|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А телефон с сайта +38 (097) 477-59-13 привязан вот к этой странице в контакте https://vk.com/poleznue_podarki
Как-то не похоже на лохотрон, информация достоверная указана на страницах Вконтакте. Образцова Марина Юриевна, 1984 г.р., тел. 56-88-59, г. Одесса, ул. Ак. Заоболотного,54, кв. 77. Может, Вы просто с ними поконфликтовали?
Не спорю, я нашла в интернете информацию где-то десятилетней давности. Во всяком случае, Вы тоже подтверждаете, что такой телефон установлен по этому адресу? А я могу утверждать, что, если сейчас там прописаны другие люди, то, значит Образцова была там зарегистрирована ранее,до них, следовательно, найти ее не проблема.
Ага, поняла: Вы нашли эту информацию в телефонном справочнике, которому уже тоже лет 10-15. Ну что же, могу добавить, что по этому адресу действительно прописана семья Сосновских: папа Олег, мама Людмила, дочь Анастасия. А Образцова, видимо, была прописана до них, ее предыдущая фамилия (видимо, девичья) Рыжкова. Думаю, больше подробностей выкладывать некорректно, поскольку нет достаточных доказательств того, что этот человек имеет отношение к мошенничеству.
класс)) я девушка, поэтому мне сложно объяснить, почему товар, не обладающий заявленными качествами: "только у них соответсвтующие характеристики товара--заморозка/микроволновка" (ложь), "герметичность" (ложь), "уникальность"(ложь) продатся по завышенной цене, используя человеческие слабости--желание быть "элитным", обладать "мерседесом", с которым сравнивают свой товар эти горе-продавцы в своих охмуряющих презентациях. Приводите сравнение с базаром? На базаре ни разу не слышала, чтобы использовали какие-то методы психологического воздействия на покупателей продавцы. Вы или в жизни не признаетесь, почему купили именно эту дорогущую чушь (на ваши слабости повоздействовали), или вам, действительно, подарили эти вещи, и вы просто не понимаете, о чём я (и не только я) вам тут пытаюсь втолковать уже который день, т.к. не сталкивались, как именно дарителю продали эти вещи.
кто знает, что за развод новый
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
а дальше будет словесный развод на лечение обнаруженного ожирения.
главное - зацепить лоха и насадить на кукан.
ничего бесплатного не бывает.
даже время - не бесплатно.
Пришло сегодня сообщение с номера life оператора "Na vah nomer vipal priz:auto:ford-focus: za info obrashatsa po tel: +38(098)207-41-29 +38(067)198-25-97 ford-focus.do.am"
Ранее с Киев Стар такая рассылка приходила
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки