грузин очень милашка)) И улыбка открытая такая) И как он пришел с корзиной вина)) Ну настоящий грузин)
А у меня сегодня дебют-первый раз готовлю ребрышки. Свиные. ))
|
грузин очень милашка)) И улыбка открытая такая) И как он пришел с корзиной вина)) Ну настоящий грузин)
А у меня сегодня дебют-первый раз готовлю ребрышки. Свиные. ))
Мама Мальчиков :)
Вариант! Сегодня вечером тогда варить поставлю-завтра жир как раз снять удастся.
А вообще мой муж сам деревенский, я его еле приучила к более постной, не такой жирной еде.
Мама Мальчиков :)
о! сестра!
Мой не деревенский, но готовили ему "по-богатому" - побольше масла всюду. Еле отучила от этого. И все-равно, бывает, зазеваюсь и булькну больше жира, чем нужно. в суп, так у него такой восторг телячий - "Ой, вкуснотища!". А я такое даже нюхать не могу, не то. что есть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здравствуйте дорогие кулинары!!!)))))))
Вот и закончились наши каникулы,вернулась к вам и кухне)))))
Пусть и с опозданием, но поздравляю всех с НОвым Годом и РОждеством!!!!!! Желаю вам и вашим семьям счастья, здоровья и всех благ в НОвом году!))))
п.с. спасибо всем за поздравления в личку и репку)))) так приятно)))))
я так объелась за неделю праздников(((( и так поправилась..караул... с февраля буду голодать))))
эххх, и где же он????))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Саш, ты какой жир в суп булькаешь!))))
О! Нико пришла, а тебя тут все обыскались!!!!
Юльчена спасибо за масло!
И я маселко у Юльченки купила!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ну праздник еще на подходе - старый новый год.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я варю суп без зажарки, но бывает. что на меня что-то найдет и я сделаю на зажарке и тогда - кранты, я это не ем)))
А вообще, похвастаюсь. я когда была у врача (перед НГ), она меня похвалила и сказала, что давно не видела, чтобы был даже понижен уровень холестерина в крови) Еще и сказала, мол, немного жирного есть все-таки нужно)
И расскажите мне подробнее про масло?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я стараюсь супы и борщи сейчас не делать жирными...во-первых, муж не любит жирного, а во-вторых, для организма лучше.
Вы никогда не делали борщ без зажарки?а я делала! И мне очень нравится!И супы обожаю без зажарок! (ИМХО)
Вот сейчас иду варить на курином бульончике + картоха + засыпка + морковочка и зелень(и ещё зелёного лучка покрошу).
Социальные закладки