Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно купить хороший глобус?
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно купить хороший глобус?
Всем здравствуйте!
У меня такой вопрос: продают ли еще детскую косметику "маленькая фея"(желательно в сумочке-рюкзаке) и если да,то может подскажите где?
Срочно!!!! Нужен Администратор - учетчик на 7 км.
Торговая компания объявляет конкурс на замещение вакантной должности Администратора-учётчика
Основные обязанности:
• Администрирование ТТ (выполнение плана продаж, перемещение между ТТ, контроль витрин, цен и т.д.);
• Учёт ТМЦ на ТТ (переучеты, переоценки, проверки и т.д.);
• Прием и распределение браков;
• Проведение инвентаризаций;
• Ведение соответствующей отчетности.
Требования к кандидату:
• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
• Уверенный пользователь ПК, 1С 8.2;
• Умение работать в режиме многозадачности;
• Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность;
• Готовность к командировкам.
Условия работы:
• 6-ти дневка (выходной: пятница), рабочий день с 6.00 до 15.00;
• Территориальное место работы: р-н 7-го км;
• Официальное оформление;
• Достойная заработная плата
т. 067-263-01-95
Всем доброго декабрьского выходного дня.Народ, подскажите, детский(10-12 лет) костюм Деда Мороза синего цвета(не красного!) где на 7-м можно найти? Смотреть на детской, где игрушки, или еще где тайные места есть?
Подскажите. кто видел на седьмом грелки для рук типа таких? Многоразовые.Вложение 7336489Вложение 7336492
Подскажите, плиз, продают ли на 7 детские нарядные бальные платья для малышей 4 лет?
Племянница попросила у ДМороза "принцессовое платье"
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Добрый день!
Подскажите, плиз, где можно купить детские галстуки и бабочки на 7-ом? Или в городе.
Добрый вечер, подскажите сколько на 7км стоит искусственная сосна 1,70или 1,80см? и если поехать в понедельник или в четверг эти дни не оптовые?
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Подскажите, где на 7ом есть точки с хорошим выбором качественных, красивых пуховиков? И есть ли вообще сейчас на них сезонные скидки? Возможно, филиалы магазинов в центре, но по более приятным ценам. Нет возможности пол-дня провести в поисках, да и последние мои "заходы" заканчивались истериками на тему "в глазах уже рябит, а через контейнер одно и то же китайское фуфло"
С первым пуховиком мне повезло - в тот день обошла почти все ряды и второго такого не встретила. Но той точки уже нет..
Буду очень благодарна за советы! Нужен короткий/средней длины пуховик с капюшоном, не спортивный
Последний раз редактировалось АнюткA); 08.12.2013 в 00:03.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Присоединяюсь к вопросу о пуховиках.
Сынок Максимка 26.10.2011
Если для вас показатель качественного пуховика-это "второго такого не встретила" -то вам точно не на 7 км. И ещё могу добавить на 2 пл. много контейнеров с интересными моделями под Монклер. На них и остановилась при выборе для дочурки.
П.С. какие же скидки в разгар сезона.? Скидки начинаются в брендовых магазинах примерно через месяц
YUMMY.YUMMY
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки