Сообщение от barabachka Давай, села и жду Привет))) я думал меня накормят Показать скрытый текст завтрак
Сообщение от ТИМОТИ я думал меня накормят Могу, конечно *аппетитно жуя тобой подставленную колбаску* Творожком из ложечки. Хочешь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Могу, конечно *аппетитно жуя тобой подставленную колбаску* Творожком из ложечки. Хочешь?)))) этим Порядка корми )
Сообщение от ТИМОТИ этим Порядка корми ) Тогда он вообще все задрыст запачкает ))) Таак, смотрю страйк устроил кормилице?! Пора бы мне про желанную жилеточку вспомнить )))
Сообщение от barabachka Тогда он вообще все задрыст запачкает ))) Таак, смотрю страйк устроил кормилице?! Пора бы мне про желанную жилеточку вспомнить ))) мне срочно надо уходить ....по делам ))))))
Сообщение от ТИМОТИ мне срочно надо уходить ....по делам )))))) Придешь, фурнитуру с тебя стяну))))))))))
тудуф
Сообщение от Сэт тудуф фигассе плюФнулся)))
Сообщение от barabachka фигассе плюФнулся))) агаааа
Сообщение от Сэт тудуф Горох?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Горох? -об стенку
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
капуста
Сообщение от ТИМОТИ он давно отлучен от холодильника и ходит по гостям ,чтоб пожрать ))) Углю сама передашь 24 августа. анипиридам - я те что - передаст какой? Сообщение от Stanyslaw Горох? труселя вклочья
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
хм....
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
опа фатограф пришол
Не хмыкай-скажи шото умное !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не хмыкай-скажи шото умное ! ты хочешь чтобы девочек порвало?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не хмыкай-скажи шото умное ! а все они фотографы... хмыкают и стремные.
Сообщение от Dr. Stalker ты хочешь чтобы девочек порвало? Наших ?!-сумневаюсь. Это нада станцевать стриптиз на форумовке -как минимум )))
Сообщение от Dr. Stalker ты хочешь чтобы девочек порвало? а че это нас от умного порвать должно?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки