ага надо почаще эту ссылочку кидать тут![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Делается в два движения.
1. Попроси своего директор потратить час драгоценного времени и наваять Правила именно его службы. С указанием тел. той центральной прачечной, куда обратиться, чтоб "вынести моск". А таксисту морочить голову не нужно, он управляет средством повышеной опасности.
2. Отпечатали - ксеранули - раздали в каждую машину.
И пусть клиент развивается по дороге. Если ангина итилект не атрофировала.![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ребята все хочу спросить,кто работает в "удаче" "своем" "капризе" ну где цены подняли,народ не жалуеться? А то нам тоже пора поднимать не хочеться за копейки ездить
Ну во первых разная клиентура у удачи и у своего такси)))
У всех остальных не знаю, у нас не одной притензии не услышалось. Ну сегодня вез клиентку из своего такси(наверное еще не ездила по повышенным тарифам там), не понравилось что 3 км и 5 минут опоздания 33 гр стояли заявила что мы дорогие)) и на своем макс 20 гр вышло бы(уже 24 )
Ну и опять клиентура, чем дешевле транспорт на котором они катаються, тем больше криков и шума))) прочитай темку про маршрутки
цена на 50 коп повысилась, а народу не нравиться, и доводы что при 2 гр проезд бензин стоил 4.5 а долар 5 не работают![]()
Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2011 в 14:29.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а я ж себя считала порядошной девушкой, а ты вот так сразу взял и опустил)) Сколько лет откатались на Своем
)) пока они трубку не перестали брать
Что за привычка у вас делить людей в зависимости от того , на чем ездят? ездят и на старах нормальные, и на удачах неадекваты ( шо не было, от честно?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я же не про всех подряд) просто говорю что чем дешевле транспорт чем просто увелечение количества ангин начинаеться, так и водителей неадекватных, хоть одна была жалоба на вип машину - мерс или камрюху, и сколько на стар, а еще больше на маршрутчиков
"
Всмысле был проезд 40 гр стал 41, и возмущаются?))))
Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2011 в 15:20.
Да с прошлого лета подняли на 5 грн,а прослушали на 1 000 000грн и матов во весь рост
У нас некоторые спрашивали, мол, че, цены подняли? типа, да, подняли. И весь разговор. В первый-второй день еще по телефону девочки предупреждали, вопросов вапще никаких не было. Чего возмущаться, цена-то адекватная - подняли ведь не на 50%.
Последний раз редактировалось svikik; 30.04.2011 в 07:49.
НУ кто завтра будет работать) ????
с одной стороны поминки - попадалово с кладбищем))
с другой 1 мая- алкоголиков много будет))
Социальные закладки