Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 735 из 1992 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 39831
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Exist
    не говорю за цену. Расстояние!

2. Вверх #14682
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я как-то девушку за 100-ку протащил 200м до заправки. Правда памперс пришлось мне поменять )))
    Как то ночью деду решил помочь дотащить до стоянки, в итоге натащил на 100$, оказалось дед не умеет ездит на буксире

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:25 ----------

Ну если через поля и огороды где то так и будет)

3. Вверх #14683
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не проще ли было дотолкать?
    Та ну. Еще пешком назад идти)))

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Как то ночью деду решил помочь дотащить до стоянки, в итоге натащил на 100$, оказалось дед не умеет ездит на буксире

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 15:25 ----------

Ну если через поля и огороды где то так и будет)
    Ну разве что, чисто географически.

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Жораа
    вчера заказ от ЕТС висел Троицкая 9, - Грибовка, 10 км... но 209 грн
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #14685
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Это наверное в Грибовке улица

6. Вверх #14686
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    туда даже по прямой больше 10 км)

7. Вверх #14687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    туда даже по прямой больше 10 км)
    Это расстояние в черте города. Расстояние от выезда с города до Грибовки в заказе не отразили. Сталкивался уже с таким)

8. Вверх #14688
    Не покидает форум
    От сегодня бабушка с элитного новостроя на Азарова возмущалась что ей насчитали 61 гр до 2й жемчужины.Звонила оператору ,переспрашивала!
    Говорит ее постоянное такси 320-320 не смогло приехать. Позвонила в Дисконт и ей показалось что 51 ,а тут целых 61. Так сокрушалась, здесь же всего два квартала ехать ,а она в Совиньон за 85 ездит!)
    Может это понты такие у богатых чтобы на чай не давать?)

9. Вверх #14689
    Частый гость Аватар для ANTARES
    ну так жемчужина в Мизикевича стоит... чё там до совиньона1)))))))

10. Вверх #14690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    От сегодня бабушка с элитного новостроя на Азарова возмущалась что ей насчитали 61 гр до 2й жемчужины.Звонила оператору ,переспрашивала!
    Говорит ее постоянное такси 320-320 не смогло приехать. Позвонила в Дисконт и ей показалось что 51 ,а тут целых 61. Так сокрушалась, здесь же всего два квартала ехать ,а она в Совиньон за 85 ездит!)
    А у меня две бабушки' только что хотели на азарова от дома мебели за 50грн'а ты говориш

11. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы за этих бабушек не боитесь. Как приходит время поторговаться за квартиру, так они отлично знают и колебания курса и цен на недвижимость на Азарова. )))

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы за этих бабушек не боитесь. Как приходит время поторговаться за квартиру, так они отлично знают и колебания курса и цен на недвижимость на Азарова. )))
    И 9-айпод в их руках, не будет для Вас удивлением, ведь через него азаровско-отрадовские бабушки сдают свои хатынки посуточно за 50 правда не грн....

13. Вверх #14693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Так камри равнозначна по цене в базовой комплектации еще и с бензиновым мотором, который жрет 11+л/100 и личное мнение, никого не хочу обидеть - это машина для пенсионеров. Мондео стартует с 750 000грн. Обе машины огромные неповоротливые коровы, была бы работа для них...., а так...
    Я хотел астру седан с 1,6 дизель с старт-стоп, но таких машин уже нет. Потом смотрел октавию А7, но что-то не легло. Уже думал заказывать рестайлинговый фокус седан с мотором 1,0 экобуст 125л.с. старт-стоп, т.к. дизель со старт-стоп 2,0 шел только на хетч и универсал - хетч не хотел, а фокус универсал какой-то не очень симпатичный. Да и расплодилось этих фокусов, мондео, тоет в городе слишком много. Потом увидел в городе сеат ибица, решил залесть на их сайт посмотреть - в итоге и купил. И за 700 000 машина с самым дорогим мотором в линейке и в самой богатой комплектации.

ПС. не могу дождаться темноты, что бы посмотреть как светят светодиодные фары)))
    так снова дизель?

14. Вверх #14694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Недавно забирал жену от стоматолога и был, мягко говоря, удивлен тарифом, пришлось,даже к банкомату сбегать... Представим, я бы начал театрализировать как наши пассажиры
    Что!? 1500 грн! Та за что, та шо вы тут сделали ( типа, та шо тут ехать), пару дырочек прсверлили, намазюкали чем то и сининьким фонариком посветили? Что за цены? Я всегда за 500 делалал!!! Я звонил!!! Мне говорили!!! Да у меня хватит денег и связей вас всех тут згноить!!! Да яяяяааааа!!! Ваще зажрались эти стоматологиииии!!!! Хамы!!!! АААА!!!
    И выходя из кабинета с размаху дверью как пи...бабахну, шо аж штукатурка посыпалась

15. Вверх #14695
    Стоматолог то такое, а мне вот на базар пора. Сегодня походу закошу, но завтра точно. С радостью взял бы с собой клиентов, в качестве поддержки. Пусть они расскажут, что я таксист, и нечего мне рядить такие цены на запчасти, я столько не зарабатываю.

