Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 735 из 1601 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 32009
  1. Вверх #14681
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Скажите а когда вы наладите работу с easypay?
    Добрый день, Ajax!

Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А кто дал вам право открывать на школьников карточки ? Без чьего-либо ведома . Это вам деректор сливает информацию ? На каком основании ? Попробуйте хоть раз ещё мне позвонить и предложить забрать карточку .....

3. Вверх #14683
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А кто дал вам право открывать на школьников карточки ? Без чьего-либо ведома . Это вам деректор сливает информацию ? На каком основании ? Попробуйте хоть раз ещё мне позвонить и предложить забрать карточку .....
    И что ты сделаешь? В суд подашь?

4. Вверх #14684
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И что ты сделаешь? В суд подашь?
    Лично засуну карточку в одно место ...если она появится на имя моего ребёнка . Вместе с телефоном с которого наяривают . Достали всех вокруг уже , жалкие существа со своим банком . Им даже не лень в род.дома ходить на 5-минутки и нести всякую хрень , рассказывать какой прекрасный банк . Фуууууу, мерзко .

5. Вверх #14685
    User banned
    Лично засуну карточку в одно место ...если она появится на имя моего ребёнка . Вместе с телефоном с которого наяривают . Достали всех вокруг уже , жалкие существа со своим банком . Им даже не лень в род.дома ходить на 5-минутки и нести всякую хрень , рассказывать какой прекрасный банк . Фуууууу, мерзко .
    Зато у этого банка самая обширная сеть отделений, банкоматов и терминалов. У других банков даже и половины такого количества нет...

6. Вверх #14686
    Зато у этого банка самая обширная сеть отделений, банкоматов и терминалов. У других банков даже и половины такого количества нет...
    Да мне пофиг ... в моём понятии -это отстойнейший банк , хотя никогда не была его клиенткой , дело в другом . Какого фига эти лохотронщики открывают какие-то карточки и где они берут всю информацию о моей семье ? Наша добрая директриса предоставляет или районо ? А потом ещё названивают неадекватные тёти с требованием прийти в 2-х дневный срок с ребёнком и получить какую-то карту.
    Моему папе уже как-то сделали в" награду " к пенсионной карте кредитку , только дать её забыли и его об этом предупредить , а спустя время начали названивать и грузить его , что у него есть кредит . Мой черный рот помог помочь разрулить ситуацию .

7. Вверх #14687
    User banned
    Да мне пофиг ... в моём понятии -это отстойнейший банк , хотя никогда не была его клиенткой , дело в другом . Какого фига эти лохотронщики открывают какие-то карточки и где они берут всю информацию о моей семье ? Наша добрая директриса предоставляет или районо ? А потом ещё названивают неадекватные тёти с требованием прийти в 2-х дневный срок с ребёнком и получить какую-то карту.
    Моему папе уже как-то сделали в" награду " к пенсионной карте кредитку , только дать её забыли и его об этом предупредить , а спустя время начали названивать и грузить его , что у него есть кредит . Мой черный рот помог помочь разрулить ситуацию .
    Нормальный банк. Как и все остальные. Только вот в наше время у меня к нему больше всего уверенности.

8. Вверх #14688
    Viki30, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #14689
    А вы не в курсе происходящего ? В начале июня в школе спрашивали , даём ли мы согласие на то , чтобы Приватбанк провёл бесплатные экскурсии для детей во время школьного лагеря . Лагерь уже закончился , сегодня звонки всем родителям от неадекватной тёти , которая даже внятно не могла объяснить о чём идёт речь , с просьбой прийти с ребёнком за карточкой на М.Жукова , на ответ ,что я никуда не собираюсь идти , меня " Напугали " , что мой ребёнок не получит призы и не сможет учавствовать в конкурсах . Что-то ещё надо объяснять ? Я в ваш банк не обращалась с просьбой открыть мне или моему ребёнку какие-то карточки . ЧТО это было ? И где вы взяли мои данные вместе с номером телефона ?

