Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 735 из 1196 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 23912
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Boombastic Посмотреть сообщение
    Вот лохотрон! Заказали вещи вконтакте через посредника, кинули на карту 4405 88 5822962970 Ленкарь Андрей Дмитриевич! Вот аккаунт в ВК http://vk.com/sp_gepur и сайт даже есть у них http://sp-odessa.etov.com.ua/. Только после того, как деньги перечислили вконтакте, нас этот аккаунт заблокировал и на телефонные звонки не отвечает. Не попадитесь этим же мошенникам. Я бы еще наказал их, да вот думаю как. Есть идеи?
    Есть информация, которая может породить идеи: Ленкарь Андрей Дмитриевич, 23.04.1984 г.р., г. Одесса, Днепропетровская 100, корп.3, кв. 36, тел. 716-3062

2. Вверх #14682
    Цитата Сообщение от Boombastic Посмотреть сообщение
    Вот лохотрон! Заказали вещи вконтакте через посредника, кинули на карту 4405 88 5822962970 Ленкарь Андрей Дмитриевич! Вот аккаунт в ВК http://vk.com/sp_gepur и сайт даже есть у них http://sp-odessa.etov.com.ua/. Только после того, как деньги перечислили вконтакте, нас этот аккаунт заблокировал и на телефонные звонки не отвечает. Не попадитесь этим же мошенникам. Я бы еще наказал их, да вот думаю как. Есть идеи?
    А телефон с сайта +38 (097) 477-59-13 привязан вот к этой странице в контакте https://vk.com/poleznue_podarki

Как-то не похоже на лохотрон, информация достоверная указана на страницах Вконтакте. Образцова Марина Юриевна, 1984 г.р., тел. 56-88-59, г. Одесса, ул. Ак. Заоболотного,54, кв. 77. Может, Вы просто с ними поконфликтовали?

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А телефон с сайта +38 (097) 477-59-13 привязан вот к этой странице в контакте https://vk.com/poleznue_podarki

Как-то не похоже на лохотрон, информация достоверная указана на страницах Вконтакте. Образцова Марина Юриевна, 1984 г.р., тел. 56-88-59, г. Одесса, ул. Ак. Заоболотного,54, кв. 77. Может, Вы просто с ними поконфликтовали?
    тел. 56-88-59 по адресу Заоболотного,54, кв. 77 зарегистрирован на Сосновского О.В.

4. Вверх #14684
    Не покидает форум

кидки вконтакте это частое явление. я там ничего никогда не куплю. заблокируют и ищи потом. есть кидстафф. где за этим следят модеры и ставятся оценки за сделки- зачем рисковать вк?

5. Вверх #14685
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кидки вконтакте это частое явление. я там ничего никогда не куплю. заблокируют и ищи потом. есть кидстафф. где за этим следят модеры и ставятся оценки за сделки- зачем рисковать вк?
    Так дело не в этом. Если человек на странице Вконаткте указывает свои настоящие данные, врядли он имеет намерение мошенничать. Если хотят "кинуть", то стараются никаких настоящих данных не "светить".

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    тел. 56-88-59 по адресу Заоболотного,54, кв. 77 зарегистрирован на Сосновского О.В.
    Не спорю, я нашла в интернете информацию где-то десятилетней давности. Во всяком случае, Вы тоже подтверждаете, что такой телефон установлен по этому адресу? А я могу утверждать, что, если сейчас там прописаны другие люди, то, значит Образцова была там зарегистрирована ранее,до них, следовательно, найти ее не проблема.

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ага, поняла: Вы нашли эту информацию в телефонном справочнике, которому уже тоже лет 10-15. Ну что же, могу добавить, что по этому адресу действительно прописана семья Сосновских: папа Олег, мама Людмила, дочь Анастасия. А Образцова, видимо, была прописана до них, ее предыдущая фамилия (видимо, девичья) Рыжкова. Думаю, больше подробностей выкладывать некорректно, поскольку нет достаточных доказательств того, что этот человек имеет отношение к мошенничеству.

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Капец! Как же работу-то искать? Одно разводилово на сайтах трудоустройств
    По знакомству надо работу искать, и то не факт!

9. Вверх #14689
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Так дело не в этом. Если человек на странице Вконаткте указывает свои настоящие данные, врядли он имеет намерение мошенничать. Если хотят "кинуть", то стараются никаких настоящих данных не "светить".
    Какие настоящие даные? Я могу подписать себя в контакте Ивановым, но это не значит что я Иванов.

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Какие настоящие даные? Я могу подписать себя в контакте Ивановым, но это не значит что я Иванов.
    А я говорю не о Вас и не об Иванове, а о данном конкретном случае. И в данном случае на странице указаны настоящие данные, можете проверить, если умеете.

11. Вверх #14691
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ты - не девушка, должно быть проще Понимаешь, это "ловушка мышления",
    -
    класс)) я девушка, поэтому мне сложно объяснить, почему товар, не обладающий заявленными качествами: "только у них соответсвтующие характеристики товара--заморозка/микроволновка" (ложь), "герметичность" (ложь), "уникальность"(ложь) продатся по завышенной цене, используя человеческие слабости--желание быть "элитным", обладать "мерседесом", с которым сравнивают свой товар эти горе-продавцы в своих охмуряющих презентациях. Приводите сравнение с базаром? На базаре ни разу не слышала, чтобы использовали какие-то методы психологического воздействия на покупателей продавцы. Вы или в жизни не признаетесь, почему купили именно эту дорогущую чушь (на ваши слабости повоздействовали), или вам, действительно, подарили эти вещи, и вы просто не понимаете, о чём я (и не только я) вам тут пытаюсь втолковать уже который день, т.к. не сталкивались, как именно дарителю продали эти вещи.

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я
    кто знает тарифы на этот развод?
    несколько десятков гривен - минута разговора.
    все равно что позвонить на Инмарсат.

13. Вверх #14693
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    кто знает, что за развод новый

Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а дальше будет словесный развод на лечение обнаруженного ожирения.
    главное - зацепить лоха и насадить на кукан.
    ничего бесплатного не бывает.
    даже время - не бесплатно.

15. Вверх #14695
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Развод не новый. Естественно, сообщают, что жира у Вас больше нормы, после чего начинают впаривать разную фигню для похудения (БАДы и т.п.).
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Luta
    ]
    Интересно как? Запихивают линейку в складки?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

17. Вверх #14697
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не знаю шо это за развод, но в недалеком прошлом были автоматы на улице - меряют вес и рост и говорят чего много или мало. Но раз бесплатно, наверняка потом попытаются что-то впарить.

18. Вверх #14698
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Интересно как? Запихивают линейку в складки?
    там какой-то аппаратик у них)) часто их вижу) и ведь ведутся же люди. нужно их попробовать потроллить с моим то весом, 50 кг))) че скажут?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для Luta
    там какой-то аппаратик у них)) часто их вижу) и ведь ведутся же люди. нужно их попробовать потроллить с моим то весом, 50 кг))) че скажут?
    Ну наверняка будет преданорексичное состояние
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

20. Вверх #14700
    Частый гость Аватар для Yanys
    Пришло сегодня сообщение с номера life оператора "Na vah nomer vipal priz:auto:ford-focus: za info obrashatsa po tel: +38(098)207-41-29 +38(067)198-25-97 ford-focus.do.am"
    Ранее с Киев Стар такая рассылка приходила
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

Ответить в теме
Страница 735 из 1196 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права