Добрый день, Ajax!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
|
Добрый день, Ajax!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
А кто дал вам право открывать на школьников карточки ? Без чьего-либо ведома . Это вам деректор сливает информацию ? На каком основании ? Попробуйте хоть раз ещё мне позвонить и предложить забрать карточку .....
Лично засуну карточку в одно место ...если она появится на имя моего ребёнка . Вместе с телефоном с которого наяривают . Достали всех вокруг уже , жалкие существа со своим банком . Им даже не лень в род.дома ходить на 5-минутки и нести всякую хрень , рассказывать какой прекрасный банк . Фуууууу, мерзко .
Да мне пофиг ... в моём понятии -это отстойнейший банк , хотя никогда не была его клиенткой , дело в другом . Какого фига эти лохотронщики открывают какие-то карточки и где они берут всю информацию о моей семье ? Наша добрая директриса предоставляет или районо ? А потом ещё названивают неадекватные тёти с требованием прийти в 2-х дневный срок с ребёнком и получить какую-то карту.
Моему папе уже как-то сделали в" награду " к пенсионной карте кредитку , только дать её забыли и его об этом предупредить , а спустя время начали названивать и грузить его , что у него есть кредит . Мой черный рот помог помочь разрулить ситуацию .
Viki30, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
А вы не в курсе происходящего ? В начале июня в школе спрашивали , даём ли мы согласие на то , чтобы Приватбанк провёл бесплатные экскурсии для детей во время школьного лагеря . Лагерь уже закончился , сегодня звонки всем родителям от неадекватной тёти , которая даже внятно не могла объяснить о чём идёт речь , с просьбой прийти с ребёнком за карточкой на М.Жукова , на ответ ,что я никуда не собираюсь идти , меня " Напугали " , что мой ребёнок не получит призы и не сможет учавствовать в конкурсах . Что-то ещё надо объяснять ? Я в ваш банк не обращалась с просьбой открыть мне или моему ребёнку какие-то карточки . ЧТО это было ? И где вы взяли мои данные вместе с номером телефона ?
Viki30, ЮниорБанк - это социальная обучающая программа ПриватБанка для школьников по финансовой грамотности. ПриватБанк занимается этой программой для повышения уровня финансовой грамотности подрастающего поколения, а также для того, чтобы сформировать лояльность юных клиентов ПриватБанка, их родителей, друзей и близких.
Для детального рассмотрения информации относительно Вашего отзыва, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и ссылку на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
Вы меня не слышите ? Откуда у вас данные обо мне и моём ребёнке ? Мне без разницы что это за программа . Я вас об этом не просила и я сама решу , чем заниматься моему ребёнку . В вашем банке моих данных не было . Откуда они там взялись ?
На почту я писать не буду . Многие родители хотят узнать ответ на этот же вопрос . Ответьте , пожалуйста , на него для всех . Или надо чтобы каждая мама здесь строчила ?
Добрый день. Подскажите пож-та какая комиссия приватбанка за оплату коммунальных в кассе?
http://privatbank.ua/pay/
от 0 до 1% (мин 3 грн)
А что делать со звонками от коллекторов на мой телефон???достало уже, как людям объяснить, что я не знаю никакую Розу Абрамовну!!! Якобы этот человек указал мой номер, а я то тут при чем???
Viki30, указанных в отзыве данных, к сожалению, недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Без идентификации мы не сможем предметно ответить на Ваш вопрос. Уточните на [email protected] более детальное описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Viki30, указанных в отзыве данных, к сожалению, недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Без идентификации мы не сможем предметно ответить на Ваш вопрос. Уточните на [email protected] более детальное описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Мне интересно , за сколько гривен продалась директор нашей школы ? За кредитку ? Или как там они у вас называются ?![]()
Социальные закладки