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Стоматолог то такое, а мне вот на базар пора. Сегодня походу закошу, но завтра точно. С радостью взял бы с собой клиентов, в качестве поддержки. Пусть они расскажут, что я таксист, и нечего мне рядить такие цены на запчасти, я столько не зарабатываю.
    Я после тебя их на автобазар возьму, пусть и там раскажут)

17. Вверх #14697
    Постоялец форума
    Да оно все дорого! Просто бесит реакция пассов на цены в такси, а везде платят аж бегом! Почему так? Почему торгуются за 5грн на поехать, при этом рассказывает подруге про то шо за фход в Фенси рум отдать 150грн и за кубу либру 90 это, типа, нормально. А вот на такси жмет, еще возмущается!Сколько бы не сказал, все равно пытаются торговаться!?
    Цены на запчасти вызывают шок у пешеходов, а ну сказать нашим особо умным пассам из соседней темы, шо мне в начале лета в один месяц пришлось менять все ходовую на передке, помпу охлаждения, по мотору хорошо приложился и все это мне вылезло в 11 000 грн! там на работу с работы хотят ездить за 30 грн

18. Вверх #14698
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Вчера ехал ночью с золотого руна на"виктории" на французский, 51гр посчитали рука не поднялась дать меньше 60гр ... был бы чуть трезвее накинул бы еще 10гр))

19. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да оно все дорого! Просто бесит реакция пассов на цены в такси, а везде платят аж бегом! Почему так? Почему торгуются за 5грн на поехать, при этом рассказывает подруге про то шо за фход в Фенси рум отдать 150грн и за кубу либру 90 это, типа, нормально. А вот на такси жмет, еще возмущается!Сколько бы не сказал, все равно пытаются торговаться!?
    Не нервничай, я же нашёл ответ и им поделился.

"НЕПРИЯТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
    Чудаки эти нэпманы. То, глядишь, сто рублей на что-нибудь кинут и не поморщатся, то за копейку грызутся и кровь себе портят.
    Чудаки эти торговцы. Не сразу ихнюю психологию поймешь. Я вот сидел раз вечером в кабачке. Кавказский погребок. Сижу, ем бифштекс. А рядом какая-то компания кутит. Вино им подают, закуски, селедочку с луком. Вообще, кутят. А по виду не поймешь, кто такие.
    Чудаки эти торговцы. Не сразу ихнюю психологию поймешь.Я вот сидел раз вечером в кабачке. Кавказский погребок.Сижу, ем бифштекс. А рядом какая-то компания кутит. Вино им подают, закуски, селедочку с луком. Вообще, кутят.А по виду не поймешь, кто такие.
    Я у официанта полюбопытствовал.
    — Кто, спрашиваю, такие?
    — А это, говорит, вроде как коммерсанты. Червонцев на двадцать хлопнут.
    И действительно. Встает вскоре с ихнего столика полный мужчина с бородой и велит счет принести.
    Приносят счет — двадцать червонцев. А он, который с бородой, не поморщился и говорит своим:
    — Плачу за всех... Потому как мое угощение.
    Ну, дамы тут ихние завизжали от восторга. Мужчины тоже добродушно кошельки свои спрятали. А борода заплатил и пошел к выходу. И даже хоть бы что. Даже про счет не вспоминает.
    Я тоже заплатил полтора рубля и вышел. Вышел на улицу. Гляжу, стоит моя борода с дамой своей и с извозчиком препирается.
    Извозчик говорит, рубль. А борода дает полтинник. И ругается.
    — Да ты, говорит, очумел — рубль брать? Обалдел, говорит? За такой, говорит, конец — рубль! Да, говорит, за рубль многие рабочие спины, говорит, не разгибают целый день... А ты — рубль! Таксы, говорит, на вас, бродяг, нету. Не дам больше полтинника.
    А извозчик и так и этак — никак.
    — Ну, говорит, ладно, подавитесь. Садитесь с дамой за полтинник. Все равно, говорит, всю ночь даром стою.
    Борода еще слегка покобенился и сел с дамой. И дама тоже что-то насчет извозчика щебечет.
    Сели и поехали.
    А я стою посреди улицы и головой трясу.
    «Ну, думаю, бродяги. Ну, думаю, прохвосты».
    А впрочем, если говорить по совести, положа руку на сердце, то больше полтинника конец этот и не стоит. Я бы, например, больше двугривенного не дал. А все-таки обидно. А отчего обидно, я и сам не знаю.
    А впрочем, знаю: неприятна мне ихняя психология." (с)
    http://zoshenko.ru/nov_41.html

20. Вверх #14700
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    ...рука не поднялась дать меньше 60гр ...
    вот и я говорю не все жмоты и скряги, попадается и приличный пассажир!(По Vtaxi уже третий день вожу клиента платит 2 счетчика исправно!) ;-)
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

Ответить в теме
Страница 735 из 1992 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права