10. Вверх #14690
    Нормальный банк. Как и все остальные. Только вот в наше время у меня к нему больше всего уверенности.
    Судя по походам к врачам на 5-минутки и с навязыванием карточек , не надо , наверное , быть в нём так уверенным . И после каждой операции через терминал , тут же поступают звонки с предложением открыть счёт . Наверное , не так всё сладко , раз всё так навязчиво ...

11. Вверх #14691
    А вы не в курсе происходящего ? В начале июня в школе спрашивали , даём ли мы согласие на то , чтобы Приватбанк провёл бесплатные экскурсии для детей во время школьного лагеря . Лагерь уже закончился , сегодня звонки всем родителям от неадекватной тёти , которая даже внятно не могла объяснить о чём идёт речь , с просьбой прийти с ребёнком за карточкой на М.Жукова , на ответ ,что я никуда не собираюсь идти , меня " Напугали " , что мой ребёнок не получит призы и не сможет учавствовать в конкурсах . Что-то ещё надо объяснять ? Я в ваш банк не обращалась с просьбой открыть мне или моему ребёнку какие-то карточки . ЧТО это было ? И где вы взяли мои данные вместе с номером телефона ?
    Viki30, ЮниорБанк - это социальная обучающая программа ПриватБанка для школьников по финансовой грамотности. ПриватБанк занимается этой программой для повышения уровня финансовой грамотности подрастающего поколения, а также для того, чтобы сформировать лояльность юных клиентов ПриватБанка, их родителей, друзей и близких.
    Для детального рассмотрения информации относительно Вашего отзыва, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и ссылку на это сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #14692
    Вы меня не слышите ? Откуда у вас данные обо мне и моём ребёнке ? Мне без разницы что это за программа . Я вас об этом не просила и я сама решу , чем заниматься моему ребёнку . В вашем банке моих данных не было . Откуда они там взялись ?
    На почту я писать не буду . Многие родители хотят узнать ответ на этот же вопрос . Ответьте , пожалуйста , на него для всех . Или надо чтобы каждая мама здесь строчила ?

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Добрый день. Подскажите пож-та какая комиссия приватбанка за оплату коммунальных в кассе?

14. Вверх #14694
    User banned
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пож-та какая комиссия приватбанка за оплату коммунальных в кассе?
    Так можно в терминале оплачивать совершенно бесплатно.

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    http://privatbank.ua/pay/
    от 0 до 1% (мин 3 грн)

16. Вверх #14696
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А что делать со звонками от коллекторов на мой телефон???достало уже, как людям объяснить, что я не знаю никакую Розу Абрамовну!!! Якобы этот человек указал мой номер, а я то тут при чем???

17. Вверх #14697
    Вы меня не слышите ? Откуда у вас данные обо мне и моём ребёнке ? Мне без разницы что это за программа . Я вас об этом не просила и я сама решу , чем заниматься моему ребёнку . В вашем банке моих данных не было . Откуда они там взялись ?
    На почту я писать не буду . Многие родители хотят узнать ответ на этот же вопрос . Ответьте , пожалуйста , на него для всех . Или надо чтобы каждая мама здесь строчила ?
    Viki30, указанных в отзыве данных, к сожалению, недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Без идентификации мы не сможем предметно ответить на Ваш вопрос. Уточните на [email protected] более детальное описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14698
    Viki30, указанных в отзыве данных, к сожалению, недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Без идентификации мы не сможем предметно ответить на Ваш вопрос. Уточните на [email protected] более детальное описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14699
    Мне интересно , за сколько гривен продалась директор нашей школы ? За кредитку ? Или как там они у вас называются ?

20. Вверх #14700
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вы меня не слышите ? Откуда у вас данные обо мне и моём ребёнке ?
    У вас делюзия? Ответ же очевиден, это современный мир.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 735 из 1601 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права