Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 735 из 1434 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 28678
  1. Вверх #14681
    Частый гость
    Мне тоже понравились солнечный камень, азурмалахит и розовая яшмочка, такое воздушно-нежное создание!!!

2. Вверх #14682
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    можно обратиться за советом?
    у меня есть несколько камешков, давным-давно привезенных моряком, хочу определить настоящие они или бутылка крашенная. где такое можно сделать?
    а если неграненые - покажите нам, например
    на форуме исключительно в будни...

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    а если неграненые - покажите нам, например
    А лучше всего Сан Санычу, он точно не ошибется)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    подскажите где купить необработанный янтарь?

5. Вверх #14685
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    слева жадеит - серо-белый с ярко-зеленой сеткой. зеленые части - та самая дорогая разновидность "перо зимородка"

справа - зеленый флюорит, верно

под ним - светленький кактус-аметист, я его хочу как раз продать или обменять. девочки в воскресенье его видели

3 кусочка маленьких зеленых - кварцы, тоже на продажу/обмен сейчас, но не все... сорри, на фото их 5 шт.

вверху песочный полосатый - агат-песчаник

а по центру просто кусочек обточенной морем деревяшки
    О, спасибо! Почти всё угадала!
    п.с. я про обмен-продажу не спрашиваю, я в угадалки играюсь, посередке меня только "деревяшка" смутила то или не то, оказалось таки то. а вот с агатом-песчаником промахнулась.

6. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сан-Саныч - Сказка замечательная вышла ! Спасибо за удовольствие !

7. Вверх #14687
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Сан-Саныч - Сказка замечательная вышла ! Спасибо за удовольствие !
    Главное - по теме!
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Ari

По умолчанию Март

С весной всех!

Вложение 3873181
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #14689
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    С весной всех!

Вложение 3873181
    Спасибо, даже вчерашний снежок начал таять, правильно, нечего весну пугать))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганы вспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
    Правда — это то, во что люди верят.

11. Вверх #14691
    Хозяйка Медной Горы
    ой сколько же у тебя уже варганов разнообразных!!!!! супер!! самый огромный-это знаменитый Голем надо полагать?)))

12. Вверх #14692
    Угу)) варганов уже 10! оказываетя. Начиная с самгого большого: четыре венгерских доромба от Силадьи: Голем, Тибет, Баланс, Зона 51. Потом четыре якута: Захара Эллясина и три от Иннокентия Никитича Готовцева: Бубен, Орел и Стерх. И последние два - кригизцы)): большой Батрыканова и малый Кенчинбаева. Все, теперь мне для полного счастья только варгана от нашего знаменитого земляка, херсонца, Сергея Пыжова не хватает. Ну и в Японию еще один заказан. Ждемсссс оказии. Приедут все варганы и будет мне всемирное Счастье

13. Вверх #14693
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, ждала каменные пополнения, а получила новые варганы вспомнила, что тут как раз недавно варганную темку обсуждали, вот решила таки похвастаться и сделать классическое варганное солнышко А чтобы уж совсем из каменной темы не выбиваться, флюоритик в центр поместила Хочу еще записать активацию камня варганной музыкой. Найду только пару подходящую: варган-камень, в коллекции и выложу. А пока, вот представляю Солнышко!)
    по-моему, вы интуитивно с флюоритом не ошиблись - где-то читала, что именно он хорошо воспринимает музыкальные вибрации, а потом отдает!
    на форуме исключительно в будни...

14. Вверх #14694
    Девочки, спасибо за отзывы Про флюорит музыкальный, мы тут на форуме и говорили как-то (только уже очень давно, кажется). Кстати, наверное он действительно к музыке восприимчив) Рядом много шариков разных стояло, а в центр к варганчикам вот именно, флюоритик и попросился. Надо наверное его попробовать активировать музыкой. Может ему как раз варганные вибрации и нужны, чтобы разцвести Шарик, сам посебе действительно хорош. Но как-то уже давно в руки не просился. Наверное, пришло его время. А вот, Тибетом (доромбом), судя по вибрациям, хорошо будет окаменелое дерево активировать. По ощущениям, у них абсолютно идетничные вибрации. Вобщем, попробую с поленом от Сан Саныча с ним поработать. Думаю, должно что-то интересное получиться!

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Speranza, поздравляю с пополнением коллекции! Очень уютно устроились твои варганы в виде солнышка! Ты у нас теперь тут самая опытная варганщица, можешь самые разные композиции с таким арсеналом наигрывать! И низкие тона и высокие теперь есть! и медленные и быстрые варганы уже освоила! А как на курсы сьездишь в Москву по горловому пению, не будет тебе соперников на вашем там фестивале!

16. Вверх #14696
    Ну на счет наигрышей там разных, так это мне еще учиться и учиться. А вот ноты теперь уже точно все основные собрала даже верхнее До есть) так что, можно уже ко всем камешкам пару по вибрациям подобрать)) А от венгерских сегодня целый день мурашки по макушке бегают) Потом выяснила, что Зона 51 от Силадьи - единственный варган, вибрации которого я вообще копчиком ощущаю, что странно как-то, он ведь на Си настроен, при чем тут казалось бы копчик? Но видимо связь какая-то есть между макушкой и нижней чакрой. Как-то до этого я ни один варган так вот не чуствовала. Даже ассоциации с камнем у меня уже к нему есть. Вобщем то, уже почти и решила, какой камешек каким варгном активировать
    А вот на горловое пение, это мне еще попасть надо) еще вилами по воде писано) в столице то интересных мероприятий много разных, но туда каждый месяц не наездишься. На выставку то каменную в марте я тоже попасть хочу. Так что, с мастер-классом у Болота все еще пока в задумках и мечтах)) вот если бы он мне варган к тому времени от японского мастера привез, то я конечно бы рванула за ним даже в столицу))) но, что-то я сомневаюсь, что мне за такое время там варган сварганить смогут) поэтому, поездка в апреле под большим вопросом

17. Вверх #14697
    А вообще, похоже, нашей кудеснице- Турмалинке, скоро с кисетов под камешки придется переквалифицироваться и наладить производство чемоданчиков для переноски варганов

18. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Speranza Какая коллекция!!! Поздравляю А я теперь затаилась и вся в ожидании своего чуда.

А у меня знакомая в Одессе есть, которая тренинги проводит по горловому пению, пойти что ли

19. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Speranza Какая коллекция!!! Поздравляю А я теперь затаилась и вся в ожидании своего чуда.

А у меня знакомая в Одессе есть, которая тренинги проводит по горловому пению, пойти что ли
    Ой, Парасолька, ты что? Сергею варган заказала?! Честно? Слушай, покажешь потом!!!! ну очь интересно! Я вот тоже думаю, надо срочно начать копить на его варганчик! Ну очень инструментик от него хочется))
    А на горловое пение, сходи конечно! в сочетании с вибрациями варгана - это вообще Магия полная! а тут еще и тренинг знакомая, да еще и в Одессе! обязательно надо сходить!

20. Вверх #14700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение

Гармонично-то как!!! Суперски получилось!!! Некая ниточка с прошлым: домотканное полотно с вышивкой, мережкой, "варганистое" солнышко. И центральная фигура "флюоритовая" земля!!! и движущиеся планеты

Ответить в теме
Страница 735 из 1434 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права