|
Был в Суворовском, тоже говорили о штрафе...а я из Политеха, а там отдел воинского учета есть со всеми моими данными.
Какая сверка данных? Какой штраф?
Сугубо мое впечатление. За последние 30 лет все расслабились и забыли, как строго было с воинским учетом и воинской обязанностью при СССР. Поэтому сейчас такая ломка у многих, после нашей полуанархии.
Дьявол кроется в деталях
Если сходишь на медкомиссию, пиши чем закончилось, держи нас в курсе так сказать
Тут становится скучно
Сейчас ТРО это не то что было раньше, они и на фронте воюют.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2023 в 04:42 ----------
Зачем писать ерунду? Без руки это инвалид 2 группы, их не берут, вообще. Я уже писала, моего мужа пару месяцев назад останавливали, хотели повестку дать, посмотрели что инвалидность 2 группы и сказали иди, не нужен нам.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В последнее время ходят без.
Видимо или не хватает полицейских на всех (флаеристы эти очень активизировались), или и так прокатывает, и люди покорно берут и расписываются.
Если с полицией, - то вопросов нет, они в своем праве, качать права смысла нет.
Остается лишь мелкий и незначимый вопрос - это законность выписывания повестки на коленке, ну и выписывания повестки в военкомат, к которому ты не приписан и там твоего дела нет и быть не может.
Ванилла мне кажется, что ты тоже расслабилась и не перестраиваешь мышление )
В СССР был госстрой социализм + строили коммунизм.
Генсеки брали рабов и кидали захватывать чужие страны Чехию, Афганистан и т.д.
С 1991 года эта страна живет при капитализме.
Это значит, что ты делаешь все или по своему согласию или за деньги.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Прочитали видимо рекомендации в интернете по посылу флаеристов
"В Украине пока нет необходимости в массовой мобилизации, заявил Министр обороны Алексей Резников.
При этом он уточнил, что ситуация может измениться:
«Мы добираем, мы пополняем. Потери тоже, к сожалению, есть. Мы восстанавливаем потери наших боевых бригад, каких-то специалистов берем особых, которые нам нужны для тех или иных задач, но потребности в такой массовой мобилизации по состоянию на сегодняшний день я не вижу». "
В новостях пишут, что массовой мобилизации нет, это просто массовое уточнение данных, шо вы хипишите.
Glory to Arstotzka!
Украинцев за границей обязали становиться на военный учет в дипучреждениях
Теперь украинские посольства и консульства в иностранных государствах должны вести воинский учет призывников, военнообязанных и резервистов, состоящих на временном консульском учете. Граждан, которые находятся на временном консульском учете и достигли призывного возраста и не имеют отсрочки или не освобождены от призыва на срочную военную службу, должны информировать о его начале в Украине. Новые правила прописаны в принятом 30 декабря 2022 года постановлении №1487 Кабмина.
Dema по какому именно закону?
Военкоматы и военные комиссары ликвидированы ещё в 2007.
Все органы власти создаются здесь строго соответствующим законом.
Ты знаешь каким законом созданы территориальные центры комплектации?
Все верно. Такого закона на сегодня нет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
По Фонтанской дороге ходят ребята в форме и стопорят почти всех интересующих их подряд, от 16 этажки с бывшим магазином на 7-й до «Сильпо» на 6 станции. Очень вежливы и обходительны но настойчивы. Не знаю, до скольки эти рейды, но вчера в 6 вечера вырубили свет и почти во тьме рейд продолжился. Я думал они до 5-6 вечера только работают.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки