Мне тоже понравились солнечный камень, азурмалахит и розовая яшмочка, такое воздушно-нежное создание!!!![]()
|
Мне тоже понравились солнечный камень, азурмалахит и розовая яшмочка, такое воздушно-нежное создание!!!![]()
подскажите где купить необработанный янтарь?
С весной всех!
Вложение 3873181
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганывспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко
А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила
Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
ой сколько же у тебя уже варганов разнообразных!!!!! супер!! самый огромный-это знаменитый Голем надо полагать?)))
Угу)) варганов уже 10! оказываетя. Начиная с самгого большого: четыре венгерских доромба от Силадьи: Голем, Тибет, Баланс, Зона 51. Потом четыре якута: Захара Эллясина и три от Иннокентия Никитича Готовцева: Бубен, Орел и Стерх. И последние два - кригизцы)): большой Батрыканова и малый Кенчинбаева. Все, теперь мне для полного счастья только варгана от нашего знаменитого земляка, херсонца, Сергея Пыжова не хватает. Ну и в Японию еще один заказан. Ждемсссс оказии. Приедут все варганы и будет мне всемирное Счастье![]()
Девочки, спасибо за отзывыПро флюорит музыкальный, мы тут на форуме и говорили как-то (только уже очень давно, кажется). Кстати, наверное он действительно к музыке восприимчив) Рядом много шариков разных стояло, а в центр к варганчикам вот именно, флюоритик и попросился. Надо наверное его попробовать активировать музыкой. Может ему как раз варганные вибрации и нужны, чтобы разцвести
Шарик, сам посебе действительно хорош. Но как-то уже давно в руки не просился. Наверное, пришло его время. А вот, Тибетом (доромбом), судя по вибрациям, хорошо будет окаменелое дерево активировать. По ощущениям, у них абсолютно идетничные вибрации. Вобщем, попробую с поленом от Сан Саныча с ним поработать. Думаю, должно что-то интересное получиться!
Speranza, поздравляю с пополнением коллекции! Очень уютно устроились твои варганы в виде солнышка! Ты у нас теперь тут самая опытная варганщица, можешь самые разные композиции с таким арсеналом наигрывать! И низкие тона и высокие теперь есть! и медленные и быстрые варганы уже освоила! А как на курсы сьездишь в Москву по горловому пению, не будет тебе соперников на вашем там фестивале!
Ну на счет наигрышей там разных, так это мне еще учиться и учиться. А вот ноты теперь уже точно все основные собраладаже верхнее До есть) так что, можно уже ко всем камешкам пару по вибрациям подобрать)) А от венгерских сегодня целый день мурашки по макушке бегают) Потом выяснила, что Зона 51 от Силадьи - единственный варган, вибрации которого я вообще копчиком ощущаю, что странно как-то, он ведь на Си настроен, при чем тут казалось бы копчик? Но видимо связь какая-то есть между макушкой и нижней чакрой. Как-то до этого я ни один варган так вот не чуствовала. Даже ассоциации с камнем у меня уже к нему есть. Вобщем то, уже почти и решила, какой камешек каким варгном активировать
![]()
А вот на горловое пение, это мне еще попасть надо) еще вилами по воде писано) в столице то интересных мероприятий много разных, но туда каждый месяц не наездишься. На выставку то каменную в марте я тоже попасть хочу. Так что, с мастер-классом у Болота все еще пока в задумках и мечтах)) вот если бы он мне варган к тому времени от японского мастера привез, то я конечно бы рванула за ним даже в столицу))) но, что-то я сомневаюсь, что мне за такое время там варган сварганить смогут) поэтому, поездка в апреле под большим вопросом![]()
А вообще, похоже, нашей кудеснице- Турмалинке, скоро с кисетов под камешки придется переквалифицироваться и наладить производство чемоданчиков для переноски варганов![]()
Speranza Какая коллекция!!! ПоздравляюА я теперь затаилась и вся в ожидании своего чуда.
А у меня знакомая в Одессе есть, которая тренинги проводит по горловому пению, пойти что ли![]()
Ой, Парасолька, ты что? Сергею варган заказала?! Честно? Слушай, покажешь потом!!!! ну очь интересно! Я вот тоже думаю, надо срочно начать копить на его варганчик! Ну очень инструментик от него хочется))
А на горловое пение, сходи конечно! в сочетании с вибрациями варгана - это вообще Магия полная! а тут еще и тренинг знакомая, да еще и в Одессе! обязательно надо сходить!
Социальные закладки