
И действительно. Встает вскоре с ихнего столика полный мужчина с бородой и велит счет принести.
Приносят счет — двадцать червонцев. А он, который с бородой, не поморщился и говорит своим:
— Плачу за всех... Потому как мое угощение.
Ну, дамы тут ихние завизжали от восторга. Мужчины тоже добродушно кошельки свои спрятали. А борода заплатил и пошел к выходу. И даже хоть бы что. Даже про счет не вспоминает.
Я тоже заплатил полтора рубля и вышел. Вышел на улицу. Гляжу, стоит моя борода с дамой своей и с извозчиком препирается.
Извозчик говорит, рубль. А борода дает полтинник. И ругается.
— Да ты, говорит, очумел — рубль брать? Обалдел, говорит? За такой, говорит, конец — рубль! Да, говорит, за рубль многие рабочие спины, говорит, не разгибают целый день... А ты — рубль! Таксы, говорит, на вас, бродяг, нету. Не дам больше полтинника.
А извозчик и так и этак — никак.
— Ну, говорит, ладно, подавитесь. Садитесь с дамой за полтинник. Все равно, говорит, всю ночь даром стою.
Борода еще слегка покобенился и сел с дамой. И дама тоже что-то насчет извозчика щебечет.
Сели и поехали.
А я стою посреди улицы и головой трясу.
«Ну, думаю, бродяги. Ну, думаю, прохвосты».
А впрочем, если говорить по совести, положа руку на сердце, то больше полтинника конец этот и не стоит. Я бы, например, больше двугривенного не дал. А все-таки обидно. А отчего обидно, я и сам не знаю.
А впрочем, знаю: неприятна мне ихняя психология." (с)
http://zoshenko.ru/nov_41.html
Социальные закладки